Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Карина Саркисян
Карина Саркисян
22.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Спасибо, что порекомендовали мне отличную клинику для лечения моего сына. Он уже полгода не употребляет наркотики и очень изменился. Лечение мне обошлось не слишком дорого благодаря вашей консультации.

Фото пользователя Павел
Павел
21.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Ужастное место. , со мной работали Ширяева Елена и Лимарова Инна . Я совершил большую ошибку оставив на депозите 50 000 руб . Я лежал в якобы VIP палате ( обычная двухместная палата в которой 2 кровати , просто на второй кровате никто не лежит) далее в котором живет по неделе женщина со 101 километра и куллер с водой . На окнах решетки . Железная дверь . Хочешь поговорить с врачем или что-то попросить - звонишь открывает охранник - ты ему свое пожелание сообщаешь - далее когда врач решит - он к тебе подойдет . Пить Чай и Кофе - это только если врач разрешит. можно тебе пользоваться компом или нет - тоже . - у тебя отбирают все веши - в общем абсолютно фашистское место . Очень рекомендую избегать . Медсестры ( например Назгуль Капарбековна ) абсолютно открыто говорят что их не устраивает зарплата и за это место они не держатся , Как я понял - их задача была в любом случае эти 50 000 тысяч получить

Фото пользователя Татьяна
Татьяна
20.02.2019

Сына отправляла в этот центр через интервенцию.Был там 8 месяцев. Условия проживания хорошие, питание хорошее, досуг хороший. В любое время можно связаться с центром по Горячей линии и получить сведения о своем близком. Обо всех недугах сообщают родным и принимают решение об их устранении. Отличные ребята консультанты! Про психологов, не совсем поняла. что бы оценить. Программу от 12 шагов он не принял, однако, многие инструменты программы приемлет. Сам центр Мост, рекомендую, не дайте своим близким погибнуть, дайте им шанс. А вот с мотивацией у компаньонов в Аше, подумайте

Фото пользователя Сергей
Сергей
20.02.2019
Отзыв о клинике: ОНРЦ1
Оценка: 5/5

В центр попал из-за серьезных проблем с алкоголем. Находился в ужасном состоянии, в жуткой депрессии, довел себя до отчаяния. Первое время было тяжело, несмотря на теплый прием. Многого не понимал, но окружающие меня люди всегда подсказывали, что и как нужно делать, проявляли заботу и дружелюбие. Чем больше я находился в центре, тем больше мне нравилось. Вместо нотаций и скучных лекций о вреде алкоголя, был предложен совершенно другой подход. Я начал разбираться в себе, от чего я употреблял, как можно этого избежать, каким я хочу и главное могу быть. Все это стало возможным, благодаря ежедневной работе над собой. Меня это увлекло, я посмотрел на себя как-то иначе, перестал себя ненавидеть, поменял свое отношение к жизни, все начало приобретать смысл, и появилась надежда, что все возможно. Нужно только сделать первый шаг. Если вначале реабилитации еще были какие-то сомнения, то в процессе выздоровления, от них не осталось и следа. Появились силы, пропало угнетенное состояние, на смену им пришли уверенность, решительность и твердое убеждение, что я все делаю правильно. И все обязательно будет хорошо, наладятся отношения с близкими людьми, я смогу найти свое место в жизни, смогу научиться планировать свои дела, достигать целей и стать успешным, состоявшимся человеком с четко поставленной жизненной позицией, взглядом и опытом.

Фото пользователя Константин
Константин
19.02.2019
Отзыв о клинике: Реальная помощь
Оценка: 5/5

Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)701-06-22 Антон.

Фото пользователя Евгения
Евгения
18.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Благодарю врачей клиники за профессионализм и внимательное отношение к нашей проблеме. Мы думали, что потеряли нашего зятя, но доктор вернул его к жизни. Он стал адекватнее, спокойнее, стал лучше спать, появился интерес к жизни, занялся ремонтом на даче. Надеюсь скоро найдет работу. Всем вам желаю много терпения и здоровья в вашем героическом труде по спасению жизней.

Фото пользователя Константин
Константин
18.02.2019
Отзыв о клинике: Реальная помощь
Оценка: 5/5

Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)701-06-22 Антон.

Фото пользователя Кирилл
Кирилл
15.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

Чем только не лечили жену от алкоголизма, все было тщетно. И только в РЦ Свобода нам помогли избавиться от этой зависимости. Курс лечения, который прошли в центре и помощь доктора Мамедова сделали чудо. Теперь у наших детей снова есть мама, а у меня жена нежная и заботливая.

Фото пользователя Вера
Вера
14.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

Стала замечать, что поведение дочери, мягко говоря, вызывает непонятную тревогу. Она стала возбужденной, неадекватно реагирует на разные события. Стала какой-то нервно веселой. Мы с мужем забили тревогу. Обратились в РЦ Свобода за консультацией. Был шок, когда узнали, что наша дочь наркоманка. Курс реабилитации и помощь Тимура Мамедова помогли исправить данную ситуацию. Наша девочка опять здорова и не балуется наркотиками.

Фото пользователя Любовь
Любовь
13.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

больно смотреть когда человек пьет. А когда это родной сын то тяжелее во много раз. Друзья посоветовали обратиться в РЦ Свобода. Спасибо огромное за спасение сына. Деньги были потрачены не зря. Сын возвращается потихоньку к нормальной жизни. Жизнь налаживается.

Фото пользователя Константин
Константин
13.02.2019

Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 385-04-01 Антон.

Фото пользователя pxalnasov_a5l
pxalnasov_a5l
12.02.2019

На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Фото пользователя masguta15s5l
masguta15s5l
11.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологический диспансер в Пушкино
Оценка: 5/5

Согласен, эта отличная мысль придется как раз кстати

Фото пользователя mails20024l
mails20024l
11.02.2019
Отзыв о клинике: Клиника лечения зависимостей
Оценка: 5/5

Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим.

Фото пользователя Ярослава
Ярослава
10.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

Специалисты РЦ Свобода спасли моего мужа от алкоголизма, а наш брак от распада. Муж пил уже почти два года и я не знала, что с этим делать. безумно рада, что коллега посоветовала мне этот центр.

Фото пользователя turin_d_19977b
turin_d_19977b
08.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологический центр в Балашихе
Оценка: 5/5

Пока просто буду знать))))

Фото пользователя Горем Убитая Жена
Горем Убитая Жена
07.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Маяк
Оценка: 5/5

Что же вы за врачи и психологи ? Если похищаете людей из семьи!!! За деньги готовы на все, а страдают самые близкие!

Фото пользователя Олег
Олег
05.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Развод на деньги, лечения минимум

Фото пользователя Jktu
Jktu
05.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Фото пользователя proxx92829
proxx92829
04.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологический диспансер в Камышине
Оценка: 5/5

По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

Показано 20 отзывов из 1805
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.