Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Кемерово»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Кемерово, Терешковой, 41б
от 200 р. сутки
info@gorizont-kemerovo.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Ольга
Ольга
25.12.2018

Психологическое здоровье так же необходимо, как и витамины организму. Без него у нас не получалось до конца справиться с наркозависимостью. Дочь, уже месяц ничего не употребляя, рассказывала мне, насколько тяжело себя контролировать, когда наркотики находятся от нее на расстоянии одного звонка. Было решено ложиться на реабилитацию. Естественно, это был "Горизонт". В Кемерово это лучший центр реабилитации, если не единственный достойный внимания и похвалы. Чего только стоит обустроенные корпуса, современные, питание несколько раз в день и доведение до результата и его гарантия!

Фото пользователя Антонина
Антонина
22.12.2018

Всегда кажется, что это может произойти с кем угодно, только не с тобой. Потому что твой ребенок - самый хороший, а наркотики - это просто страшное слово с плакатов в метро. Я до сих пор думаю, что эта история - какой-то страшный сон. Я знала, что моя дочь (сейчас ей 22) иногда употребляет алкоголь - но не думала, что дойдет до наркотиков. Я до сих пор не знаю, кто подсадил моего ребенка на этот яд - иначе я не знаю, что я бы сделала. На последнем курсе моя дочь подсела на курительные смеси. Я узнала случайно. Хотела постирать ее вещи с дороги - у нее тогда была такая синяя матерчатая сумка, я всегда шутила, что она как бабушка с рынка. И нашла. Сначала не поняла, что нашла - а потом меня как обухом по голове ударило. Я опущу все скандалы и слезы. Никому не пожелаю пройти через это. Иногда я думаю было бы проще, если бы она украла что-то и ее посадили в тюрьму. Решение пойти на реабилитацию исходило от дочки, за что я безумно ее благодарю. Этот центр мне посоветовали на анонимном форуме таких же родителей. Сейчас я вместе с ними тоже прохожу своеобразную реабилитацию - заново учусь верить своему ребенку. Я не хотела, чтобы мою доченьку обкалывали препаратами и пичкали таблетками, поэтому вариант закрытого центра нам идеально подошел. 12 шагов стали для нас просто спасением. Не передать всю благодарность, которую я как мать испытываю к центру и его специалистам - вы вернули моему ребенку и мне улыбки на лица! Этот путь был долгим и тяжелым и я рада, что мы прошли его именно с вами! Успехов вам, вы делаете Великое дело!

Фото пользователя Валентина
Валентина
26.11.2018

Об этой клинике и её персонале у меня сложились хорошие впечатления и мне не страшно было доверить реабилитацию нашего сына её специалистам. А до этого мы прошли через многое, были задержания сына и приводы в милицию, были кражи и снова приводы в участок, были ломки и новый поиск наркотиков, попытка реабилитации и борьба с этой зависимостью. До того как поместили нашего сына в этот центр, у нас были попытки пройти курс реабилитации в других центрах подобного рода, но их сотрудников не интересовали проблемы их подопечных и методы лечения там применялись очень жестокие, с применением силы. Здесь совсем всё по другому, специалисты грамотные, методики опробованные. Четыре месяца реабилитации не прошли даром, у нашего сына теперь появился интерес к жизни, он устроился на работу, завёл отношения с новой девушкой и его жизнь снова налаживается.

Фото пользователя Макар Вдовин
Макар Вдовин
17.11.2018

Товарищ по работе Вадим пил по черному, жена от него ушла, на работе косо смотрят. Позвонил его жене - она говорит, что надоело его тащить и переносить все его безобразия. Взяла, да и позвонила его родителям в другой город. Его родители попросили меня узнать о центре Горизонт (слышали о таком). Поехал , поговорил с людьми, посмотрел и рассказал им по телефону: пансионат расположен в лесу, комнаты для проживания очень хорошие. Реабилитация связана с психологическими тренингами. Если погода нормальная - все тренинги на свежем воздухе. Питание очень хорошее. Программа '12 шагов', видимо, очень хорошо направляет людей на путь истинный. Специалисты, похоже по первому впечатлению, очень профессиональные и надежные люди. Им можно доверять. Отзывы - нормальные. Отец его приехал, с виду очень суровый, решил вопрос с финансированием и чуть ли не в приказном порядке отправил Вадима в центр. Через пять месяцев пришел совсем другой человек. Благодарил всех нас за поддержку.

