Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Павел
Павел
21.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Ужастное место. , со мной работали Ширяева Елена и Лимарова Инна . Я совершил большую ошибку оставив на депозите 50 000 руб . Я лежал в якобы VIP палате ( обычная двухместная палата в которой 2 кровати , просто на второй кровате никто не лежит) далее в котором живет по неделе женщина со 101 километра и куллер с водой . На окнах решетки . Железная дверь . Хочешь поговорить с врачем или что-то попросить - звонишь открывает охранник - ты ему свое пожелание сообщаешь - далее когда врач решит - он к тебе подойдет . Пить Чай и Кофе - это только если врач разрешит. можно тебе пользоваться компом или нет - тоже . - у тебя отбирают все веши - в общем абсолютно фашистское место . Очень рекомендую избегать . Медсестры ( например Назгуль Капарбековна ) абсолютно открыто говорят что их не устраивает зарплата и за это место они не держатся , Как я понял - их задача была в любом случае эти 50 000 тысяч получить

Фото пользователя Олег
Олег
05.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Развод на деньги, лечения минимум

Фото пользователя Ника
Ника
01.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Вита
Оценка: 2/5

Ужас-ужас

Фото пользователя Ника
Ника
01.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Вита
Оценка: 1/5

В центре нет профессиональных работников !!!! Насильное удержание, без правдивой информации родственникам. Сплошной обман и моральные издевательства . В самом центре запустение , рваное постельное белье на заезженных матрасах.

Фото пользователя Олег
Олег
29.01.2019
Отзыв о клинике: Клиника доктора Якова Гиллера
Оценка: 1/5

Очередной лохотрон, пользуются низкой медицинской культурой населения, люди не ведитесь, деньги на ветер, резальтат 0

Фото пользователя Ольга
Ольга
10.11.2018

Один из самых ужасных реабилитационных центров. То, что они называют "реабилитацией" - простое выкачивание денег. Пожалели, что сюда обратились. Эффекта ноль.

Фото пользователя reabilitant
reabilitant
24.10.2018

Я проходил реабилитацию в РЦ «решение» в Сочи в 2017-2018 году, и могу сказать, что реабилитацией там и не пахнет, это просто разводка людей, которые хотят бросить употреблять и их родных. В этом, да и на сколько мне известно, любом другом РЦ сети «решение» все на этом и построено: на подавлении личности - человека обратившегося за помощью. Ведь они называют «социальной адаптацией» нахождение человека под замком за решетками, где люди находятся без выхода из помещения по полгода, а к ним относятся как камим-то тварям. Но на сайте все в розовых тонах, и многие становятся жертвами этого гнусного обмана, который начинается с доставки в центр, в подавляющем большинстве случаев насильно (из 30 человек туда только человек пять приехали сами и то по незнанию). Людей там держат против их воли, которую методично пытаются подавить, сломать. Там могут избить человека, устроить купание по 40 минут в холодном душе, назначить «мотивационные» тренинги типа «бомж» - это когда человека переодевают в лохмотья и оставляют спать на кафельном полу на месяц и кормят практически объедками, не дают спать и общаться с родными. Вообще все общение с родственниками за полгода этой реабилитации сводится в пятиминутному разговору по телефону раз в неделю, если повезет, ведь там внедрена очень широкая система наказаний, так называемых «последствий», и весь разговор проходит под жестким контролем «консультантов», тех же в недалеком прошлом наркоманов, и человек просто не может сказать правду родным об истинном положении дел под угрозой расправы. А родственникам рассказывают, что дела у реабилитанта идут крайне плохо и поэтому они так «стараются», но по сути эти люди остаются заложниками в этих домашних тюрьмах, чтобы вытягивать деньги из их несчастных родственников и как можно дольше продлить эту выкачку. На самих зависимых этим людям плевать, они тупо заколачивают «бабло». Я сам прошел этот центр и больше не употребляю наркотики и сейчас трезв и адекватен, но вопреки и отнюдь не благодаря усилиям работников этого центра. Но в целом условия там на самом деле подавляющие и очень многие после этой «реабилитации» уже просто не могут остановить употребление. Эта система не работает, так что не введитесь на их разводки.

