Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Владивосток»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Владивосток, Енисейская, 23б
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-vl.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Валентина Пустовойтова
Валентина Пустовойтова
29.12.2018

Хочу обратиться к родителям, которые испытывают то же, что и мы. Когда узнаёшь, что твой ребёнок болен, зависим от наркотиков, кажется что жизнь закончена. Не знаю, кто больше страдает - сын или дочка, или его родители. Я просто медленно умирала, когда видела, что творится с дочкой, она стала другим и чужим человеком. И спасибо мужу, он и меня спас и надеюсь дочь, когда определил её на реабилитацию. Сейчас наша Ирочка находится в центре "Горизонт", она там уже третий месяц и я снова увидела своего ребёнка таким же как раньше - веселым, здоровым, с надеждой, с планами на будущее. У неё появились друзья, она делится впечатлениями, вспоминает с критикой своё прошлое. Я верю, что всё у нас обязательно получится. Спасибо огромное специалистам центра за их терпение, человечность, доброе отношение к своим пациентам.

Фото пользователя Людмила Ковалёва
Людмила Ковалёва
08.12.2018

Прежде чем отправить свою дочку в реабилитационный центр, я с мужем собирала информацию о подобных организациях во Владивостоке и близлежащих городах. Муж настоял на том, чтобы дочь проходила реабилитацию в центре "Горизонт". Он сам консультировался со специалистами центра по телефону и уточнял все детали, а потом даже ездил к ним и знакомился с условиями пребывания в центре. Все прилично и достаточно комфортно. Я же наблюдаю результат. Наша дочь, вернувшись из центра, теперь отрицает наркотики напрочь. Я очень переживала, что пройдет 2-3 месяца и она снова начнет доставать наркотические препараты. Но нет. Уже прошло полгода после реабилитации и у нас по прежнему все хорошо. Горизонт - лучший реабилитационный центр во Владивостоке!

Фото пользователя Евгения
Евгения
04.12.2018

Нет сил улыбнуться даже, когда твой близкий человек увяз в болоте под названием Дом жизни под предводительством Филатова - мошенника, который под предлогом духовного очищения тянул из многих семей Приморья последние средства. Плюсом ко всему его там подсадили на тяжелые наркотики! Чего я боялась больше всего. Сколько мы прежили - врагу не пожелаю. Если бы не Горизонт - знать не знаю, на кого оставалось бы надеяться в плане "перезагрузки" головы мужа. Сам Бог послал мне этот реабилитационный центр. Надо же, насколько профессионально их специалисты подошли к такой проблеме, что все мои сомнения были развеяны по окончании курса. Муж вернулся на работу и сам теперь понимает, насколько был слеп! Благо Дарю Вам!

Фото пользователя Ольга
Ольга
23.11.2018

Вот и я столкнулась с этой бедой в своей жизни.... Мой сын закончил школу, решил поступать в институт и провалил вступительные экзамены. На работу нигде не принимали . Он стал уходить из дома, говорил что у него появились новые друзья, которые обещали ему помочь с работой! Приходил домой поздно, со мной практически не разговаривал.Дома стали пропадать деньги и вещи. После тяжелого и откровенного разговора он признался мне что стал употреблять наркотики, что эти "мнимые " друзья уговорили попробовать их и жизнь сразу наладится. Принуждали его приносить деньги. Обещал мне что больше никогда не будет! Но справляться сам он уже не мог, было поздно..Я рассказала все его бабушке. и мы с трудом уговорили его лечиться. Но самая большая беда была в том, что морально он был уничтожен и подавлен....Поэтому мы обратились в реабилитационный центр Горизонт за психологической помощью. Пробыл мой сын там 9 месяцев! Условия там очень комфортные. Очень грамотные специалисты. Психолог сразу определил степень зависимости,. ему составили индивидуальный рацион питания, тренер разработал специальные тренировки.Прошел много тренингов по восстановлению. Прошел полностью программу "12 шагов". Господи как же я благодарна что он туда попал! Теперь он вернулся к нормальной жизни В следующем году будет опять поступать в институт.. Спасибо грамотным психологам.

