Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Омск»
Отзывов: 6

Информация об учереждении

«Горизонт» – современный реабилитационный центр для наркозависимых в Омске, который вернул к здоровой жизни более 1860 человек за последние 9 лет. Мы предоставляем социально-психологическую помощь, окружив больных комфортом и лучшими экспертами. «Горизонт» это не медицинский центр лечения наркомании, а современное реабилитационное учреждение. Мы не просто обещаем, а ГАРАНТИРУЕМ избавление от зависимости. Даже если наркотик один, то каждый случай химической подневольности уникален, и единого решения для борьбы с заболеванием просто не существует. Штатные клиники для наркозависимых ошибаются, предлагая пациентам стандартные методы лечения.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Омск, Декабристов, 37
от 200 р. сутки
info@gorizont-omsk.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Светлана
Светлана
19.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Омск»
Оценка: 5/5

Сын стал зависим тяжелыми наркотиками на фоне проблем с учебой. Разговорами это было не решить и тогда мы пошли в клинику Горизонт. Там его поселили на реабилитацию на 7 месяцев. Это быловсе мучительно и долго. Я очень переживала, не смотря на улучшенные условия. Там есть все для нормальной жизни. Уютные комнаты, новая мебель, стеклопакеты, на улице двор, лавочки, беседки, зелень, клумбы. Очень вкусно кормят, как дома. Реабилитация была по системе 12 шагов, в интернете об этом популярно рассказывается. И вообще считается, что это оптимальная система, дабы не сделать еще хуже. По окончанию курса, моему сыну предложили даже работу по его профессии. Мы с ним очень благодарны, что есть такие места, где помогают людям, которые попали в злые лапы вредных привычек!

Фото пользователя Ирина
Ирина
28.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Омск»
Оценка: 5/5

Вообще не понимаю, как не уследила за дочерью, что она пристрастилась к употреблению наркотиков. Всегда была доброй, примерной девочкой, съехала к парню на квартиру и я вижу, что постепенно она все худеет и синяки под глазами, думала от учебы так устает, но все было куда хуже. Как выяснилось ее молодой человек употреблял психотропные наркотики, к чему и мою дочь пристрастил. Я как об этом узнала, сразу настояла на том, чтобы определить дочь в реабилитационный центр., муж со мной согласился, в итоге, так и сделали. Центр дорогой, но он того стоит, это ухоженная, красивая и зеленая база отдыха, похожая чем-то на пионер-лагерь, очень уютно и душевно, персонал приветливый, находиться там действительно приятно. Дочка, хоть изначально она и не хотела лечиться,в итоге всем довольна, нахождение там ей пришлось по душе. В итоге с парнем она рассталась, стала саморазвиваться и вести здоровый образ жизни. Благодарю этот центр за такой хороший исход событий.

Фото пользователя Дарья
Дарья
19.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Омск»
Оценка: 5/5

Все было хорошо. Мы обеспеченная семья, квартиры , машины, дети стильно одеты, всегда есть карманные деньги. Сыну 19 лет, студент, завидный жених, но вдруг стала замечать неадекватность с его стороны, раздражение на каждый вопрос, в итоге я выяснила с кем общается мой сынок, оказалась компания не из лучших. Он признался, что употребляет марихуану. И для него день не день без нее. Зависимость уже серьезная. Рассказала отцу, тот отвел его в Горизонт. Как оказалось он слышал о клиники с положительной стороны. Сын жил там 6 месяцев, весь курс реабилитации. И сейчас только и делает что благодарит нас, что отец не стал прессовать и запрещать, а просто решил, что помогут избавиться от зависимости специалисты. Курс реабилитации не из дешевых, но за эффективный и 100% положительный результат. Это выводы уже после половины курса. Сам реабилитационный центр расположен очень удачно. Кругом деревья, зелень, свежий воздух. В самой клинике чисто и уютно, можно сказать как дома. Нет той больничной обстановки, когда хочется сбежать. Комфортные комнаты для резидентов, с неплохой мебелью, и в целом с хорошим ремонтом.Отношение к пациентам больше на дружеском уровне.Очень радует что в клиники не вмешиваются медицинскими путями. Не колют , не зомбируют, все только психологически! Огромная благодарность специалистам за оказанную помощь, за внимательность и за сдержанность во время курса. У сына остались только положительные эмоци

Фото пользователя Альбина
Альбина
15.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Омск»
Оценка: 5/5

