Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Павел
Павел
21.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Ужастное место. , со мной работали Ширяева Елена и Лимарова Инна . Я совершил большую ошибку оставив на депозите 50 000 руб . Я лежал в якобы VIP палате ( обычная двухместная палата в которой 2 кровати , просто на второй кровате никто не лежит) далее в котором живет по неделе женщина со 101 километра и куллер с водой . На окнах решетки . Железная дверь . Хочешь поговорить с врачем или что-то попросить - звонишь открывает охранник - ты ему свое пожелание сообщаешь - далее когда врач решит - он к тебе подойдет . Пить Чай и Кофе - это только если врач разрешит. можно тебе пользоваться компом или нет - тоже . - у тебя отбирают все веши - в общем абсолютно фашистское место . Очень рекомендую избегать . Медсестры ( например Назгуль Капарбековна ) абсолютно открыто говорят что их не устраивает зарплата и за это место они не держатся , Как я понял - их задача была в любом случае эти 50 000 тысяч получить

Фото пользователя Олег
Олег
05.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Развод на деньги, лечения минимум

Фото пользователя Jktu
Jktu
05.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Фото пользователя Ника
Ника
01.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Вита
Оценка: 2/5

Ужас-ужас

Фото пользователя Ника
Ника
01.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Вита
Оценка: 1/5

В центре нет профессиональных работников !!!! Насильное удержание, без правдивой информации родственникам. Сплошной обман и моральные издевательства . В самом центре запустение , рваное постельное белье на заезженных матрасах.

Фото пользователя Олег
Олег
29.01.2019
Отзыв о клинике: Клиника доктора Якова Гиллера
Оценка: 1/5

Очередной лохотрон, пользуются низкой медицинской культурой населения, люди не ведитесь, деньги на ветер, резальтат 0

Фото пользователя Николай
Николай
14.01.2019

Шахты Ростов Мне 61 год. После операций периодически проверяю ПСА. 10 января зашел на анализ. Руководители учреждения совсем обнаглели от жадности. Какие там 2%НДС, 4,5% инфляции - сразу цену в 2 раза взвинтили! Позор! Кушайте, не подавитесь. Вы оказались первые в толпе дербанящих 800 рублей прибавки к моей пенсии. Позор вас не проймет, увы.... Проще всего наживаться на нищих пенсионерах-инвалидах.

Фото пользователя Ник
Ник
14.01.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

Мне 61 год. После операций периодически проверяю ПСА. 10 января зашел на анализ. Руководители учреждения совсем охренели от жадности. Какие там 2%НДС, 4,5% инфляции - сразу цену в 2 раза взвинтили! Позор! Жрите, подавитесь. Вы оказались первые в толпе дербанящих 800 рублей прибавки к моей пенсии. Позор вас не проймет, увы....

Фото пользователя Julioutins
Julioutins
20.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Наркотикам нет
Оценка: 2/5

Фото пользователя Ольга
Ольга
10.11.2018

Один из самых ужасных реабилитационных центров. То, что они называют "реабилитацией" - простое выкачивание денег. Пожалели, что сюда обратились. Эффекта ноль.

Фото пользователя AntonioEraby
AntonioEraby
30.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Наркотикам нет
Оценка: 2/5

Фото пользователя Jamesbam
Jamesbam
28.10.2018

Фото пользователя Jamesbam
Jamesbam
28.10.2018

Фото пользователя reabilitant
reabilitant
24.10.2018

Я проходил реабилитацию в РЦ «решение» в Сочи в 2017-2018 году, и могу сказать, что реабилитацией там и не пахнет, это просто разводка людей, которые хотят бросить употреблять и их родных. В этом, да и на сколько мне известно, любом другом РЦ сети «решение» все на этом и построено: на подавлении личности - человека обратившегося за помощью. Ведь они называют «социальной адаптацией» нахождение человека под замком за решетками, где люди находятся без выхода из помещения по полгода, а к ним относятся как камим-то тварям. Но на сайте все в розовых тонах, и многие становятся жертвами этого гнусного обмана, который начинается с доставки в центр, в подавляющем большинстве случаев насильно (из 30 человек туда только человек пять приехали сами и то по незнанию). Людей там держат против их воли, которую методично пытаются подавить, сломать. Там могут избить человека, устроить купание по 40 минут в холодном душе, назначить «мотивационные» тренинги типа «бомж» - это когда человека переодевают в лохмотья и оставляют спать на кафельном полу на месяц и кормят практически объедками, не дают спать и общаться с родными. Вообще все общение с родственниками за полгода этой реабилитации сводится в пятиминутному разговору по телефону раз в неделю, если повезет, ведь там внедрена очень широкая система наказаний, так называемых «последствий», и весь разговор проходит под жестким контролем «консультантов», тех же в недалеком прошлом наркоманов, и человек просто не может сказать правду родным об истинном положении дел под угрозой расправы. А родственникам рассказывают, что дела у реабилитанта идут крайне плохо и поэтому они так «стараются», но по сути эти люди остаются заложниками в этих домашних тюрьмах, чтобы вытягивать деньги из их несчастных родственников и как можно дольше продлить эту выкачку. На самих зависимых этим людям плевать, они тупо заколачивают «бабло». Я сам прошел этот центр и больше не употребляю наркотики и сейчас трезв и адекватен, но вопреки и отнюдь не благодаря усилиям работников этого центра. Но в целом условия там на самом деле подавляющие и очень многие после этой «реабилитации» уже просто не могут остановить употребление. Эта система не работает, так что не введитесь на их разводки.

