Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Воронеж»
Отзывов: 8

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Воронеж, Героев Красной Армии, 7
от 200 р. сутки
info@gorizont-voronezh.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Маргарита Ильинична
Маргарита Ильинична
23.12.2018

Никогда не думала, что наша семья столкнется с этой ужасной проблемой. Мой старший сын – наркоман. Сыновей у меня трое, все росли мальчиками-зайчиками, почти не хулиганили, учились отлично. Егор занимался спортом и даже получил КМС. Сын вырос и отдалился от мамы и я считала это правильным. Жил в университетской общаге, учился, все было нормально, ничего не предвещало беды. Все началось с его срывов и психов, ну может с девушкой поругался, с учебой проблемы, думала я. Деньгами мы ему всегда помогали, но ему стало не хватать и это меня тоже не удивляло. А вот когда он начал ходить к 80-тилетней бабушке в гости, у которой никогда не бывал, просить денег и запираться в ванной – я насторожилась. На вопросы ответов не получала, но вскоре все стало заметно: неухоженный вид, длинные рукава и ужасный запах. Эта трагедия подкосила так, что сначала я только молилась и бездействовала, упустила драгоценное время. Но подруга посоветовала клинику «Горизонт-Воронеж», мы с мужем, не задумываясь, обратились в нее. Первое время было нелегко, но эта ситуация сплотила нашу семью. В клинике специалисты проделали огромную работу и вытащили сына буквально «с того света». Ежедневные тренинги, общение со специалистами, психологами и пациентами клиники, все это вернуло Егора к нормальной жизни. Там он снова полюбил спорт, стал много гулять. В клинике всегда есть чем заняться и это отвлекает от дурных мыслей, например, сын помогал сотрудникам центра: колол дрова, чистил территорию и даже помогал на кухне, кстати, кормят очень хорошо и сытно, Егорка набрал 10 кг за время пребывания. Спустя 10 месяцев вышел другой человек, я не верила своим глазам! Мой мальчик, милый парень, окрепший, с розовыми щечками. Даже сейчас вспоминаю и плачу от счастья. Конечно, эта зависимость очень подкосила здоровье, и нет уверенности, что не произойдет наркосрыв, но мы боремся каждый день и не собираемся сдаваться!

Фото пользователя Кирилл Александрович
Кирилл Александрович
07.12.2018

Ни каждому хочется рассказывать о подобных ситуациях в жизни, но возможно мой опыт описанный здесь поможет кому-то сделать правильный выбор. Я около 10 лет работаю в городской Думе Воронежа. На воспитание сына времени не хватало. Оставил его под ответственность матери. Не знаю кого винить, но он подсел на какую-то дрянь. Благо я выяснил это заблаговременно, и принял меры. Я нашел в городе хороший центр реабилитации наркозависимых "Горизонт-Воронеж". Не долго думая, взял кредит, ведь деньги не имеют значения в такой ситуации. Оформил все документы и определил сына на 9 месяцев в центр. Я очень благодарен сотрудникам центра, за спасение от этой чумы, моего сына. Я сейчас пишу этот текст и у меня наворачиваются слезы. Я очень, очень благодарен за сына. Спасибо.

Фото пользователя Жанна
Жанна
04.12.2018

Меня до сих пор терзает вопрос, каким образом муж умудрился попасть в так называемую секту, где их в прямом смысле слова зомбировали и с помощью наркотиков пытались вытягивать последнее из ничего не подозревающих семей. И муж, идя на поводу у этих мягко говоря, мерзких людей, выдающих себя чуть ли не за Господа Бога, совершенно отдалился от нас, сам того не понимая. Несложно догадаться, что всё это я пишу уже когда нам помогли не только психологически реабилитироваться, но и завести новых друзей по несчастью, так скажем. "Горизонт" с программой 12 шагов стал спасением в этом мертвом море. Кормили, по словам мужа, вкусной и полезной едой, постоянные занятия спортом также присутствовали ежедневно. Я это и сама заметила по его возвращению. Ну совершенно другой человек!

Фото пользователя Альвина
Альвина
19.11.2018

Были сложные времена в семье, смерть близкого родственника, проблемы на наших с отцом работах, домашние скандалы на этой почве, и ни как не думали что отразится на сыне. Как то вечером, за ужином сын признался о своих зависимостях в наркотической соли, и то что ему нужна помощь врачей, так как зашло уже все далеко. Мы конечно были в шоке, но ничего не оставалось делать как выходить из ситуации. Обратились в Горизонт. Не единственная клиника, которая могла бы нас принять. Но решили, что именно тут помогут, по одной простой причине, зависимость, какая бы она не была, это тяжелая болезнь, которая не проходит за неделю. А нам негде не могли предложить курс реабилитации больше 1 месяца с нормальными условиями, так же никто не давал гарантий, что зависимый не начнет все заново. А в Горизонте с этим дела обстоят иначе. И реабилитация не меньше полу года, и условия отличные, и специалисты все с медицинским образованием, и гарантию дают на целый год! Курс длился 6 месяцев, стоил дорого, но результаты были на лицо. Он даже говорить и рассуждать стал по другому. Нет, его не закололи препаратами, не закодировали, мы знали о всех действиях специалистов по реабилитации нашего сына. Всему хвала психологической программе 12 шагов. Наш сын вернулся к нормальной жизни и сам обещает, что никогда не вернется к прежним привычкам. Я считаю это большой заслугой только Клиники Горизонт, специалистам которые помогли в первую очередь сыну, понять что важно в жизни, и то что нам, родителям тоже оказали психологическую поддержку как быть в такой ситуации, как вести себя, чтоб не усугубить. Мы довольны результатами!

