Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Саратов»
Отзывов: 6

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Саратов, Чапаева, 48/47
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-saratov.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Ольга Суздалева
Ольга Суздалева
11.12.2018

Я прожила с мужем десять лет и алкоголь, чуть не стал причиной нашего развода. Сначала мы жили не зная горя, у нас родился сын, а через два года дочь. Стало не хватать денег. Для мужа это стало навязчивой идеей. Он пропадал на подработках, уставал. А боролся с усталостью и стрессом с помощь водки. Я старалась не замечать проблемы, уговаривала себя, что это нормально. Но в новогодние праздники 2015 года у него случился серьёзный запой. Он пропал из дома на неделю. Вернулся сильно избитый и без документов и денег. Мы серьезно с ним поговорили и он согласился пройти курс реабилитации в центре Горизонт. Пробыл он там семь месяцев. И теперь уже три года не пьет ни какого спиртного. Спасибо, что вернули мне моего Володю.

Фото пользователя Тамара
Тамара
26.11.2018

Своевременное обращение спасло нашу семью от большого горя. Сын пристрастился к наркотикам из-за своих клубных друзей, слава Богу мы вовремя об этом узнали. Пригласили на дом специалиста, он за одну беседу убедил сына, что с этим надо бороться, что наркотики - это тупик. Он услышал психолога и захотел самостоятельно с этим бороться, отпали последние сомнения. В центре у него было отличная комната, чистая и уютная. Уборные также чистые, питание сытное. Внимания резидентам хватает, с ними работают настоящие профессионалы. После полугода мы своего сына не узнали. Восстановился по учебе, нашел девушку, занимается спортом. О пагубном увлечении даже думать противно. Спасибо вам огромное от всей души!!

Фото пользователя Евгений
Евгений
21.11.2018

Я привел в реабилитационный центр "Горизонт-Саратов" свою дочь в начале прошлого года. Она как-то незаметно пристрастилась к наркотикам. Жена говорила, что дочь приходила подшофе, говорила, что выпила пиво с подружками, но мы думали, что в 20 лет это не страшно. Нам и в голову не приходило, что это не алкоголь, жена-то не понимает, у них семья не пьющая. А позже я присмотрелся и заметил, что взгляд у дочки мутный, тяжелый, а запаха алкоголя нет. Дальше стало хуже, она убегала из дома, один раз пропала почти на месяц, украв из дома крупную сумму. После того случая я и отвез её сюда, пролежала она полгода, с ней работали психологи, она была довольна, не жаловалась. Наоборот, говорила, что к ней хорошо, внимательно относятся. Прошлой осенью она поступила в колледж, учится на медсестру, все наладилось. Спасибо.

Фото пользователя Сергей
Сергей
09.11.2018

В " Горизонте " прохожу уже десятый шаг по реабилитации от наркозависимости. В центр привела меня мать, которая еле уговорила здесь остаться. Я думал, что в заведении для таких, как я , созданы жесткие меры и принудительное лечение с помощью лекарственных препаратов. Но нарколог успокоил и подробно рассказал о той 12 - шаговой программе, которая сможет помочь выбраться из наркотического дурмана. Даже не ожидал, что психологи настолько хорошо могут разобрать завалы памяти, проанализировать проблемы, которые и привели к употреблению наркотиков, и наставить на путь истинный. Сейчас я уже совсем другой человек, у которого появилась жизненная цель, и, если честно, даже жаль покидать центр, так как здесь я смог получить от его сотрудников душевное тепло и заботу. Спасибо всем вам за отзывчивость и помощь!

Фото пользователя Юлия
Юлия
01.11.2018

Шестой шаг был для меня самым трудным, ну просто внутри будто человечность проснулась... сразу вспомнилось, скольким людям сделала больно своим эгоизмом и скольких обидела под дурью. Но спасибо психологам за то что в нужный момент направили мое чувство вины в правильное русло, без этого я бы не смогла пройти программу до конца! Потом уже легче стало в разы, стало многое понятно, ну и я точно знала, у кого в первую очередь попрошу прощения. Это дало много сил и мотивацию.. Домой вернулась недавно, наконец то помирилась с семьей и собираюсь пойти на курсы, чтобы потом найти норм работу. Горизонту спасибо большое, всегда о вас помню!

Фото пользователя Ирина Петровна
Ирина Петровна
23.10.2018

Сын прошёл в центре 7-ми месячный курс реабилитации. Можно сказать, заново родился на свет после лечения. Он начал пить после гибели своей девушки, они вместе на машине в аварию попали, у сына перелом и сотрясение мозга, а Оля погибла на месте. Переживал страшно. Мы, конечно, поддерживали, как могли. Может и сами виноваты, вовремя не заметили, что алкоголем не только стресс снимает, а уже втянулся. Хорошо, что он спокойно отреагировал на наше предложение пройти курс лечения, сам начал осознавать проблему. Курс реабилитации, конечно, не очень дешёвый, но, если учесть, что людей возвращает к жизни, спасает их, то цена не так уж и важна. Специалисты в центре отличные, настоящие профессионалы. Психологическая поддержка на высоте. Мы очень благодарны за колоссальный труд и помощь!

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр "Согласие"

Автономная Некоммерческая Организация по профилактике социально значимых заболеваний и пропаганде здорового образа жизни "Согласие" существует уже более 5 лет и является одной из первых организаций в нашей стране, которая своей деятельностью не только избавляет от зависимости, но и предупреждает ее. ...

Рейтинг: без оценки
г. Оренбург, ул. Чкалова, 22 вход слева в офис 4
8 (800) 500-13-58
Реабилитационный центр «Горизонт-Краснодар»

Реабилитация и лечение наркозависимых

г. Краснодар, Красная, 118
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
ФриЛайф

Современная наркологическая клиника в живописном районе Московской области.

Рейтинг: без оценки
г. Москва, МО, Истринский р-н, деревня Ленино, ул. Живописная, 120
+7 (495) 137-56-23
от 7800 р. сутки
Психиатрическая больница в Орехово-Зуево

Оказание стационарной и амбулаторной психоневрологической и наркологической медицинской помощи.

Рейтинг: без оценки
г. Орехово-Зуево, ул. Торфобрикетная, д. 42
+7 (496) 424-69-17
от 1500 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.