Фото пользователя Олег
Олег
14.11.2018

Я привел сюда своего племянника, растил я его как родного и поэтому переживал, когда сестра в слезах пожаловалась, что он бросил институт, ушел из дома, употребляет героин и даже, говорят, приторговывает, чтобы заработать на очередную дозу. Я миндальничать с ним не стал, за шкирку и в в реабилитационный центр. Мне его полгода назад знакомые хвалили. Прожил он тут 10 месяцев, прошел программу 12 шагов, был вполне доволен условиями, в которых находился в центре. Отношение к нему было хорошее, уважительное. Вышел другим человеком, конечно все пережитое наложило отпечаток, он стал намного серьезнее. Восстановился в институте, мы конечно помогли, нашел подработку, не употребляет ничего уже пятый месяц. Спасибо за вашу работу.

Фото пользователя Анастасия
Анастасия
01.11.2018

Эти 12 шагов были трудными, но действительно эффективными. Здесь помогли распрощаться с тягостными воспоминаниями, тревогами и комплексами, научили радоваться жизни без наркотиков и помогли найти себя. Впервые за всю жизнь ощутила себя самодостаточным и взрослым человеком, реально многое поменялось. Раньше баловалась не только наркотиками, но и селфхармом, часто думала о суициде. Сейчас понимаю, что просто прожигала свою жизнь и пыталась привлечь внимание порезами, в Горизонте помогли с этим справиться. Специалистам центра просто безмерно благодарна, я учла все советы и сейчас продолжаю работать над собой, наши занятия вспоминаю с теплотой.)

Фото пользователя Александра
Александра
15.10.2018

Мне 30 лет, попав в трудную жизненную ситуацию, я и не заметила как пристрастилась к алкоголю. На все замечания родителей по этому поводу, я конечно отмахивалась. Сейчас уже вспоминая, мне казалось, что такого, подумаешь одна рюмочка, а там и вторая..... Я настолько усложнила свою жизнь, что даже мысли лезли в голову о самоубийстве, я думала что выхода нет. Но мои родители не сдавались, нашли у нас в Кемерово реабилитационный центр "Горизонт". На тот момент, я уже сама хотела бросить, но не получалось. Я согласилась. Прожила я в этом центре пол года. Там нет никаких медицинских услуг, там психологически лечат по программе "12 шагов". За пол года лечения все страхи, тревоги ушли в прошлое. Я полностью осознала, что могу справиться со своей проблемой. Самое главное тяга к спиртному полностью пропала. Я осознала, что этим ситуацию не исправишь. Я так рада, что попала в этот центр, даже страшно представить, что бы было, если бы не настойчивость моих родителей. Благодарю всех специалистов, которые подарили мне вторую жизнь.

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр "Сила Трезвости"

Как бы не было это прискорбно, но факт того, что сейчас наркомания и алкоголизм вышли на совершенно новый уровень по «качественным» и «количественным» показателям, отрицать нельзя и глупо.

Рейтинг: без оценки
г. Омск, ул.Ватутина, 11в
Реабилитационный центр - Ставрополь без наркотиков

Наша частная наркологическая клиника — это успешное медицинское учреждение, оказывающее помощь своим пациентам с 2005 года. Она стала лауреатом национального конкурса «Лучшие частные клиники Российской Федерации 2013». Врачи в ней имеют обширный клинический опыт, позволяющий справляться даже с самыми сложными случаями при наличии недостаточной мотивации у больного. ...

г. Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 63Б
от 2200 р. сутки
Реабилитационный центр Другая Жизнь

Реабилитационный центр Другая Жизнь занимается лечением людей от наркомании и алкогольной зависимости.

г. Ростов-на-Дону, пер. Богачева, 82
от 1200 р. сутки
Наркологическая клиника №1

После проведения первого этапа не возвращаются к приему наркотических веществ всего 1-3% людей. Дело в том, что у наркозависимого, избавившегося от ломок, остается тяга к наркотикам, поскольку ощущения от их приема были самым ярким событием в его жизни, а любые другие занятия и увлечения не способны доставить ему такого удовольствия. Помочь в этом случае может только глубокая трансформация личност ...

Рейтинг: без оценки
г. Уфа, улица Цюрупы, 85
от 2000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.