Фото пользователя Валера
Валера
08.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Рост
Оценка: 1/5

"Громкий скандал разгорается в Челябинской области. К журналистам РЕН ТВ обратились пациенты одной из частных наркологических клиник РОСТ, которым просто чудом удалось бежать из, как они сами называют это заведение, настоящего концлагеря...." Этим абзацем я думаю понятно что это за центр, и как там "лечат".

Фото пользователя Аноним
Аноним
26.09.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

"ВИТА РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" Отвратительный центр! Просто выкачивание денег. Ужасное обращение. Нет никаких врачей, с нами работали бывшие зависимые. Изначально говорят один срок, потом оставляют на другой, ровно на столько, сколько могут платить родственники. Не верьте им!!!!!

Фото пользователя Аноним
Аноним
26.09.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

Отвратительный центр! Просто выкачивание денег. Ужасное обращение. Нет никаких врачей, с нами работали бывшие зависимые. Изначально говорят один срок, потом оставляют на другой, ровно на столько, сколько могут платить родственники. Не верьте им!!!!!

Фото пользователя Сергей
Сергей
14.09.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Чистое небо
Оценка: 1/5

Здравствуйте меня зовут Сергей, я нарко зависимый, употреблял героин на протяжении 8 лет . Несколько раз лежал в наркологии, но безрезультатною. Моя мама где то взяла номер телефона организации АНО " Чистое небо" - все это происходило в январе 2018 года. Организация в свою очередь занималась психологической реабилитацией.Слово психологической правда здесь не подходит так как за 2 месяца психолога я увидел три раза. психолог, кстати, была девушка, которая сама являлась зависимой, имела 5 лет трезвости и сама только училась. Но все это поверьте цветочки. Моей маме и мне рассказывали о комфортных условиях проживания , а точнее по два , три человека в комнате, сбалансированное питание, тренажерный зал, групповые и личные занятия с психологом. короче говоря, когда я приехал увидел комнаты в которых стояли железные кровати двухъярусные в комнате жило по 10-12 человек, в комнатах тупо не хватало воздуха. но я подумал , что это не главное и не придал большого значения этому. Затем когда на протяжении всего месяца меня кормили кашей на воде, супом без мяса вообще и макаронами с фаршем из каких то жил. для меня прозвенел первый звонок. но все это ничто, по сравнению с тем что я увидел дальше, а именно на протяжении всего месяца нас заставляли читать библию, водили в какую то протестантскую церковь молитвы на "иных " языках, что больше похоже на бесовщину. Также я заметил , что ребята которые были с большим сроком чем я рассказывали о непонятных собраниях, которые были похожи на сектантские обряды. Все консультанты были как будто запрограмированы.И в этой секте конкретно люди оставались трезвыми только если жили при организации, а если человек выходил из организации, то с ним сразу прекращали общаться и его близким прям прямым текстом говорили , что он будет употреблять. В общем и целом АНО " Чистое небо " это секта , которая просто меняет наркотическую зависимость на психологическую и все это еще за 30.000 рублей в месяц. печально , что в нашей стране никто не контролирует такие центры.

Фото пользователя Иван
Иван
08.08.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

Ужасное место. Неудобное расположение. На территории клиники находится автосервис, постоянный шум. Приемное отделение это маленькая комната 2х2. Жарко, Кондеционер не работает. Под окном стоят кареты скорой помощи с постоянно включёнными двигателями, идёт вонь и шум. Отношение врачей, как к кошельку с деньгами. На каждом этапе навязывают дополнительные услуги за невероятные деньги. Еду готовит в подвале тот же человек который моет полы и туалеты... не тратьте своё время деньги и здоровье. Это шарашка по выкачиванию денег.

