Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Ярославль»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Ярославль, Некрасова, 41
от 200 р. сутки
info@gorizont-yar.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Оксана
Оксана
19.12.2018

Как я рада, что не пришлось ложить дочь в местную клинику, где непонятно что делают с такими детьми. Наркотики в нашей жизни появились внезапно, так же внезапно отчисление с института и потеря всех друзей стало отягчающим обстоятельством, что заставило еще плотнее Иру подсесть. Потеряла нить. Хотела написать о том, что как здорово, что есть такие учреждения, как "Горизонт", где возвращают к прежнему физическому и психологическому здоровью при этом не нанося еще больше вреда, как это делают в муниципальных клиниках. "Горизонт" это не реабилитационный центр, а нечто большее, что нельзя описать словами! Спасибо Вам!

Фото пользователя Наталья
Наталья
12.12.2018

Узнали об увлечениях сына от одного из однокурсников. Там он нашел себе друзей-тусовщиков, стал халатно относиться к учебе, зато много времени проводил в клубах, где постепенно от алкоголя перешел в чему потяжелее..нижняя точка падения - спайсы. После совещания с женой, обратились в Горизонт. Специалист незамедлительно выехал на беседу: очно объяснил сыну, что такое наркотики, как они губят жизнь, и как лишают его перспектив. Сын ехал в центр уже сам желая побороть эту тягу, отличная работа психолога. В центре уже окончательно изменили его сознание. Пришел домой совсем другим человеком! Записался в фитнес-центр, восстановился на учебе, покончил с дурной компанией, ничего о его прошлой жизни не напоминает. Центр хвалил и рассказывал во всех красках про их методы терапии: методика 12 шагов, групповая интерактивная терапия, релаксация на природе. А в просторных и комфортных номерах есть много времени осознать тяжесть пагубной привычки и переосмыслить ценности.

Фото пользователя Вера
Вера
01.12.2018

Здорово, что попавшим в беду людям есть куда обратиться. С моей сестрой приключилась беда - пристрастилась к наркотикам. Совместно с семьей решили обратиться в Горизонт. Специалист приехал к нам на беседу уже через несколько часов. Сестру удалось убедить и направить мысли в нужное русло. В центре с ними очень плотно работали: интерактив среди резидентов, применение различных методик, отдых и релаксация на свежей природе. Вернулась спустя 7 месяцев домой иным человеком. Более мудрым и зрелым. Работает, нашла молодого человека, в жизни у нее все прекрасно. О центре самые лучшие воспоминания. Комнаты - как в элитных санаториях. Все очень красиво и обустроено, если судить с ее слов. И передает вам благодарность :)

Фото пользователя Елена Петровна
Елена Петровна
17.11.2018

Здраствуйте, меня зовут Елена Петровна, моя доченька лежала в этом центре, хочу сказать спасибо!!!! Храни вас бог!! Мы живем как обычная бедная семья, доченька всегда поддерживала меня следила за братиком меньшим, а в один момент вся переменилась. Бегала по улице дурь всякую говорила, это старший сын увидел и мне передал. Я говорю доченька что же это такое происходит с тобой, да говорит мам я стала курить и так мне хорошо от этого. Ну я бросилась звонить крестному, он в москве живет, все знает что к чему и что делать. Он говорит дочка твоя наркотики принимает, я так и села. Потом говорит помогу крестница как никак. Приехал забрал ее положил в этот центр, а я только в этом интернете могла читать про это. Ребятишки там на природе живут, с ними там говорят врачи всякие, психологи, не колют их а убеждают бросить этот яд принимать. И правильно, зачем оно надо? Вот так, свежий воздух, хорошая компания, всякие другие средства там у них. Через пол года вернулась дочурка, извенилась и стала опять мне помогать и дурь всякую оставила а скоро еще замуж выходит за хорошего парня

Фото пользователя Сергей
Сергей
14.11.2018

К сожалению, наш младший сын попал в дурную компанию, начал употреблять синтетические наркотики. Хорошо, что мы вовремя об этом узнали и немедленно отдали его в данный центр на реабилитацию. Стоило это нам немало средств, но в итоге сын вернулся к полноценной жизни. Я говорю о деньгах, но страшно представить, сколько сил и нервов стоит сотрудникам центра возвращать к жизни заблудшие души...низкий поклон каждому из них! Условия в центре отличные - комфортабельные комнаты, регулярное питание, общение с товарищами по несчастью и групповая терапия. Умеют работать с проблемными людьми, находят подход и добиваются главного - отказа от наркотиков. Огромное вам спасибо за вашу работу и за здорового сына!