Фото пользователя Виктория Генадиевна
Виктория Генадиевна
10.11.2018

Мой сын в 20 лет связался, как говорят, "не с той" компанией. Стал выпивать и курить какую-то дрянь. Прошло 15 лет и сын превратился в алкоголика. Слава Богу, что серьезные наркотики не начал употреблять. Уговоры, контроль и скандалы не помогали. Я узнала, что оказывается я тоже была больна и моя болезнь называлась "Созависимость". Сын изощрялся так и убеждал меня дать ему денег на алкоголь всякий раз, когда ему нужно было похмелиться. Я решила начать прежде всего с себя. Перестала давать ему деньги и уговаривала пройти психологическую реабилитацию в центре Горизонт. Не знаю как, наверное, чудом мой Паша согласился на проживание в уютном и комфортабельном центре. Пройдя программу 12-ти шагов сын перестал выпивать и вернулся к нормальному, здоровому образу жизни. У него появился стимул жить. Недавно он познакомился с девушкой и они планируют расписаться. Я не могу сдержать своих эмоций. Хочу поблагодарить создателей реабилитационного центра. Ваша программа работает! Благодарю Вас от всей души!

Фото пользователя Арина
Арина
01.11.2018

У нас с мужем двое погодок - сын и дочь, жили всегда небогато, но и не сказать, что бедствовали, детям всё новое покупали, старались угодить моде. Сын курьером подрабатывает, дочь листовки раздавала - всё как обычно. Известие о наркотиках было для меня, как гром среди ясного неба! Как же так?! Мой ребёнок! Моя доченька! Застукала её за воровством денег из папиного кошелька, а она прям сама не своя, убежала из дома в истерике, еле нашли, так всё и раскрылось. Ревела я белугой 2 дня, потом взяла себя в руки, поговорили с мужем и решили срочно в реабилитационный центр обратиться. Деньги были, мы как раз машину собирались менять, но какая машина, если ребёнок в такой беде! Дочь сначала отпиралась, но всё же согласилась, когда узнала, что это не "психушка", Прошли полный курс, почти год. Сейчас дочь снова учится (брали академ), подрабатывает и к наркотикам не прикасается. Слава Богу, вовремя заметили и избавились от этой беды! Спасибо огромное специалистам центра Горизонт за нашу девочку!

Фото пользователя Валерий
Валерий
27.10.2018

Употреблял наркотики более 11 лет, алкоголь ещё больше, настал тот момент когда от меня отвернулись обсолютно все кроме моей мамы, я предпринимал попытки самостоятельно бросить, но не чего не получалось, я уже смерился с такой жизнью, моя мама приняла решение отправить меня в реабилитационный центр, я прошёл полный курс, на сегодняшний день я не употребляю вещества которые изменяют мое сознание, и моя жизнь изменилась , сейчас я чувствую себя счастливым человеком, СПАСИБО!!!!

Фото пользователя Людмила
Людмила
26.10.2018

Когда муж умер, то я, чтобы прокормить семью, полностью посвятила себя работе, и всегда думала, что раз сын старший, то значит серьезный и умный. Глупостей я от него не ожидала, и, когда узнала о его пристрастии к наркотикам, была серьезно напугана случившимся событием и стала срочно искать помощь. Сын тоже понял со временем, что попал в зависимость от химических препаратов, и был согласен на предложенную реабилитацию. Специалисты реабилитационного центра быстро отозвались на нашу беду и предложили пройти курс по детоксикации и психологической помощи. По словам сына, пребывание в центре было комфортным, отвыкание проходило мягко и во всем чувствовалась забота персонала. Понадобилось шесть месяцев, чтобы парень почувствовал себя нормальным человеком, готовым к новой жизни без наркотиков. Спасибо огромное персоналу клиники за добросовестность в своей работе, отзывчивость и умение вернуть своих пациентов к нормальной жизни!

Лучшие клиники вашего города
Центр реабилитации и лечения зависимых от наркомании и алкоголизма "Возрождение"

Реабилитация зависимых людей – это комплекс определенных методик и программ, применяемых по отношению к человеку, попавшему в зависимость.

Рейтинг: без оценки
г. Новосибирск, ул. Ленина 59
Реабилитационный центр «Доверие»

Реабилитационный центр для наркозависимых “Доверие” предлагает эффективное лечение наркомании в Саратове, Энгельсе и области. Наркологическая помощь направлена не только на отказ от употребления наркотиков, но и полностью освобождает от зависимости (мы поможем отказаться от употребления наркотиков и полностью освободиться от зависимости) ...

Рейтинг: без оценки
г. Саратов, Астраханская улица, 88
от 800 р. сутки
Реабилитационный центр "Инсайт"

Наркомания всегда приходит в дом внезапно. Паника, отчаяние и гнев сменяют друг друга. Бессонные ночи, утрата доверия, страх за жизнь и здоровье близких людей в один момент делают несчастной всю семью. Единственным шансом вернуть прежнюю жизнь становится клиника от наркозависимости.

Рейтинг: без оценки
г. Оренбург, ул. Монтажников, д. 23
Наркологическая клиника "Трезвая жизнь" Нижневартовск

Мы предлагаем помочь не только семье больного человека, но и ему самому – закодироваться от алкоголя.

Рейтинг: без оценки
г. Нижневартовск, ул. Северная, д. 54А
от 9000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.