Фото пользователя Анна
Анна
28.07.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Чистое небо
Оценка: 1/5

Реабилитационный центр "Чистое небо". Не рекомендую. Медперсонала нет, лицензии и сертификата нет. Мой родственник беспрепятственно сбежал оттуда через 4 дня. Из оплаченных за месяц 30000 р. не вернули ни копейки

Фото пользователя Михаил
Михаил
20.07.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 2/5

Второй раз судьба меня свела с этой клиникой. И второй раз ощущение грязи пополам с повидлом. Впервые раз конфликт был из за того, что мне разрешили взять мобильный телефон, а я ушёл с ним в палату. После окончания разговора я дал посмотреть мобильник соседу и это увидела медсестра. Полились ругательства, угрозы того что телефон я больше не получу. На контакт не шла, объяснения не принимала. И наконец, второй раз. Просил мобильник часа три не меньше, причём мотивировал тем, что у меня онкобольной отец. Вконце концов мне объявляют, что ответственный за сейф уже ушёл и мобильник я получу только завтра. Пришлось объяснить медперсонала, что зарплату они получают с тех денег что плачу я. И что их можно заменить, а меня нет. Мои слова были восприняты как угроза. Мне был продемонстрирован зафиксированный пациент и очень громко было сказано, что сейчас вызовут санитаров. Прикол в том что как раз с санитаром инцидент был исчерпан и мобильник я получил. И ещё. Медсестры неподготовлены в плане теории проведения процедур озонирования, плазмафереза и уфо. Только одна из трёх медсестер мне разъяснила принцип действия аппаратуры и эффект применения. Остальные просто механически выполняют работу. Так же из рук вон плохо обстоит дело с прогулками. Из трёх дней одна прогулка была пропущена вовсе. Другая была не более 5 минут. Третья была полноценной. Считаю такое положение вещей недопустимым. В итоге лечение я получил, спасибо главному врачу отделения. Разъяснила мне мои перспективы и предложила амбулаторной наблюдение. Как итог: отделению крайне необходимо либо переформировать младший и средний персонал или провести работу по знанию матчасти и личногсьного отношения к пациентам. О себе: контактабелен, сдержан, иду на компромиссы, на последнем месте проработал более 25 лет. Ветеран атомной энергетики и промышленности. Грешен, имею алкагольную зависимость.

Фото пользователя Фарид
Фарид
10.05.2018
Отзыв о клинике: Медицинский центр "Корсаков" Мытищи
Оценка: 1/5

Осторожно!! Это фейковая клиника (МЦ Корсаков Мытищи, руководитель Орлов Андрей Михайлович). Косят под клинику психиатрии им С.С.Корсакова та что в Москве на ул. Россолимо , по телефону представляются ей. На самом деле с той клиникой нет ничего общего. Меня обманули именно таким образом, заманив под видом клиники от первого меда. Условия отвратительные. С наркоманами и алкоголиками работают "психологи" (бывшие наркоманы!!! бывших не бывает!!!), с очень сомнительным представлением о психологии и медицине. Убежал через два дня. За это время лечащего врача ни разу не видел, зато при поступлении навязали много ненужных процедур, всех сейчас не помню, но получилась круглая сумма. Из всего помню только "озоно терапия" и "плазмаферез", прочитав в интернете и поговорив потом со специалистами, понял, что это шарлатанские методы, к наркологии не имеют никакого отношения. Отделался малой кровью, надо было уходить в тот же день что и приехали. Люди будьте бдительны, обходите стороной это место. Надеюсь, что мой отзыв поможет не совершать моих ошибок.

Фото пользователя Людмила
Людмила
16.04.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 1/5

У супруга алкогольная зависимость, записали нас к доктору на первую бесплатную консультацию на 12.30. В итоге к назначенному времени доктора не было, консультацию нам оказал фельдшер, доктор так и не появился, фельдшер нам объяснила что она общается с доктором дистанционно, так же и поставили диагноз, и выбрали сами метод лечения поставив укол супругу не рассказав о противопоказании, даже название препарата не сказали, естественно и меня вместе с супругом не пустили, а он как понимаете не в состоянии сам принимать решение. Книгу жалоб по началу не хотели мне предоставлять, а когда все же подали была просто чистая тетрадь без реквизитов учреждения. Номер телефона главного врача на стенде указанный для связи в случае нарушенных прав оказался даже не зарегистрированным в сети. Единственное на что теперь приходиться расчитывать так это то, что от неизвестного укола не станет хуже. Тут либо обман с первой бесплатной консультацией врача, либо врачи этой клиники не считают нужным проявлять к своим пациентам должного внимания.

