Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Оренбург»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Оренбург, Туркестанская, 161
от 200 р. сутки
info@gorizont-orenburg.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Елена Викторовна Ивлева
Елена Викторовна Ивлева
16.12.2018

Не думала, что такая беда может постучаться и в мой дом. Сына я воспитывала одна, отец нас давно бросил. Крутилась, как могла, чтобы не в чем он себе не отказывал. После поступления в техникум, подумала, что стал взрослым и можно его отпустить во взрослую жизнь. Наивная я. Сначала он вел себе как-то не обычно. Из-за учебы подумала я. Потом вдруг заметила, что стали пропадать деньги и некоторые вещи. Поговорила с сыном, сказал, что не брал и ничего не знает. Нервный весь такой стал. Однажды ночью увидела у него исколотые руки. О, Господи. Теперь я все поняла. Умоляла его бросить. Он обещал, но все так и продолжал употреблять наркотики. Уговорила его обратиться в центр Горизонт. Он согласился, так как тоже устал от зависимости. 7 месяцев его не было дома, а когда он вылечился и вернулся домой, радости моей не было предела. Спасибо Вам за моего здорового сына.

Фото пользователя Оксана
Оксана
07.12.2018

Как будто кто-то решил неудачно подшутить надо мной, когда дошли слухи от соседей о том, что в моё отсутствие квартиру посещают непонятные люди. Само слово "наркоманы" терпеть не могу, но пришлось смириться с тем, что сын стал таким. Меня осенило! Все стало на свои места - пропавшие непонятным образом деньги, ноутбук, внезапно отправившийся в ремонт и многое другое, чему я не могла найти объяснение. Мы долго лечились - напрасно. Посоветовалась с врачом, он дал контакты Горизонта, ссылаясь на психологический фактор, который исправят только там. Насколько он был прав, я поняла после прохождения сыном реабилитации. У нас вернулся интерес к спорту, книгам, учебе. Мы поступили на работу, жизнь стала налаживаться.

Фото пользователя Татьяна
Татьяна
28.11.2018

Моя дочь нюхала какую-то дрянь (попала в плохую компанию), я ее и ругала, и угрожала ей, что ее посадят в тюрьму или психушку - все без толку. Подруга вычитала про этот центр, посоветовала мне позвонить. Здесь сказали, что сами могут уговорить человека лечь в центр, я решила рискнуть. И действительно, приехали люди и аккуратно, мягко, без насилия уговорили мою дочь пожить в этом центре. Она мне рассказывала, что встретила там таких же ребят, как она, и у них получалось избавиться от пристрастия к наркотикам. Ребятам помогали психологи и тренинги, на которых они поняли, что в жизни много интересного без наркотиков. Я считаю, что свежий воздух и здоровое питание тоже помогли дочери справиться с этой проблемой.

Фото пользователя Виктор
Виктор
14.11.2018

В центре вытаскивают молодых и не очень молодых людей почти из бездны. Мой младший брат пристрастился к синтетическим наркотикам, после совещания с родителями отдали его в центр Горизонт. Специалисты долго и кропотливо работали с ним, в итоге пагубная привычка была побеждена. Уже второй год никаких срывов, живет полной жизнью брат, никакие наркотики и даже алкоголь его не интересуют, наоборот занялся спортом и следит за собой. Спасибо огромное всем работникам центра. Спасибо за созданные для резидентов условия, за ваши грамотный подход к людям и рабочие методики, без вас было бы совсем туго.

Фото пользователя Дмитрий А
Дмитрий А
14.11.2018

Младший брат начал пристращаться ко всякой гадости лет с 20. Я долго терпел, думал, что поумнеет. А он с годами становился только хуже. И к 28 зашёл в тупик. Его пробовали и раньше лечить лекарствами без особого эффекта. И спасти его удалось только в реабилитационном центре "Горизонт". Там 9 месяцев с ним работали психологи. Условия там отличные, как в санатории практически. Брат постепенно стал превращаться в нормального человека. Вернулись здоровые интересы. Вышел из центра с ясным сознанием и интересом к жизни. Теперь он словно родился во второй раз. Это невероятное счастье, знать, что твой близкий человек спасён от гибели.

Фото пользователя Алексей Яцкевич
Алексей Яцкевич
03.11.2018

Как и когда мы упустили сына, в какой момент, я уже не вспомню, слишком много с женой трудились на работе, на детей времени не было, вот и попал сын в дурную компанию по своей глупости. Потом стали пропадать вещи, началась агрессия, и в конце концов я нахожу у него наркотики. Оказалось, что мой сын довольно давно стал зависимым, мы пробовали говорить, запрещать, но понятно было, что это не поможет. Жена нашла центр Горизонт, я сомневался долго, потому что и цена была немаленькой, и эффективность была под сомнением, но в душе понимал, что другого выхода нет. Или умрет, или посадят. Сын и сам хотел избавиться, он просто не знал как. Согласился нехотя во время очередного своего "спокойного" периода. Думал, что не продержится - а нет. Прошел все 12 шагов и когда нам рассказывал о том ,чем занимаются в Горизонте, я действительно верил в то, что это может помочь. Реабилитация психологическая, взаимная поддержка, обретения смысла, душевный покой - может быть, это как раз то, что мы с матерью не смогли дать сыну из-за вечной занятости. Но факт остается фактом - за курс в Горизонте сын избавился сам от зависимости и начал другую жизнь, рецидивов и срывов больше не было, это самое главное. Большая благодарность всем, кто имеет отношение к этому центру.

Фото пользователя Влад Багиров
Влад Багиров
15.10.2018

Я воспитывался в детском доме и познакомился с наркотиками очень рано. Они помогали бороться с чувством одиночества и казалось, что ты уже стал взрослым и можешь сам решать,что делать. После того как выпустился удачно женился и стал хорошо зарабатывать, и однажды в компании новых приятелей попробовал героин и всё покатилось по наклонной. Карьера которую строил несколько лет рухнула за месяц. Жена ушла и я остался один на один со своей проблемой. Друзья по несчастью посоветовал мне пройти реабилитацию. В интернете нашёл адрес центра Горизонт и пришёл туда. Не ожидал, что с такой серьёзной проблемой можно справится простым общением. Наркомания это прежде всего болезнь души, а не тела. Не хочу хвастаться, что выздоровел, но не употребляю уже два года. Благодарю центр от всей души.

Лучшие клиники вашего города
Норильский наркологический диспансер

Оказание консультативной, диагностической, медицинской, психологической помощи пациентам, страдающим от алкоголизма, токсикомании и наркомании.

г. Норильск, ул. Орджоникидзе, д. 9
от 1500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 1
Медицинский центр Ра-Курс

Лечение наркомании — сложный процесс, цель которого не просто избавить человека от пристрастия к наркотикам, но и научить его обходиться без них в будущем. Инновационный метод, разработанный специалистами медицинского центра «Ра-курс» позволяет решить эту проблему навсегда. Мы осуществляем лечение наркомании жителей Краснодара и Краснодарского края с помощью современных средств медицины, и использ ...

Рейтинг: без оценки
г. Краснодар, ул. Камвольная, 3
от 1200 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Клиника лечения наркозависимости "Решение" в Армавире

Центр лечения наркомании и алкоголизма «РЕШЕНИЕ» в Армавире.

г. Армавир, л. Советской Армии, 32
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 3
Медтайм

Наркологическая клиника "Медтайм"

Рейтинг: без оценки
г. Москва, Электролитный проезд, д.1, корп.3
от 4500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
10111213141516
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!