Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Новокузнецк»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Новокузнецк, Клименко, 28
от 200 р. сутки
info@rcgorizont-nk.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Виктория
Виктория
25.12.2018

В какой момент я потеряла связь с сыном - не могу понять по сей день. Уже и реабилитация успешно пройдена, мне не дает покоя этот вопрос. Пять лет на моих глазах ребенок увядал. Если можно назвать плюс в такой ситуации, то он один - из дома ничего не выносилось и не продавалось. В общем, я здесь для того, чтобы в очередной раз отблагодарить реабилитационный центр "Горизонт" как за помощь в перезагрузке сына, так и за моё спокойствие в то время, когда он у них находился. Результат превосходный! Восстановился в университете на заочное и пошел на работу. Что именно вкложили ему в голову, понятия не имею. Знаю точно - правильный метод применяют в "Горизонте".

Фото пользователя Лида
Лида
12.12.2018

Качественная реабилитация всего за полгода. От нашей тусовщицы-дочери не осталось и следа. Научили ее курить всякую дурь и употреблять спайс ее новые "друзья" с колледжа, сами мы ее вразумить с мужем не смогли, как не пытались. Обратились в Горизонт, ни разу не пожалели. Специалисту удалось настроить дочь на борьбу с наркотикам за одну (!!!) приватную беседу. В центр ехала уже не сопротивляясь, а напротив с большим желанием и энтузиазмом. Реабилитировалась в отличных условиях - современные, оборудованные и просторные комнаты, точки отдыха на свежей природе + много-много индивидуальной и коллективной терапии. Мы реально ее не узнали. Никаких клубов отныне, сейчас учится и занимается фитнесом, а планы - Наполеоновские. Очень благодарны всем сотрудникам центра от лица нашей семьи.

Фото пользователя Мария
Мария
27.11.2018

Не думала, что я когда-нибудь столкнусь с этим ужасом, но, как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Мой сын в 20 лет начал курить какую-то дрянь, хорошо, что я вовремя спохватилась. Увидела его и двух его дружков в подъезде, когда они курили какие-то косяки. С сыном дома серьезно поговорила, он признался, что курит эту химию уже полгода, ему и самому становится плохо, но перед друзьями стыдно быть "лохом". В итоге я уговорила его поехать в центр реабилитации. Здесь мой мальчик жил 6 месяцев, ел здоровую пищу, дышал свежим воздухом, общался с психологами, проходил тренинги на карьерный рост, преодолевал зависимость по специальной программе. Его очень изменили эти полгода, приехал здоровым и счастливым человеком, сразу устроился на работу.

Фото пользователя Иван
Иван
17.11.2018

Мой сын в 20 лет подсел на кокаин. Поскольку у нас всегда с ним были доверительные отношения, он сразу сказал мне, что нюхает в компании каких-то "крутых" молодых людей и что, мол, так надо, а я ничего не понимаю. Говорил, что сейчас все звезды и богатые люди принимают наркотики, у них от этого вдохновение и силы на творчество, бизнес и т.д. Я человек нерешительный и интеллигентный, поэтому вместо того чтобы бить тревогу полез в интернет и книги, чтобы больше узнать об этом. Понял, что это все красивый ореол, чтобы заставить молодежь принимать наркотики. Несколько месяцев уговаривал сына перестать, он вроде бы согласился со мной, а потом я увидел, что он лежит на кровати и трясется, весь белый как мел. Мне стало ужасно страшно, слава богу, мне удалось привести его в чувства дома, не вызывая скорую (я тогда переживал, что его отправят в тюрьму). А после этого я вызвонил всех родственников, и мы все вместе решили, что Женя отправится в реабилитационный центр. Мой двоюродный брат посоветовал "Горизонт", мол, слышал хорошие отзывы. Там ребята живут на природе, в комфортных условиях, правильно питаются. С ними работают специалисты, психологи, проводят с ними разные тренинги (например, на карьерный рост), то есть возвращают интерес к реальной жизни, и потихоньку зависимость уходит. С тех пор прошло два года, в то время пока сын лежал в центре, я очень переживал и думал, что вдруг там ребята привозят с собой наркотики и тайно их употребляют, вдруг то, вдруг се. Но в итоге сын приехал и сказал: "Я устраиваюсь на работу, пап, извини, что все так вышло". И вот, уже несколько месяцев работает на хорошей должности, повзрослел и поумнел. А с теми ребятами больше не общается. Спасибо центру, надеюсь, так будет и дальше.