Фото пользователя Василий
Василий
26.03.2018
Отзыв о клинике: IMC-clinic - реабилитационный центр
Оценка: 1/5

О БОЖЕ! и Тут они! Ни в коем случае не верьте этим упырям. Я знаю, что мой отыв сотрут, они каждый месяц тратят гигантсткие суммы на то, Чтобы обелить в интернете. Но может быть кому-то пригодится эта информация. Это не клиника, это аппарат по перекачиванию денег в карман Романа Юзопольского Юзапольский - мошенник, раньше он сотрудничал как агент по продажам с израильскими клиниками, теперь он там под судом, все с кем он работал - судаятся с ним из-за присвоения денег.

Фото пользователя Света
Света
26.03.2018
Отзыв о клинике: IMC-clinic - реабилитационный центр
Оценка: 1/5

Какой еще вип центр, что вы в самом деле?! Центр- это шарага 100%, из вип - только машина у хозяина этой богодельни. Абсолютный непрофессионализм. Работают бывшие наркоманы и бандиты. Они конечно имеют необходимый стаж работы в наркосфере, но не с той стороны, которые требуется для реабилитации. Им самим всем реабилитация требуется. Месяц работают, месяц долбят по вене, неделю в детоксе. Потом опять месяц наркоманов лечат.

Фото пользователя Раиса
Раиса
25.03.2018
Отзыв о клинике: IMC-clinic - реабилитационный центр
Оценка: 1/5

Хотела вылечить от наркомании своего сына в этом медцентре , но увы не получилось. Оказалось, тут только все красиво на словах, а по сути, никто ничего не делает, а только одни разговоры о том, что какие тут хорошие врачи и сколько людей вылечили тут. Люди не верьте этим мошенникам - тут все совсем не так, как пишут в рекламе. Красивый тут только офис и машина их главного врача, который постоянно напускает на себя много важности. Горько разочарована тем, что поверила красивой рекламе, и обратилась в данную медклинику. Главный врач явный бандит, который купил у кого-то диплом и нашел "золотую жилу" для обмана людей. Роман Юзопольский просто наживается на чужом горе, умело пользуюсь тем, что многие не умеют отказать и охотно верят в то, что им здесь помогут. Было потрачено 760 тысяч и целый месяц, а состояние сына наоборот сильно ухудшилось. Спрашивается, за что мы заплатили такие деньги, а результата совсем не видно? Подала на них в суд и жду решения. Как оказалось так обманули не только меня. Ни в коем случае не обращайтесь сюда - здесь работают недобросовестные люди, которым главное быстро заработать денег. Люди обходите эту медицинскую клинику стороной - себе сбережете время, деньги и нервы!!!

Фото пользователя Максим
Максим
25.03.2018
Отзыв о клинике: IMC-clinic - реабилитационный центр
Оценка: 1/5

Приехали с отцом в эту клинику, о которой много рекламы в интернете и не только. Думали, что здесь все отлично. Да ремонт тут сделали в принципе хороший, но все это обычная иллюзия, так сказать обман зрения. Пока сидели в коридоре ждали приема у главврача, наблюдали крайне негативную сцену. Пришел пациент и начал скандалить, утверждая, что он уже здесь находиться больше 2-х недель и его не лечат, хотя он исправно платит им деньги. На крики вышел главврач - упитанный и наглый мошенник, который, как оказалось, купил свой диплом и решил заработать на горе людей. Нам очень повезло, что мы еще не платили денег и просто пришли проконсультироваться. Увы, на предварительной консультации мы не получили тог что хотели. Поэтому решили просто не рисковать и почитать еще раз отзывы о данном медцентре. При наблюдении обнаружили то, что есть все же негативные отзывы, но их кто-то регулярно удаляет. Совсем не рекомендую связываться с этой клиникой, в которой кроме дорогого ремонта нет ничего хорошего. Зря только потратите свое время и деньги. Сейчас отец успешно проходит лечение в другом месте, ГД работают профессионалы и все хорошо. Думаю, мой отзыв будет кому-то полезен и позволит уберечься от этих мошенников, которые не стесняются выписывать счета на сотни тысяч и не лечат нормально.

Показано 20 отзывов из 193
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.