Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя palyur@bk.ru
palyur@bk.ru
14.08.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Клиника по высшему разряду. Я лечился в несколких клиниках г. Москвы, но эта просто исключение, не клиника, а санаторий. Все поставлено так, чтобы больные не чувствовали себя вне системы учреждения. Там, начиная от руководства, персонала, все как бы в одном дружном коллективе живут. Ну а лечение вообще на высшем уровне, поверьте мне прошедшему не один такой стационар. Персонал всегда с уважением, вниманием первым откликниться на ваше недомогание, не успеете вы его еще об этом предупредить, потому что там все под контролем. Особенно хочется отметиь зав. отделением Смирнова Артема Викторовича, который перед моей выпиской дал рекомендаци, даже не касающиеся проблемы алкоголизма, а касающиеся непосредственно моего второстепенного заболевания. Настоящий профессионал. И хотелось бы отметить медсестру Лизу, которая не только всегда ответит вам на любой вопрос, но и поспешит на помощь всегда быстро и оперативно. Отличные люди, грамотные профессионалы, огромное Вам спасибо!

Фото пользователя Алена Викторовна
Алена Викторовна
06.08.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Реальная Помощь
Оценка: 5/5

Когда в доме поселяется наркотик, туда приходят отчаянье, бессилие и стыд. Об этом не принято говорить, этой проблемой неловко делиться, и, как правило, семьи, в которые пришла эта беда, оказываются в социальной изоляции. Ну а как сказать на работе, где коллеги «щебечут» об успехах и планах своих детей, «а мой ребенок-наркоман»?! Невозможно встретиться глазами с соседкой (там теперь только презрение и страх), невозможно пойти к друзьям (просто, больше не зовут. Кому охота общаться с тем, кто всегда плачет?), бесконечные ссоры с мужем(женой): «Это ты во всём виноват(а)!», больше нет праздников, смеха. Есть только одна бесконечная боль. И спасибо вам за это чудесное исцеление, что теперь этого нет в жизни нашей семьи.

Фото пользователя Илья
Илья
02.08.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Реальная Помощь
Оценка: 5/5

Спасибо большое за вашу поддержку и помощь в нашем случае. Спасибо большое персоналу что не оставили нас в беде.На данный момент мы счастливы вместе . Желаем вам успехов вашем труду не лёгком. Огромная благодарность вам.

Фото пользователя Наталия
Наталия
30.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Квалифицированные специалисты клиники помогли избавиться мужу от алкогольной зависимости. Теперь он не пьёт вообще, снова работает, занимается детьми, адекватный человек. Спасибо.

Фото пользователя Анна
Анна
26.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Благодарна врачам этой клиники. Они вошли в ситуацию и в домашних условиях провели детоксикацию моему сожителю. Он категорически отказался лечится в клинике. Услуги оказаны качественно.

Фото пользователя Анастасия
Анастасия
25.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника «Первый шаг»
Оценка: 5/5

Больше семи лет супруг беспробудно пил алкоголь. За эти годы приходилось часто вызывать к нему нарколога. Я поняла, что это просто замкнутый круг и ему необходимо проходить комплексную реабилитацию в клинике. Теперь все наладилось, потому что он прошел лечение полностью. Так счастлива, как сейчас я давно не была, наверное со времен нашей свадьбы, ведь он теперь всегда трезвый. За это спасибо вашим наркологам.

Фото пользователя гена дорис
гена дорис
22.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

В данной клинике смогли брату, который плотно подсел на траву перестав следить за собой и своей жизнью. Благодаря их специалистам и лечению он вернулся к нам здоровым и активным человеком.

Фото пользователя Кристина
Кристина
20.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Линия Жизни
Оценка: 5/5

Большое спасибо этому центре. Отец пил большую часть жизни, после обращения к вам не пьет уже три года. Очень вам благодарна.

Фото пользователя Варя
Варя
18.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

В этой клинике умеют найти подход к каждому пациенту. Недавно обращались для лечения от алкогольной зависимости деда. Врачи опытные, в палатах чисто и комфортно. Результатом довольны.

Фото пользователя Рита
Рита
17.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Хорошо что есть такие наркологи, как Анастасия Валерьевна Покровская. Я ей благодарна за то что вытащила мою дочь из наркотиков. Девочка сейчас в институте восстановилась на последний курс.

Фото пользователя Даша
Даша
13.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Здесь реально помогают вылечить зависимость от наркотиков. Конечно это не за один день, у специалистов свои методы. Но сожитель перестал колоться и устроился на работу. Спасибо им.

Фото пользователя Андрей
Андрей
13.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Наркостоп
Оценка: 5/5

Спасибо вам за выздоравление. Моя безалкогольная жизнь длится уже третий год. Ни разу не пожалел, что обратился сюда за помощью. Гляжу на мир другими глазами теперь.

Фото пользователя Сергей
Сергей
07.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Я всем благодарен моей семье что настояли на моем лечении в клинике Маршака. Когда я к ним поступил я был конченым человеком, наркоманом с пятилетним стажем который мать родную продаст за дозу. Первое время ко всему относился скептически, злился на врачей, психолог дико бесил... Потом стал по тихоньку приходить в себя, понял наконец что все вокруг мне желают добра. Если бы не моя семья я бы сторчался вконец.

Фото пользователя Ирина
Ирина
05.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

К сожалению, приходилось обращаться за помощью в наркологическую клинику, но очень повезло, что знакомые посоветовали клинику Альянс КРК. Это анонимно и действенно! Мне там очень помогли!

Фото пользователя наталья
наталья
31.05.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Обратились в эту клинику по поводу лечения сына. Нам все подробно рассказали о клинике и методах лечения, настроили на позитив. Сначала провели диагностику, а уже потом назначили лечение. Сейчас сыну стало значительно лучше, он все еще в клинике, но все стало намного лучше. Врачи мне понравились, очень компетентные. Условия хорошие. Спасибо врачам за хороший настрой.

Фото пользователя Вика
Вика
28.05.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Дорогая Жанна Валентиновна Засыпкина! Я никогда не забуду Вас и все что Вы сделали для нашей семьи! Вы очень чуткий, добрый, мудрый деликатный человек! Также спасибо всему коллективу клиники Маршака за ваш труд, за желание помочь, за веру в каждого.

Фото пользователя Максим
Максим
28.05.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Я искал наркологическую клинику для своего родственника. Мне очень важно было качество работы специалистов и оказываемых услуг. Обратился в Альянс КРК и не пожалел. Те, кто там работают, являются настоящими профессионалами, которые точно знают свое дело и оказывают качественные услуги. Работой остался доволен, спасибо.

Фото пользователя Никита
Никита
22.05.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Никита Мой хороший знакомый в молодом возрасте стал очень много пить и мы решили обратиться в клинику. Здесь его избавили от этой привычки и помогли ему. Врачи - настоящие профи. Рекомендую!

Фото пользователя ilqkqwa
ilqkqwa
19.05.2019

Спасибо за информацию!!!!!

Фото пользователя Ева
Ева
17.05.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Врачи этой клиники реально помогли моему сожителю и после проведенного курса лечения он смог вернуться к нормальной жизни и даже нашёл работу. Удобно, что лечение анонимное и допускается рассрочка в оплате.

Показано 20 отзывов из 1592
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.