Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Барнаул»
Отзывов: 8

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Барнаул, Гоголя, 41
от 200 р. сутки
info@gorizont-barnaul.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Инга
Инга
28.12.2018

Мы сюда отдавали сына Илью 23 года. Он был героиновый наркоман, к нам обратился за помощью, когда задолжал очень много денег и его уже хотели убить за долги - столько много он был должен. Сам проблемы свои решить уже не мог, т.к. плотно сидел "на системе". С долгами помогли расплатится, а вот с болезнью помочь оказалось не так-то и просто. Сперва обращались к обычным наркологам, но там ему просто убирали "ломки" и он избавлялся от зависимости на время, а потом опять всё начиналось. Но потом мы его пристроили в "Горизонт", где он пробыл длительное время, ему там нравилось всё и он постепенно отвыкал. Вот теперь уже два года не принимает ничего и денег не просит. Выражаем огромную благодарность центру.

Фото пользователя Ольга
Ольга
26.12.2018

Год назад лечили сына от солевой зависимости. Пока держался без наркоты и прежних "друзей", но осталась еще много нерешенных проблем: физически тело очистили от дряни, но психически человек нестабилен. Знакомые по несчастью дали контакты центра реабилитации "Горизонт". Общение с сотрудниками и сама обстановка в центре оставили положительные впечатления. Клиенты проживают за городом, в хороших условиях: предоставляются чистые комнаты и полноценное питание. Восстановление идет не через насилие, а цивилизованно по программе "12 шагов". У нас курс закончился неделю назад, улучшения очевидны: как-будто, другой человек вернулся; адекватный и спокойный, даже внешне ребенок поправился и выглядит здоровым. Психологические тренинги, занятия спортом, питание и свежий воздух дали результаты. Благодарим специалистов центра!

Фото пользователя Вероника
Вероника
12.12.2018

Со временем я начала волноваться за свою дочь. Она была счастливым ребенком, в детстве всегда занималась спортом. Я как любая мать никогда ей ни в чем не отказывала. Когда у неё появилась новая компания сначала не придала этому значения. Первая любовь, другие увлечения. Начала замечать резкие перепады настроения, частенько у дочери болела голова. Затем она ночами перестала приходить домой, ссылаясь что остается у парня. Начала подозревать что все не просто так. Оказалось она поддалась плохому влиянию, начала принимать наркотические вещества. Нашла у неё какие то подозрительные таблетки, оказались наркотиками. Мы с мужем решили поместить её в реабилитационный центр. Перечитав много отзывов на такие учреждения выбрали самый оптимальный "Горизонт-Барнаул", где используется метод психологической помощи "12 шагов". Конечно квалифицированная помощь стоит не мало, но ради нашего единственного сокровища мы готовы пойти на все. Когда дочь находилась в центре, мы часто созванивались. Она восторженно говорила о зеленной территории, частых прогулках по территории центра. Еще ей очень понравилось питание, оно было разнообразно и вкусно. На тренинги ходила с удовольствием. Спустя долгих 8 месяцев работы над собой с помощью сотрудников центра наша дочка переосмыслила всю свою жизнь. Сейчас жизнь у неё кардинально поменялась в лучшую сторону.

Фото пользователя Евгения
Евгения
03.12.2018

Ещё в старших классах наш сын стал увлекаться "жеванием насвая", об этом мы узнали от классного руководителя. Видите ли мода пошла у старшеклассников такая - набьют полный рот и сидят на уроках. После серьезного разговора сын перестал это употреблять. Но через год он поступил в университет и уехал из нашей деревни в город. Там такого пристального контроля не было, и мы снова столкнулись с бедой, только уже серьезней. Экзамены он стал пропускать, от педагогов и однокурсников узнали уже, что сын подсел на наркотики. Мы быстро оформили академ, забрали сына домой и начали выбирать клинику, где могли бы ему помочь. Никаких препаратов мы конечно колоть не хотели, только психологическую помощь. После долгих сомнений всё же собрали деньги и отправили сына в "Горизонт". Там он находился всегда под присмотром, и хоть мы переживали за него, но всегда знали, что там ему помогут. В итоге он прошел программу "12 шагов". Когда вернулся домой, рассказывал нам о центре: что с ним проводили интересные тренинги, как он проводил свой досуг. Попал он туда в теплое время года, поэтому очень много находился на природе. Питание ему напомнило детский лагерь - все вкусно и хочется добавки) Нам же тоже всегда оказывали поддержку когда мы звонили, рассказывали как наш сын себя ведет. Сейчас он учится на 3-м курсе, никаких упоминаний о наркотиках даже нет. Да и мы стараемся лишний раз не затрагивать эту тему. Хотели бы выразить благодарность персоналу, за то, что помогли нас пережить этот тяжелый момент в жизни.