Фото пользователя Валера
Валера
08.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Рост
Оценка: 1/5

"Громкий скандал разгорается в Челябинской области. К журналистам РЕН ТВ обратились пациенты одной из частных наркологических клиник РОСТ, которым просто чудом удалось бежать из, как они сами называют это заведение, настоящего концлагеря...." Этим абзацем я думаю понятно что это за центр, и как там "лечат".

Фото пользователя Аноним
Аноним
26.09.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

"ВИТА РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" Отвратительный центр! Просто выкачивание денег. Ужасное обращение. Нет никаких врачей, с нами работали бывшие зависимые. Изначально говорят один срок, потом оставляют на другой, ровно на столько, сколько могут платить родственники. Не верьте им!!!!!

Фото пользователя Аноним
Аноним
26.09.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

Отвратительный центр! Просто выкачивание денег. Ужасное обращение. Нет никаких врачей, с нами работали бывшие зависимые. Изначально говорят один срок, потом оставляют на другой, ровно на столько, сколько могут платить родственники. Не верьте им!!!!!

Фото пользователя Сергей
Сергей
14.09.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Чистое небо
Оценка: 1/5

Здравствуйте меня зовут Сергей, я нарко зависимый, употреблял героин на протяжении 8 лет . Несколько раз лежал в наркологии, но безрезультатною. Моя мама где то взяла номер телефона организации АНО " Чистое небо" - все это происходило в январе 2018 года. Организация в свою очередь занималась психологической реабилитацией.Слово психологической правда здесь не подходит так как за 2 месяца психолога я увидел три раза. психолог, кстати, была девушка, которая сама являлась зависимой, имела 5 лет трезвости и сама только училась. Но все это поверьте цветочки. Моей маме и мне рассказывали о комфортных условиях проживания , а точнее по два , три человека в комнате, сбалансированное питание, тренажерный зал, групповые и личные занятия с психологом. короче говоря, когда я приехал увидел комнаты в которых стояли железные кровати двухъярусные в комнате жило по 10-12 человек, в комнатах тупо не хватало воздуха. но я подумал , что это не главное и не придал большого значения этому. Затем когда на протяжении всего месяца меня кормили кашей на воде, супом без мяса вообще и макаронами с фаршем из каких то жил. для меня прозвенел первый звонок. но все это ничто, по сравнению с тем что я увидел дальше, а именно на протяжении всего месяца нас заставляли читать библию, водили в какую то протестантскую церковь молитвы на "иных " языках, что больше похоже на бесовщину. Также я заметил , что ребята которые были с большим сроком чем я рассказывали о непонятных собраниях, которые были похожи на сектантские обряды. Все консультанты были как будто запрограмированы.И в этой секте конкретно люди оставались трезвыми только если жили при организации, а если человек выходил из организации, то с ним сразу прекращали общаться и его близким прям прямым текстом говорили , что он будет употреблять. В общем и целом АНО " Чистое небо " это секта , которая просто меняет наркотическую зависимость на психологическую и все это еще за 30.000 рублей в месяц. печально , что в нашей стране никто не контролирует такие центры.

Фото пользователя Иван
Иван
08.08.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

Ужасное место. Неудобное расположение. На территории клиники находится автосервис, постоянный шум. Приемное отделение это маленькая комната 2х2. Жарко, Кондеционер не работает. Под окном стоят кареты скорой помощи с постоянно включёнными двигателями, идёт вонь и шум. Отношение врачей, как к кошельку с деньгами. На каждом этапе навязывают дополнительные услуги за невероятные деньги. Еду готовит в подвале тот же человек который моет полы и туалеты... не тратьте своё время деньги и здоровье. Это шарашка по выкачиванию денег.

Фото пользователя Анна
Анна
28.07.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Чистое небо
Оценка: 1/5

Реабилитационный центр "Чистое небо". Не рекомендую. Медперсонала нет, лицензии и сертификата нет. Мой родственник беспрепятственно сбежал оттуда через 4 дня. Из оплаченных за месяц 30000 р. не вернули ни копейки

Показано 20 отзывов из 200
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.