Фото пользователя Юлия Ивановна
Юлия Ивановна
12.11.2018

Наш сын долго не хотел признавать свою проблему. Он начал часто выпивать поначалу, то с друзьями, то после работы. В то время он после техникума на автобазу устроился. Начал часто оставаться после работы с мужиками выпить. Вот и пошло-поехало. Где-то полтора года так было постоянно и становилось с каждым днём только хуже. Потом вообще начал работу пропускать. Кому это понравится? Его конечно попросили. Мы с отцом денег ему не давали, но он всё равно как-то умудрялся напиваться до беспамятства. И так по несколько дней могло продолжаться. Я начала искать возможности ему помочь. В интернете в основном смотрела, у людей было стыдно даже спрашивать. Нашла в Новокузнецке центр реабилитации "Горизонт". Долго сына не могли уговорить съездить на консультацию, но кое-как удалось. По приезду нам подробно объяснили суть программы, что туда входит и что сыну нужно будет там постоянно жить. Стоит конечно недёшево, но мы были настроены решительно. Деньги у нас в накоплениях были. Сын пробыл в центре пол года и, я вам скажу, вышел тем человеком, которого я знала до всех этих пьянок, только более зрелым и возмужавшим. Мы благодарны сотрудникам центра за их труд, за то, что вернули нашего ребёнка к нормальной жизни. Он уже и работу нашёл, готовится в следующем году в университет поступать. Это снова мой целеустремлённый мальчик. Спасибо огромное!

Фото пользователя Евгений
Евгений
04.11.2018

Был наркоманом три года. После смерти жены пристрастился к наркотикам. Однажды попал в больницу после передоза. Из больницы родители сразу отправили меня в реабилитационный центр Горизонт. Мне было все равно, что будет дальше с моей жизнью, и настроя на то, чтобы отказываться от наркотиков у меня не было. Однако в наркоцентре я познакомился с людьми, у которых были такие проблемы, как у меня, видел тех, которые уже смогли вернуться к нормальной жизни. Там со мной проводили психологическую работу. Не скажу, что я охотно соглашался на беседы с психологом, но понемногу стал идти на контакт. В результате такой работы я полностью освободился от психологической потребности в наркотиках, и перестал наркотиками заглушать боль утраты жены. Теперь я считаю себя здоровым, психологически устойчивым человеком.

Фото пользователя Марина
Марина
15.10.2018

Так случилось, что в нашу семью пришло настоящее горе. Сын пристрастился к героину. Узнала об этом случайно, когда он уже находился в довольно глубокой зависимости. Нужно было срочно принимать меры, помочь ему выбраться из этого болота, ведь самостоятельно у него это не получалось. Постоянно срывался, бросал, а потом начинал заново. Решила отправить его после очередной детоксикации в этот реабилитационный центр. На него была вся надежда. Сомневалась сначала из-за цены, но потом решилась. Сын прошел таки реабилитацию до конца. Пока держится и не употребляет, в чем огромная заслуга специалистов этого центра. Надеюсь, у нас все будет хорошо и в дальнейшем.

Лучшие клиники вашего города
Наркологическая клиника №1 Сочи

«Наркологическая клиника №1» расположена на территории города Сочи. Это специализированное лечебное заведение, направленное на полную реабилитацию пациентов в физическом и психологическом плане. Лечащие врачи принимают пациентов, страдающих от наркомании, алкогольной и другой зависимости. ...

г. Сочи, Светлана м-н, Хостинский район,Курортный проспект, 73
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 3
Центр реабилитации Фаворит

Антинаркотическая терапия проводится только в условиях стационарного пребывания, под ежедневным наблюдением медицинского персонала.

г. Новочеркасск, бульвар Комарова, 28Г
от 1500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Реабилитационный центр Инсайт

Реабилитационный центр Инсайт - это профессиональная помощь наркологов, психологов и аддиктологов в преодолении алкогольной, наркотической и игровой зависимостей.

г. Ростов-на-Дону, просп. Кировский, 44
от 1700 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Центр социальной адаптации Новая Надежда

Центр социальной адаптации "Новая Надежда", работающий по принципу терапевтического сообщества, бесплатно оказывает помощь алкоголикам, наркоманам обрести свободу от их пагубных смертельных зависимостей.

г. Пермь, Уральская, 93
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!