Фото пользователя Тая
Тая
30.11.2018

Мой сын как оказалось употреблял кокаин. Началось это как только я отправила его учится в Барнаул, сами мы из деревни не далеко. Где он брал деньги на это, не хочу даже знать, потому что скорее всего воровал что-то, чтоб продать. Хорошо он понял что это все серьезно и так больше продолжаться не может. И сам попросил помощи. Скажу сразу, денег я заплатила не мало, тем более что для зарплаты простой деревенской женщины это баснословные суммы. Но оно того стоило, потому что мой сын прошел реабилитацию и стал другим человеком. В центре ему помогли с помощью программы из 12 шагов. В реабилитационном центре все очень строго с посещением, так как реабилитация полностью анонимная, ни кто не должен знать ни каких историй о резидентах. Это и была главных критериев в выборе Клиники. Так же понравилось, что территория озеленена, очень много досуга развивающего. В столовой очень вкусно кормили, даже поправился за весь период курса, а это пол года, на 8 кг. По окончанию курса ему предоставили даже место на работе, которое подходило ему по специальности. Я очень благодарна Горизонту, за то что помог сыну, стать ответственней, серьезнее и мужественней!

Фото пользователя Карина
Карина
19.11.2018

Мы с мужем жили счастливо, пока он не пристрастился к наркотикам. Все началось постепенно, сначала травка. а потом пошли в ход и наркотики по тяжелее. Стал обманывать, воровать из дома ради новой дозы. Все говорили бросай, но я решилась бороться за него до конца. По совету решила отправить супруга в реабилитационный центр "Горизонт". В конечном результате сильно сомневалась, но голос внутри меня твердил, что все получится. Работать с психологами он стал не сразу. Его все тянуло к старому. Но терпение и труд врачей, плюс хорошие условия самого центра сделали свое дело (муж все время жил там). Программа "12 шагов" постепенно выбила у него из головы зависимость от наркотиков. Он стал поправляться. И через пол года вернулся к нам.

Фото пользователя Карина
Карина
01.11.2018

Своего же 18 - летнего сына, пристрастившегося к спайсу, я уже чуть ли не на коленях просила, чтобы он согласился на реабилитацию, так как боялась его потерять. Объясняла, что там нет уколов и строгой дисциплины, и только на этих условиях он согласился. Когда я приехала его навещать, то сын был доволен пребыванием и рассказывал как интересно все пациенты проводят свой досуг. Даже вкусно приготовленную еду похвалил, и то, что она разнообразная. Общение с психологом парню было интересным, и благодаря опыту специалиста, мой сын стал постепенно меняться в положительную сторону. Спасибо работникам центра за заботу и внимание, отзывчивость, и желаю им терпения в столь трудном деле.

Фото пользователя Валентина
Валентина
24.10.2018

Я воспитываю дочь один, мать у нас кукушка, бросила семью, когда дочке 5 лет исполнилось, просто ушла и все, и даже больше не объявлялась, живет с другим мужиком. Для дочки это, конечно, удар был, она с самого детства у меня замкнутая была и тихая. Ей 18 исполнилось, я присмотрелся, заметил какие-то странные следы у нее на руках и ногах, несмотря на крики повел к врачу. Оказалось, что она наркоманка. Сразу же отправил ее на реабилитацию в клинику, дорого, конечно, но не дороже денег. Вот она сейчас его проходит, иногда видимся и вижу положительные изменения, она даже более...открытая что ли стала. Спасибо огромное вам!

Лучшие клиники вашего города
Специализированный центр восстановления им. Академика Павлова

Мы работаем с причинами зависимости − психологическими, эмоциональными, духовными, способствуем росту новой личности. 97% людей не возвращаются к употреблению

Рейтинг: без оценки
г. Тамбов, Моршанское шоссе, 14А
8 (800) 775-83-92
Наркологическая клиника "КОРСАКОВ"

Наркологическая клиника «КОРСАКОВ» была основана в 2015 году. За это время тысячи людей, для которых жизнь сводилась к поиску и принятию очередной дозы, получили возможность начать ее с чистого листа. Отличным результатом мы считаем не то, что их организм очистился от токсинов и физической потребности принимать алкоголь и наркотики, а то, что они захотели воспользоваться своим шансом выйти из пор ...

г. Москва, Рабочая 6
+7 (499) 110-09-03
от 3000 р. сутки
Наркологический центр "НаркЗдравЦентр"

рофессиональные наркологи, психологи и психиатры предоставят каждому пациенту полный перечень качественных услуг. Кроме того анонимный наркологический центр «НаркЗдравЦентр» обеспечит полную конфиденциальность личных данных пациента.

Рейтинг: без оценки
г. Москва, Леонтьевский переулок, 15с2
8 (499) 398-27-04
от 5500 р. сутки
Реабилитационный центр Инсайт

В наших лечебно-реабилитационных центрах применяются только те методики, которые действительно доказали свою высокую эффективность в мировой практике. За 5 лет мы постарались объединить в своей работе лучшее.

г. Самара, Московское шоссе, д. 4а
8 (846) 212-96-13
от 1000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.