Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Новокузнецк»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Новокузнецк, Клименко, 28
от 200 р. сутки
info@rcgorizont-nk.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Виктория
Виктория
25.12.2018

В какой момент я потеряла связь с сыном - не могу понять по сей день. Уже и реабилитация успешно пройдена, мне не дает покоя этот вопрос. Пять лет на моих глазах ребенок увядал. Если можно назвать плюс в такой ситуации, то он один - из дома ничего не выносилось и не продавалось. В общем, я здесь для того, чтобы в очередной раз отблагодарить реабилитационный центр "Горизонт" как за помощь в перезагрузке сына, так и за моё спокойствие в то время, когда он у них находился. Результат превосходный! Восстановился в университете на заочное и пошел на работу. Что именно вкложили ему в голову, понятия не имею. Знаю точно - правильный метод применяют в "Горизонте".

Фото пользователя Лида
Лида
12.12.2018

Качественная реабилитация всего за полгода. От нашей тусовщицы-дочери не осталось и следа. Научили ее курить всякую дурь и употреблять спайс ее новые "друзья" с колледжа, сами мы ее вразумить с мужем не смогли, как не пытались. Обратились в Горизонт, ни разу не пожалели. Специалисту удалось настроить дочь на борьбу с наркотикам за одну (!!!) приватную беседу. В центр ехала уже не сопротивляясь, а напротив с большим желанием и энтузиазмом. Реабилитировалась в отличных условиях - современные, оборудованные и просторные комнаты, точки отдыха на свежей природе + много-много индивидуальной и коллективной терапии. Мы реально ее не узнали. Никаких клубов отныне, сейчас учится и занимается фитнесом, а планы - Наполеоновские. Очень благодарны всем сотрудникам центра от лица нашей семьи.

Фото пользователя Мария
Мария
27.11.2018

Не думала, что я когда-нибудь столкнусь с этим ужасом, но, как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Мой сын в 20 лет начал курить какую-то дрянь, хорошо, что я вовремя спохватилась. Увидела его и двух его дружков в подъезде, когда они курили какие-то косяки. С сыном дома серьезно поговорила, он признался, что курит эту химию уже полгода, ему и самому становится плохо, но перед друзьями стыдно быть "лохом". В итоге я уговорила его поехать в центр реабилитации. Здесь мой мальчик жил 6 месяцев, ел здоровую пищу, дышал свежим воздухом, общался с психологами, проходил тренинги на карьерный рост, преодолевал зависимость по специальной программе. Его очень изменили эти полгода, приехал здоровым и счастливым человеком, сразу устроился на работу.

Фото пользователя Иван
Иван
17.11.2018

Мой сын в 20 лет подсел на кокаин. Поскольку у нас всегда с ним были доверительные отношения, он сразу сказал мне, что нюхает в компании каких-то "крутых" молодых людей и что, мол, так надо, а я ничего не понимаю. Говорил, что сейчас все звезды и богатые люди принимают наркотики, у них от этого вдохновение и силы на творчество, бизнес и т.д. Я человек нерешительный и интеллигентный, поэтому вместо того чтобы бить тревогу полез в интернет и книги, чтобы больше узнать об этом. Понял, что это все красивый ореол, чтобы заставить молодежь принимать наркотики. Несколько месяцев уговаривал сына перестать, он вроде бы согласился со мной, а потом я увидел, что он лежит на кровати и трясется, весь белый как мел. Мне стало ужасно страшно, слава богу, мне удалось привести его в чувства дома, не вызывая скорую (я тогда переживал, что его отправят в тюрьму). А после этого я вызвонил всех родственников, и мы все вместе решили, что Женя отправится в реабилитационный центр. Мой двоюродный брат посоветовал "Горизонт", мол, слышал хорошие отзывы. Там ребята живут на природе, в комфортных условиях, правильно питаются. С ними работают специалисты, психологи, проводят с ними разные тренинги (например, на карьерный рост), то есть возвращают интерес к реальной жизни, и потихоньку зависимость уходит. С тех пор прошло два года, в то время пока сын лежал в центре, я очень переживал и думал, что вдруг там ребята привозят с собой наркотики и тайно их употребляют, вдруг то, вдруг се. Но в итоге сын приехал и сказал: "Я устраиваюсь на работу, пап, извини, что все так вышло". И вот, уже несколько месяцев работает на хорошей должности, повзрослел и поумнел. А с теми ребятами больше не общается. Спасибо центру, надеюсь, так будет и дальше.