Фото пользователя Валентина Федоровна С.
Валентина Федоровна С.
08.11.2018

Я мать двоих сыновей. Старшему 54 года, младшему 37 лет. К сожалению, оба выпивают. Если старший держит себя в руках, то младший вообще слетел с катушек в прошлом году. Я долго терпела, но зимой в начале 2018 года пошла с обращением в реабилитационный центр, проконсультировать меня, как убедить моего младшего оболтуса пройти реабилитацию. От него практически ушла жена с ребенком. А внуку всего лишь 2 года. невестка сказала мне, мол, разбирайтесь с непутевым сыном сами. Вы же его мать. Вот я так и сделала.Сын сначала немного упирался, но психотерапевт подсказала мне как разговаривать с ним правильно, за какие веревочки дергать, чтобы пробудить в нем желание к здоровой жизни. А главное осознание того, что ему она необходима. В центре он проживал в комфортном номере со всеми удобствами, стал заниматься спортом. Говорил, что ему там больше всего понравились природные пейзажи.Сейчас после длительного курса реабилитации сын стал похож на нормального человека. с ним не стыдно показаться в обществе. Жена вернулась к сыну и благодарна мне. (сын её уговорам не поддавался, только я смога его убедить). Выражаю огромную благодарность реабилитационному центру «Горизонт-Ярославль» за то, что вернули сына в нашу семью!

Фото пользователя Владимир Иванович
Владимир Иванович
21.10.2018

Моя дочь пристрастилась к выпивке ещё со школьной скамьи. Мне некогда было заниматься воспитанием , я тогда считал, что главное это обеспечить семью. Как я жестоко ошибался. Теперь я попал в ситуацию , когда моя уже взрослая дочь завела ребёнка и не хотела его воспитывать. Пьянки и компании ей казались важнее. Я пробовал её кодировать, но этот метод помогал лишь на короткое время. Отправив её на реабилитацию в центр «Горизонт-Ярославль» я особо не надеялся на результат. Каково же было моё удивление, когда приехав на свидание с ней через 3 месяца я увидел другого человека. Она поразила меня тем, что полностью осознала губительность своего прежнего пути и попросила у меня прощения. Спасибо ,что вернули моей внучке мать.

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр ТС Инсайт

Ценовая политика нашего РЦ заключается в формировании стоимости исходя исключительно из затрат: заработная плата квалифицированного персонала, обслуживание стационара, организация проживания и лечения. Выздоровление в нашем РЦ доступно для каждой семьи!

г. Саратов, ул. Аткарская, 66
от 1000 р. сутки
Реабилитационный центр "Просветление" в Липецке

Лечение наркомании не может быть скорым, это долгий процесс, сопряжённый со сложностями как для самого зависимого, так и для его родных. Достичь успеха в этом деле — означает вернуть человека к жизни. Именно такую задачу ставят перед собой сотрудники реабилитационного центра для наркозависимых «Просветление» в Липецке. Здесь оказывают многопрофильную помощь тем, кто имеет различного рода пристрас ...

г. Липецк, ул Гагарина, 102А
от 2000 р. сутки
Реабилитационный центр Двенадцатый Шаг

В Реабилитационном Центре «Двенадцатый Шаг» мы используем только безмедикаментозные методики лечения от зависимости. Все обследования, детоксикацию и другие медицинские услуги оказывают организации, которые имеют на это соответствующие лицензии.

г. Самара, ул. Революционная, 70
от 900 р. сутки
Реабилитационный наркологический центр "Корабли"

Реабилитационный наркологический центр «Корабли» - одна из немногих клиник Омска, приоритетным направлением работы которой является эффективное лечение наркозависимости. Мы уверены, что только опытные, знающие свое дело профессионалы, могут помочь в достижении и закреплении положительного результата в лечении наркомании. ...

г. Омск, ул. Гагарина, 14, 4 этаж
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.