Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Махачкала»
Отзывов: 6

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Махачкала, Гамидова, 23
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-mkala.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Фарида
Фарида
12.12.2018

Мой сын Саид был на волоске!! Проклятая лирика и всякие эти спайсы,объявления у нас на всех домах,Это кошмар!! Узнала о "похождениях" после одного из приступов,когда он под кайфом разгаваривал с тумбочкой! Это было страшно,попытка его одернуть его только взбесила!! Как он успокоился,позвала специалиста из центра домой. После беседы удалось убедить сына в необходимости бороться с наркотиками!! В центре проходил реабелетацию почти 8 месяцев, вернулся домой совсем другим человеком!! бросил и наркотики,и дурную компанию, занялся спортом и нашел невесту! Спасибо что спасли нашу семью! В центре ему было хорошо и комфортно. Он был среди таких же заблудших душ, много отдыхал на свежей природе и восстанавливался марально и физически! В комнатах было чисто и комфортно, понравилось все.

Фото пользователя Евгения
Евгения
02.12.2018

Не смогу объять благодарностью всех специалистов "Горизонта", но за бесценную психологическую помощь в реабилитации и восстановлении дочери после лечения зависимости отдаю дань Шевцову андрею Михайловичу! Более отзывчивого, доброго и порядочного человека сложно и представить! Наш запущенный случай он спокойно отнес к рядовому, пообещал помочь и сдержал слово! Мы уже год, как не вспоминаем в семье и не затрагиваем даже тему наркотиков. Гарантию от срыва нам дали не зря. Как им это удается, не пыталась понять. Лишь уяснила одно - профессиональнее множества сотрудников центра не бывает людей!

Фото пользователя Виктория
Виктория
19.11.2018

Мы с мужем ни минуты не сомневались в правильности выбора реабилитационного центра для дочери. Другие варианты в Махачкале и не рассматривали, ввиду того, что отзываются о "Горизонте" только в положительном ключе. И мой отзыв не станет нарушать эту традицию. Клиника - это нечто! Не побоюсь этого слова! Первое положительное впечатление сложилось уже после первого посещения её для консультации, т.к. понравились благоприятные условия пребывания там людей. Дальнейшая реабилитация проходила так же хорошо, как и было ими обещано. Мы вместе с "горизонтом" смогли спасти дочь от зависимости! И просто безумно благодарны их специалистам!

Фото пользователя Дмитрий
Дмитрий
08.11.2018

Лежал тут с января по сентябрь, до этого проходил реабилитацию в другом центре, но вышел из ремиссии во время новогодних праздников, когда друзья принесли дозу оттянуться. Так что после срыва пришлось снова искать реабилитационные центры, выбор стоял между Горизонтом и Детоксом, выбрал первый, хотя сомневался, что какая-то там программа вообще поможет. Заселили в комнату с двумя соседями, с одним из них до сих пор общаюсь. Вообще комнаты норм, ничего лишнего, но и удобства все есть, плюс питание неплохое, хотя сначала было сложно без вредной покупной еды. Занятий с психологами было много, всего и не расскажешь, но как итог - уже одиннадцатый месяц без иглы, надеюсь, что это навсегда

Фото пользователя Василий
Василий
03.11.2018

Племянник настоящий алкоголик, пьет запойно. Приходит ко мне просит на чекушку. Родители на него уже рукой махнули. Просят меня - 'Помоги, тебя послушает'. Проводил беседы, возил к старушкам в деревню на 'заговор'. Заговор - до ближайшего магазина. Приятель-нарколог много раз прокапывал его, делал вливку и зашивал - толку нет. Он мне и подсказал адрес. Позвонил, скинулись с родителями и, чуть ли не насильно, повезли. Устроили. Приезжали сначала раз в неделю. Сначала был угрюмый, но потом взгляд стал более осознанный. Стал говорить по людски. Прошло месяца три - парня не узнать. Говорить о спорте стал (раньше и слова такого не знал). О выпивке - не вспоминает. Видно сразу- врачи его от ямы спасли. Но все равно - решили оставить еще на три месяца.

Фото пользователя Лариса
Лариса
01.11.2018

Проблемы у дочери были еще с юности. Ее отец нас бросил и растила я свою кровиночку одна. Ну и не уследила, моя дочка связалась не с теми людьми. Не представляю, как я не заметила сразу, что дочь пристрастилась к наркотикам? Я потом несколько раз устраивала ее в больницы, покупала дорогие лекарства даже к ведьмам водила, чтобы они ее отучили от своего дурного занятия. Никакого результата. На реабилитацию я сначала не рассчитывала. Хотела чтобы дочь хоть немного пришла в себя, а я бы немного отдохнула тем временем. Но результат оказался не таким, как я рассчитывала а даже лучше. Дочка стала спокойней после проведенного курса, мы с ней больше не скандалим, и главное она больше не стремится в свою старую компанию – даже трудоустроилась, но конечно ей многое еще предстоит сделать чтобы наладить свою жизнью. Но первый, успешный шаг она уже сделала. Моя искренняя благодарность работникам реабилитационного центра за свой профессионализм.

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр «Горизонт-Липецк»

Реабилитация и лечение наркозависимых

г. Липецк, Л. Толстого, 1
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
Реабилитационный центр "Новая жизнь"

Наркологическая помощь алкоголикам, наркоманам и игроманам в реабилитационном центре.

Рейтинг: без оценки
г. Благовещенск, ул. Калинина, д. 4, офис 15
+7 (924) 840-61-55
от 2000 р. сутки
Реабилитационный центр "Первый шаг"

В нашей профессиональной команде немало специалистов, которые в прошлом и сами были зависимы от наркотиков и алкоголя, и этот факт послужил мощным стимулом для создания центра, где любой человек может раз и навсегда избавиться от пагубной зависимости.

Рейтинг: без оценки
г. Омск, ул. 4-я Тюкалинская 22
8 (903) 556-05-74
Реабилитационный центр "Сфера"

Многолетний опыт специалистов в сочетании с популярными методиками позволил выделить самые эффективные способы лечения и последующей реабилитации. Команда центра постоянно обучается и внедряет новые программы, которые связаны также с помощью родственникам зависимых.

Рейтинг: без оценки
г. Краснодар, Новороссийская улица, 236
8 (800) 222-07-61
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.