Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Самара»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

«Горизонт» – это реабилитационный центр для наркозависимых в Самаре, специалисты которого знают, как навсегда избавиться от зависимости даже в тяжелых случаях. Благодаря индивидуальному подходу к каждому больному и современным методикам восстановления уже спасено более 1869 человеческих жизней. Наши специалисты смогут не просто убедить пройти реабилитацию. Для каждого зависимого разрабатывается индивидуальный комплексный план восстановления. Устраняются психологические причины зависимости. Физические тренировки и здоровая пища восстанавливают и укрепляют тело. Ребцентр также помогает в трудоустройстве и социальной адаптации. Все эти факторы гарантировано помогают избавиться от зависимости и дают минимальную вероятность рецидива. Диетологи негосударственного реабилитационного центра «Горизонт» подбирают особый рацион питания. Это помогает восстановить тело физически. Психологи центра лечения наркомании работают над раскрытием причин возникновения зависимости. Проводятся коллективные адаптационные тренинги, где каждый может почувствовать, что он не один, что можно навсегда бросить наркотики. Центр лечения наркозависимых «Горизонт» – это не обычное учреждение. Здесь больной может почувствовать свою индивидуальность, особое отношение. Реабилитация проходит анонимно, в обстановке тишины и спокойствия!

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Самара, Солнечная, 26б
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-samara.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Инна
Инна
22.12.2018

В Горизонте мою сестру буквально спасли от героиновой зависимости. Все было в запущенной форме. Гора страхов, комплексов да и вообще психологические проблемы. Реабилитация длилась 10 месяцев. По началу очень переживала, что и как, но потом чуть успокоилась, ведь в клинике как дома, только без дозы, а вместо дозы, помощь специалистов. Условия проживания самые адекватные, новая чистая мебель, стеклопакеты, все улучшеной планировки, вкусная, здоровая пища. Самое главное режим дня, который до сих пор ею соблюдается. Очень понравилось, что резидентов не кодирует как это принято называть, а реально работают психологи, проводят с ними большую часть времени пребывания в клинике, общаются. Зная что там такие условия, я перестала переживать вовсе. Честно скажу, денег стоит это все не малых, но ведь главное чтобы был результат! Я очень довольна проделанной работой. Это большая заслуга работников центра!

Фото пользователя Ира
Ира
11.12.2018

Не могу не поблагодарить "Горизонт" за проделанную работу по реабилитации сына! И делаю это на всевозможных форумах! Ваш труд неоценим! Спасибо Вам за восстановленое здоровье и психику ребенка, за прекрасные условия, в которых Вы проводите курсы реабилитации, за человечность, в конце концов! Признаться честно, я до последнего сомневалась, что будет положительный результат! Ведь после пяти лет употребления наркотиков мало кто сможет настолько профессионально восполнить жизненные силы человека и наставить его на правильный путь. Психологи Горизонта - великие люди, без преувелечения!

Фото пользователя Татьяна
Татьяна
01.12.2018

Метода 12-ти шагов вернула к полноценной жизни нашего сына. О его пагубной привычке узнали совсем случайно, найдя пакет с порошком в комнате. Устроили его в центр Горизонт, он не сопротивлялся. После очной беседы с психологом, замотивировался и загорелся идей избавиться от наркотиков он сам. В центре с ними работали регулярно и тесно, внимания всем хватало. Комнаты современные и комфортабельные, много интерактива с другими резидентами и досуга на природе. Домой он вернулся спустя 8 месяцев почти, вообще новый человек. Ясно и трезво мыслящий, устроился на работу, завел девушку, путешествует и о прошлой жизни даже не вспоминает.

Фото пользователя Ольга
Ольга
17.11.2018

Весьма накладно было бороться с зависимостью мужа от алкоголя, пока по счастливой случайности я не увидела в интернете чей-то отзыв о центре реабилитации "Горизонт". И вот я сама уже хочу выразить свою благодарность их сотрудникам за то, что смогли мне вернуть любимого человека! Впечатлена очень была тем, что в Самаре, как оказалось, есть такой современный реабилитационный центр. Причем, такой, что не просто дает пустые обещания, а действительно показывает достойный результат! До сих пор не могу перестать волноваться, чтобы подобрать слова благодарности Горизонту и всем, кто причастен к реабилитации мужа!