Мой родной дядя с подросткового возраста употреблял так называемые легкие наркотики, так сложилось, что в его кругу общения это было нормой, к сожалению. Но деда он боялся, а вот после его смерти он распоясался, бабушка часто уходила, точнее, убегала из дома, где они жили к нам с мамой. Предсказуемо, что дядя от покурить перешел к уколоться и забыть. Бабушка уже и не возвращалась домой, но дядя стал караулить около нашего подъезда бабушку или маму, требовал с них денег. В общем помочь нам было некому, почти полгода мучились. А потом я как-то не выдержала и пожаловалась своему парню, попросила помочь как-то. Он молча выслушал и сказал, что обязательно поможет, через два дня он пришел и дал нам координаты реабилитационного центра «Горизонт-Омск». Звонила мама, а мы стояли и слушали. Дядю уламывали с трудом, не последнюю очередь сыграл приезд специалистов из центра, честно говоря, я уже не верила, но как-то его убедили. Он пролежал в центре 10 месяцев, с ним там занимались специалисты, условия ему даже нравились. Он даже сбежать не пытался. В итоге он в завязке третий месяц, бабушка квартиру продала, переехали они поближе к нам, чтобы старые приятели его не зацепили снова, пока все хорошо. Спасибо, что помогли преодолеть этот кошмар.

Фото пользователя Лариса
Лариса
06.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Омск»
Оценка: 5/5

Наркомания страшное дело, как я ощутила на свое горьком опыте. Дочь пошла по кривой дорожке, хотя такой доброй в детстве росла! А когда наркоманить начала ее как подменили. Я сколько молилась, но не помогло. Стала обращаться в целительницам и знахаркам. Сколько ходила, денег потратила и все без толку! Видимо господь на меня совсем рассердился. Повезло мне лишь когда посоветовала знакомая устроить дочь сюда. Реабилитация дочке помогла. Прожила она тут почти полгода. Но условия неплохие, дочка сбежать не пыталась ни разу. Посещала ее не раз здесь, это даже приветствуется и видела что условия хорошие. Тренинги и дружеская атмосфера оказали положительное влияние. Сейчас дочь уже выписали и творить старые безобразия она не пытается. Советую к ним обратится если вас постигла такая же беда.

Фото пользователя Владимир
Владимир
24.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Омск»
Оценка: 5/5

Вот честно скажу - не знал, куда обратиться за помощью, чтобы старшего сына спасти, уже не раз пробовали заниматься с психотерапевтами и в клиниках лежали, только вот результата - ноль. Ну, пару недель посидит в завязке и заново эту дрянь колоть начинает! После долгих сомнений обратились в центр Горизонт. Пускай, дороговато для нашей семьи, но зато с порога понимаешь, что тут работают профессионалы, которым не страшно доверить родного человека. Не буду расписывать, какие этапы реабилитации там были, так как это надолго, но одно скажу точно - из центра я забрал уже совершенно другого человека, у сына появились какие-то цели в жизни, он перестал проваливаться в постоянную апатию от недостатка наркотиков, а напротив - будто ожил и начал к чему-то стремиться. Я даже не рассчитывал на такой результат, спасибо специалистам за оправданное доверие.

Лучшие клиники вашего города
Центр "Доктор Звягин"

Центр "Доктора Звягина" предлагает анонимное индивидуальное лечение психологической зависимости от всех психоактивных веществ.

Рейтинг: без оценки
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121
от 4000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Наркологическая клиника "Решение"

Выбирая нашу клинику, вы обеспечиваете близкому человеку всестороннюю помощь в решении его проблемы даже в том случае, если он ее не признает – специалисты находят подход к каждому пациенту, мотивируя его на избавление от пагубной зависимости.

Рейтинг: без оценки
г. Ялта, ул. Тольятти, 14
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Центр Здоровья — Тихорецк

Мы не просто лечим – мы восстанавливаем семью. В процессе работы с пациентом мы помогаем и его родственникам – проводим консультации, помогаем адаптироваться к ситуации, учим, как общаться с больным, не создавая конфликтов, но и не ущемляя свои интересы.

Рейтинг: без оценки
г. Тихорецк, ул. Ленинградская, 203
от 6900 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Центр наркологии «ДельтаМед»

Центр профессиональной наркологии «ДельтаМед» предлагает эффективные программы анонимного лечения наркомании в Анапе.

Рейтинг: без оценки
г. Анапа, ул. Владимирская, 101
от 1000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
10111213141516
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!