Фото пользователя Юлия Ивановна
Юлия Ивановна
12.11.2018

Наш сын долго не хотел признавать свою проблему. Он начал часто выпивать поначалу, то с друзьями, то после работы. В то время он после техникума на автобазу устроился. Начал часто оставаться после работы с мужиками выпить. Вот и пошло-поехало. Где-то полтора года так было постоянно и становилось с каждым днём только хуже. Потом вообще начал работу пропускать. Кому это понравится? Его конечно попросили. Мы с отцом денег ему не давали, но он всё равно как-то умудрялся напиваться до беспамятства. И так по несколько дней могло продолжаться. Я начала искать возможности ему помочь. В интернете в основном смотрела, у людей было стыдно даже спрашивать. Нашла в Новокузнецке центр реабилитации "Горизонт". Долго сына не могли уговорить съездить на консультацию, но кое-как удалось. По приезду нам подробно объяснили суть программы, что туда входит и что сыну нужно будет там постоянно жить. Стоит конечно недёшево, но мы были настроены решительно. Деньги у нас в накоплениях были. Сын пробыл в центре пол года и, я вам скажу, вышел тем человеком, которого я знала до всех этих пьянок, только более зрелым и возмужавшим. Мы благодарны сотрудникам центра за их труд, за то, что вернули нашего ребёнка к нормальной жизни. Он уже и работу нашёл, готовится в следующем году в университет поступать. Это снова мой целеустремлённый мальчик. Спасибо огромное!

Фото пользователя Евгений
Евгений
04.11.2018

Был наркоманом три года. После смерти жены пристрастился к наркотикам. Однажды попал в больницу после передоза. Из больницы родители сразу отправили меня в реабилитационный центр Горизонт. Мне было все равно, что будет дальше с моей жизнью, и настроя на то, чтобы отказываться от наркотиков у меня не было. Однако в наркоцентре я познакомился с людьми, у которых были такие проблемы, как у меня, видел тех, которые уже смогли вернуться к нормальной жизни. Там со мной проводили психологическую работу. Не скажу, что я охотно соглашался на беседы с психологом, но понемногу стал идти на контакт. В результате такой работы я полностью освободился от психологической потребности в наркотиках, и перестал наркотиками заглушать боль утраты жены. Теперь я считаю себя здоровым, психологически устойчивым человеком.

Фото пользователя Марина
Марина
15.10.2018

Так случилось, что в нашу семью пришло настоящее горе. Сын пристрастился к героину. Узнала об этом случайно, когда он уже находился в довольно глубокой зависимости. Нужно было срочно принимать меры, помочь ему выбраться из этого болота, ведь самостоятельно у него это не получалось. Постоянно срывался, бросал, а потом начинал заново. Решила отправить его после очередной детоксикации в этот реабилитационный центр. На него была вся надежда. Сомневалась сначала из-за цены, но потом решилась. Сын прошел таки реабилитацию до конца. Пока держится и не употребляет, в чем огромная заслуга специалистов этого центра. Надеюсь, у нас все будет хорошо и в дальнейшем.

Лучшие клиники вашего города
Наркологический стационар «Программа Осознание»

Лечение наркомании осуществляется на государственном уровне при помощи наркологических диспансеров и услуг широкой сети частых наркоцентров, в которых создаются необходимые условия для оказания помощи наркоманам. В этой системе своё важное место занимает наркоклиника «Программа Осознание» с профессиональным коллективом и высокотехнологичным оборудованием. ...

г. Пенза, улица Чкалова, 51
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 1
Наркопроф

Лечение алкогольной и наркотической зависимостей

Рейтинг: без оценки
г. Москва, Каширское шоссе д.58
от 5500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Клиника лечения наркозависимости "Решение" в Грозном

Центр лечения наркомании и алкоголизма «РЕШЕНИЕ» в Грозном.

г. Грозный, ул. Азовская, 1
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 3
Единая Служба Наркологической Помощи

Мы специализируемся на полном излечении от таких страшных заболеваний, как алкоголизм и наркомания.

Рейтинг: без оценки
г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, д. 313
от 1000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!