Фото пользователя Ольга
Ольга
17.11.2018

Хороший центр. Лично видела, как там относятся к людям, попавшим в беду..как с ними бережно и аккуратно работают, как находят к ним подход и возвращают к жизни..к полноценной жизни, без наркотиков. К сожалению, эта беда не обошла стороной мою семью - о новом, крайне неприятном увлечении младшей сестры узнала вовремя, успели совместно с родителями принять меры и изменить её жизнь к лучшему, иначе были совсем мрачные перспективы. Помогли нам в центре Горизонт. Условия шикарные - комфортабельные, ухоженные комнаты, современная инфраструктура, квалифицированный персонал и большой опыт в этом деле. Огромное вам спасибо!

Фото пользователя Анна Иванова
Анна Иванова
01.11.2018

Благодарю вас за помощь в моей семье, за поддержку и понимание. Никогда в жизни бы не подумала, что мой сын будет иметь пристрастие к наркотикам. Но уж так сложилось, что помощь нам была необходима, потому что мой сын стал агрессивным, психически не уравновешенным, не соглашался ни на какие уговоры бросить это дело. После передозировки и лечения решили отправить в центр по реабилитации Горизонт-Самара. Сумма нас изначально смутила, но времени не было и нужно было действовать. На протяжении шести месяцев сын находился в этом центре, с ним проводили психологические занятия, которые имели положительные результаты. Теперь нет наркозависимости, устойчивая психика и больше нет скандалов и неадекватного поведения.

Фото пользователя Сергей Маринов
Сергей Маринов
23.10.2018

Несколько месяцев назад наш сын прошёл реабилитацию в этой клинике. С этого момента и до настоящего дня он не употребил ни разу никаких наркотических препаратов, что является, на мой взгляд, победой для все нашей семьи. В следующем году он будет поступать в Университет. Важно, что вся реабилитация, которая заняла у нашего ребёнка, 8 месяцев проходила в форме проживания на территории базы отдыха и с ними велась именно психологическая работа, а не обкалывание лекарствами, как это делают во многих других клиниках. На мой взгляд, работа с сознанием и душой человека при наркомании намного эффективней, чем любое медикаментозное вмешательство. Перед прохождением лечения в этой клинике у нас с женой присутствовали сомнения в эффективности лечения, потому что мы уже, честно говоря, начинали отчаиваться. Но результат, слава Богу, показал обратное. По деньгам вся реабилитация сына вышла вполне приемлемой, как мне кажется. Благодаря профессионализму персонала работающему здесь у нашей семьи появилось нормальное будущее, в котором нет места наркотикам.

Лучшие клиники вашего города
Наркологическая клиника им. Академика Павлова во Владимире

Наркологическая клиника во Владимире предлагает широкий спектр услуг по помощи страдающим наркоманией, а также их родственникам. В большинстве случаев сами наркозависимые не хотят и не могут признать себя больными, и здесь вся ответственность за их здоров

Рейтинг: без оценки
г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 65а
8 (800) 775-83-92
от 1700 р. сутки
Наркологическая клиника Спасая Жизни

О том, как распознать, что в Вашем доме теперь живет наркоман, написано немало статей. Изменение поведения, подозрительно узкие или наоборот расширенные зрачки, резкое похудение, следы от инъекций, хроническая простуда в виде стеклянных глаз, сиплого голоса и постоянного насморка, — все эти признаки Вы легко можете найти в интернете. ...

Рейтинг: без оценки
г. Ставрополь, ул. Кулакова, д.29
8 (8652) 20-61-71
от 1600 р. сутки
Реабилитационный центр - Севастополь Наркология

Наши сотрудники имеют большой опыт работы с наркоманами, поэтому для них не составляет особого труда найти с больным общий язык и расположить его доверие. Наши психологи с первой секунды пребывания пациента в стенах клиники начинают с ним работать, проводятся первоначально индивидуальные мероприятия, направленные на снятие психологической зависимости и помогающие исключить вероятность образования ...

г. Севастополь, улица Академика Крылова, 7
+7(8692)22-31-04
от 2200 р. сутки
Реальная помощь

лечение наркомании, лечение алкоголизма, услуги нарколога, услуги психолога, детокс, реабилитационные центры, просвещение, информирование, бесплатное первичное консультирование (анонимно).Выезд за пациентом в любую точку России,сопровождение и доставка до центра.

г. Екатеринбург, Халтурина 44 лит А
+7 (800) 222-26-56
от 1500 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.