Фото пользователя Павел
Павел
20.11.2018

Выбирал между Инсайтом и Горизонтом, жена настояла на втором варианте (она консультировалась по телефону с работниками этих центров и ей Горизонт показался более убедительным). Помню, как в конце недели мы приехали на консультацию и уже в понедельник я заселился в центр. Об условиях сразу скажу: в комнатах по несколько человек живет, питание очень даже неплохое, голодным никто не ходит. Мебель не доисторическая, в целом проживание в центре было комфортным. Грамотные специалисты, проделывают с каждым колоссальную работу. Выписался еще в августе, пить не тянет, потихоньку занимаюсь бизнесом. Психологам большое спасибо!

Фото пользователя Татьяна
Татьяна
15.11.2018

Я много раз слышала о проблемах, связанных с наркоманией, но не думала о том, что это затронет когда-то и нашу семью. Младший брат у меня был спокойным, послушным парнем, но после того, как он стал учиться в высшем учебном заведении, его словно подменили. У него появилось много долгов, несмотря на то, что родители всегда ему давали деньги на карманные расходы. Дать внятное объяснение происходившему он отказывался, ссылаясь то на головную боль, то на чрезмерную занятость. Потом из дома стали пропадать разные вещи, вслед за этим исчезли бабушкины сбережения, которые она откладывала себе на похороны. Далее к нам пришел друг нашей семьи и сказал о том, что мой брат употребляет наркотики, в ВУЗе он уже не учится. Нам не хотелось в это верить, но против фактов не пойдешь. Далее мы с большим трудом уговорили брата пройти реабилитацию в данном центре. Три месяца назад, после 6-месячного лечения, брат вернулся домой. У него снова появился трезвый взгляд на жизнь. В настоящее время он трудится на станции техобслуживания автотранспорта, причем с первой зарплаты купил маме красивую золотую цепочку, а со второй – отдал бабушке половину денег. Спасибо огромное специалистам реабилитационного центра за их столь важный и плодотворный труд.

Фото пользователя Евгения Леонидовна
Евгения Леонидовна
01.11.2018

Горе в семье, когда есть наркозависимые люди. Мне помог центр Горизон вытащить дочь из этой страшной напасти, спасибо всем работникам, кто помогал в борьбе с психологической зависимостью, без вас мне кажется дочь так бы и страдала. А все началось с легких наркотиков, затем пошли и серьезней, лечиться категорически отказывалась, да что там говорить, она не считала себя накозависимой. Лечение началось только после того, как она потеряла сознание в очередной день, медикаментозно курс лечения прошла, но дома начался кошмар. Психологически была очень подавлена, срывалась по каждому поводу, кричала и билась в истериках, в Горизонте она пробыла около полу года, только там ей помогли избавиться от психологических проблем, вышла совершенно другим человеком с уравновешенной психикой.

Лучшие клиники вашего города
Клиника лечения наркозависимости "Решение" в Новороссийске

Центр лечения наркомании и алкоголизма «РЕШЕНИЕ» в Новороссийске.

г. Новороссийск, ул. Революции 1905 года, 30
+7 (800) 775-82-90
от 2000 р. сутки
Центр помощи наркозависимым «Мечта» Сергиев Посад

Человек, находящийся в загородном доме клиники «Мечта», проходит несколько этапов для полного выздоровления.

Рейтинг: без оценки
г. Сергиев Посад, ул. Симоненкова, д. 9
+7 (800) 700-48-54
от 2500 р. сутки
Центр реабилитации «Равновесие»

Наркологическая клиника ООО «Равновесие». Лечебно-профилактическое учреждение с дневным стационаром.

Рейтинг: без оценки
г. Энгельс, 2 Микрорайон улица Урицкого д.7а
+7 (845) 371-15-81
Реабилитационный центр Маяк

Если вы хотите вернуть своего близкого человека к полноценному образу жизни, вырвав его из удушающих объятий зелёного змия, обратитесь в наш реабилитационный центр в Казани. Наши специалисты поддержат его на каждом шагу, окружив заботой и пониманием. Мы вернём его к трезвой жизни и поможем найти себя в дальнейшем по окончании лечения. ...

г. Казань, ул.Шаляпина д.12
+7 843 207 0446
от 3000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.