Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Оренбург»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Оренбург, Туркестанская, 161
от 200 р. сутки
info@gorizont-orenburg.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Елена Викторовна Ивлева
Елена Викторовна Ивлева
16.12.2018

Не думала, что такая беда может постучаться и в мой дом. Сына я воспитывала одна, отец нас давно бросил. Крутилась, как могла, чтобы не в чем он себе не отказывал. После поступления в техникум, подумала, что стал взрослым и можно его отпустить во взрослую жизнь. Наивная я. Сначала он вел себе как-то не обычно. Из-за учебы подумала я. Потом вдруг заметила, что стали пропадать деньги и некоторые вещи. Поговорила с сыном, сказал, что не брал и ничего не знает. Нервный весь такой стал. Однажды ночью увидела у него исколотые руки. О, Господи. Теперь я все поняла. Умоляла его бросить. Он обещал, но все так и продолжал употреблять наркотики. Уговорила его обратиться в центр Горизонт. Он согласился, так как тоже устал от зависимости. 7 месяцев его не было дома, а когда он вылечился и вернулся домой, радости моей не было предела. Спасибо Вам за моего здорового сына.

Фото пользователя Оксана
Оксана
07.12.2018

Как будто кто-то решил неудачно подшутить надо мной, когда дошли слухи от соседей о том, что в моё отсутствие квартиру посещают непонятные люди. Само слово "наркоманы" терпеть не могу, но пришлось смириться с тем, что сын стал таким. Меня осенило! Все стало на свои места - пропавшие непонятным образом деньги, ноутбук, внезапно отправившийся в ремонт и многое другое, чему я не могла найти объяснение. Мы долго лечились - напрасно. Посоветовалась с врачом, он дал контакты Горизонта, ссылаясь на психологический фактор, который исправят только там. Насколько он был прав, я поняла после прохождения сыном реабилитации. У нас вернулся интерес к спорту, книгам, учебе. Мы поступили на работу, жизнь стала налаживаться.

Фото пользователя Татьяна
Татьяна
28.11.2018

Моя дочь нюхала какую-то дрянь (попала в плохую компанию), я ее и ругала, и угрожала ей, что ее посадят в тюрьму или психушку - все без толку. Подруга вычитала про этот центр, посоветовала мне позвонить. Здесь сказали, что сами могут уговорить человека лечь в центр, я решила рискнуть. И действительно, приехали люди и аккуратно, мягко, без насилия уговорили мою дочь пожить в этом центре. Она мне рассказывала, что встретила там таких же ребят, как она, и у них получалось избавиться от пристрастия к наркотикам. Ребятам помогали психологи и тренинги, на которых они поняли, что в жизни много интересного без наркотиков. Я считаю, что свежий воздух и здоровое питание тоже помогли дочери справиться с этой проблемой.

Фото пользователя Виктор
Виктор
14.11.2018

В центре вытаскивают молодых и не очень молодых людей почти из бездны. Мой младший брат пристрастился к синтетическим наркотикам, после совещания с родителями отдали его в центр Горизонт. Специалисты долго и кропотливо работали с ним, в итоге пагубная привычка была побеждена. Уже второй год никаких срывов, живет полной жизнью брат, никакие наркотики и даже алкоголь его не интересуют, наоборот занялся спортом и следит за собой. Спасибо огромное всем работникам центра. Спасибо за созданные для резидентов условия, за ваши грамотный подход к людям и рабочие методики, без вас было бы совсем туго.

Фото пользователя Дмитрий А
Дмитрий А
14.11.2018

Младший брат начал пристращаться ко всякой гадости лет с 20. Я долго терпел, думал, что поумнеет. А он с годами становился только хуже. И к 28 зашёл в тупик. Его пробовали и раньше лечить лекарствами без особого эффекта. И спасти его удалось только в реабилитационном центре "Горизонт". Там 9 месяцев с ним работали психологи. Условия там отличные, как в санатории практически. Брат постепенно стал превращаться в нормального человека. Вернулись здоровые интересы. Вышел из центра с ясным сознанием и интересом к жизни. Теперь он словно родился во второй раз. Это невероятное счастье, знать, что твой близкий человек спасён от гибели.

Фото пользователя Алексей Яцкевич
Алексей Яцкевич
03.11.2018

Как и когда мы упустили сына, в какой момент, я уже не вспомню, слишком много с женой трудились на работе, на детей времени не было, вот и попал сын в дурную компанию по своей глупости. Потом стали пропадать вещи, началась агрессия, и в конце концов я нахожу у него наркотики. Оказалось, что мой сын довольно давно стал зависимым, мы пробовали говорить, запрещать, но понятно было, что это не поможет. Жена нашла центр Горизонт, я сомневался долго, потому что и цена была немаленькой, и эффективность была под сомнением, но в душе понимал, что другого выхода нет. Или умрет, или посадят. Сын и сам хотел избавиться, он просто не знал как. Согласился нехотя во время очередного своего "спокойного" периода. Думал, что не продержится - а нет. Прошел все 12 шагов и когда нам рассказывал о том ,чем занимаются в Горизонте, я действительно верил в то, что это может помочь. Реабилитация психологическая, взаимная поддержка, обретения смысла, душевный покой - может быть, это как раз то, что мы с матерью не смогли дать сыну из-за вечной занятости. Но факт остается фактом - за курс в Горизонте сын избавился сам от зависимости и начал другую жизнь, рецидивов и срывов больше не было, это самое главное. Большая благодарность всем, кто имеет отношение к этому центру.

Фото пользователя Влад Багиров
Влад Багиров
15.10.2018

Я воспитывался в детском доме и познакомился с наркотиками очень рано. Они помогали бороться с чувством одиночества и казалось, что ты уже стал взрослым и можешь сам решать,что делать. После того как выпустился удачно женился и стал хорошо зарабатывать, и однажды в компании новых приятелей попробовал героин и всё покатилось по наклонной. Карьера которую строил несколько лет рухнула за месяц. Жена ушла и я остался один на один со своей проблемой. Друзья по несчастью посоветовал мне пройти реабилитацию. В интернете нашёл адрес центра Горизонт и пришёл туда. Не ожидал, что с такой серьёзной проблемой можно справится простым общением. Наркомания это прежде всего болезнь души, а не тела. Не хочу хвастаться, что выздоровел, но не употребляю уже два года. Благодарю центр от всей души.

Лучшие клиники вашего города
Психоневрологический диспансер г. Братск

Оказание стационарной и амбулаторной помощи психическим больным, больным с хроническим алкоголизмом.

г. Братск, ул. Рябикова, д. 5
от 1500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Клиника лечения алкоголизма Пробуждение в Ставрополе

Наркологическая клиника «Пробуждение» предлагает лечение алкогольной и наркологической зависимостей. Коллектив профессионалов с должным уровнем подготовки и опытом работы оказывает своевременную, сбалансированную помощь страдающим от зависимости и их семьям.

г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 63/3
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Свобода Ставрополь

Наркологический реабилитационный центр

г. Ставрополь, пер. Школьный, 12
от 1500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Наркологическая больница в Нижнем Новгороде

Наркологическая больница создана для оказания первичной специализированной медико-социальной помощи по профилю «наркология». Структура «Наркологической больницы», штатная численность устанавливается Министерством здравоохранения Нижегородской области в зависимости от объема проводимой лечебно-диагностической работы, численности обслуживаемого населения с учетом рекомендуемых штатных нормативов ...

г. Нижний Новгород, Дьяконова ул, 39
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!