Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Астрахань»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Астрахань, Сен-Симона, 48к1
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-astr.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Анна
Анна
19.12.2018

Сын попал в плохую компанию, ради интереса стал пробывать наркотики. Я сразу же это заметила, так как мой отец умер по этой самой причине. Незамедлительно отправились в Горизонт, единственная клиника с хорошими мнениями в городе. Там нам рассказали о том как будет проходить курс, преимущества и условия. Нас все устроило. Режим дня, полноценное здоровое питание, уютные и комфортные комнаты, с видом на двор. Двор огорожен, безопасность и анонимность нахождения гарантируют. В центре сыну понравилось, не смотря на то что проблемы серьезные. Он очень раскрылся там, видимо поспособствовало хорошее отношение к резидентам. Специалисты которые работали с сыном, большие молодцы, очень грамотно и профессионально подошли к избавлению от вредных зависимостей. Очень порадовало, что в клинике не обкалывают препаратами а учат избавляться от зависимости по системе 12 шагов. Огромная благодарность всем сотрудникам и специалистам причастные к выздоровлению моего сына!

Фото пользователя Олег
Олег
08.12.2018

Дочь воспитывал один - ни в чем не отказывая. Престижный университет, машина в 19 лет, отдельное жилье. Как вдруг оказалось, что мы уже два года курим дрянь и нюхаем непонятно что. Должны были быть в этом причинные связи, которые я упустил. Скорее всего, это переизбыток самостоятельности, к которой я её приучил слишком рано. Не оставалось ничего, кроме как ложить её на реабилитацию. Подходящие мне условия были в "Горизонте". Насильно я её не отправлял туда, все было по обоюдному согласию. Там с такими ребятами занимаются профессиональные психологи, с ними занимаются спортом и подобное... Зависимость побороли легко. Машину, квартиру - под запрет. Пусть побудет некоторое время под моим присмотром.

Фото пользователя Мария
Мария
28.11.2018

Мой муж (25 лет) покуривал травку каждый вечер, я, честно говоря, думала, что у него это пройдет само собой, потому что сама пару раз баловалась такими легкими вещами. Но у него это стало все чаще и больше, а потом он уже говорит, что где-то что-то понюхал. Мне стало страшно, я решила, что его нужно куда-то отстранить от его нарко-компании, позвонила в этот центр. Приехали люди, он вначале не хотел ехать, но потом они его убедили. В центре муж прошел программу 12 шагов, чтобы избавиться от этого пагубного пристрастия, он и другие ребята там ходили к психологу, занимались спортом, участвовали в тренингах, в итоге ему это очень помогло. Бросил любые наркотики.

Фото пользователя Анна
Анна
17.11.2018

Хотелось бы поделиться своей историей об опыте общения с реабилитационным центром "Горизонт". Когда моему сыну исполнился 21 год, я заметила, что он стал каким-то другим человеком. Он очень сильно изменился. То приходил злой, и я не узнавала его (мой мальчик всегда был нежным и добрым), то наоборот веселый до маниакального состояния, то есть, подпрыгивал, много говорил, иногда слова у него в речи перемешивались, и было непонятно, что он хочет сказать. Однажды я увидела, что он сидит на кровати бледный, злой как черт и ничего не слышит. Я стала трясти его за плечо, посмотрела ему в глаза и поняла, что это глаза совершенно чужого мне человека. В итоге он мне рассказал, что употребляет разные наркотики уже полгода, и я решила отправить его в этот реабилитационный центр. Деньги заняла у родственников, дорого, конечно, но что поделать, раз такая беда. Наркозависимые там находятся под присмотром специалистов, живут на природе, хорошо кушают и т.д. У них там есть специальная программа по выздоровлению - 12 шагов. Проводят разные тренинги, отучают от зависимости. И вот он недавно вернулся. Я очень переживала, но увидела вновь своего Андрюшку, милого и доброго, совсем как раньше. Я не знаю, как будет дальше развиваться наша жизнь, но я благодарна этому центру за то, что они вернули мне моего мальчика. Хотелось бы, чтобы больше эта ситуация никогда не повторялась.

Фото пользователя Валерия
Валерия
09.11.2018

В центре реально ставят на ноги "заблудшие души". К сожалению, наша дочь попала в плохую компанию и стала употреблять наркотики. По ее словам, все начиналось с якобы безобидной травки, дошло до синтетических наркотиков, которые вызывают сильнейшую психологическую зависть. В центре она была под контролем опытных специалистов, в компании таких же молодых и глупых пациентов и пациенток. На полное восстановление и потерю тяги ушло восемь с половиной месяцев. Денег потратили прилично, но зато дочь теперь свободна от этой пагубной привычки, живет полной жизнью и тщательнее выбирает компанию, наученная горьким опытом.

Фото пользователя Cергей
Cергей
01.11.2018

Имел возможность обратится в этот реабилитационный центр и если где-то кого то везут родственники, я сам пришел к мнению, что пора что то делать, иначе спиваюсь. Все началось с того, что моя сестра попала в аварию, как итог смерть и я в шоке сначала, неосозновал че к чему, как будто в прострации жил. Долго мучился, потом забухал, 3 года пил не переставая, благо компания автоматизирована и сама приносила прибыль без моего участия, поэтому денег было вдоволь. Потом понял, что тянет, тут то и забил я тревогу, обратился сюда и на год уехал к ним. Через год я снова тот человек, который и был когда то, умный, рассудительный и в целом стал еще мудрее что ли, подошел к вопросу смерти сестры более осознанно и принял это по мужски.

Фото пользователя Виктория
Виктория
22.10.2018

Для нашей семьи эта клиника стала настоящим спасением. Сколько бы мы специалистов не посещали с наркозависимым сыном, он еще хуже прежнего срывался и нам просто невыносимо было уже смотреть на него, как он продолжал гнить изнутри на наших глазах! Выбрали "Горизонт" не случайно, т.к. моя коллега смогла успешно реабилитировать здесь мужа. Пришлось брать в долг, чтобы сыну смогли помочь, но результат того стоил. Пройдя полный курс реабилитации, он сам признался, что не понимает, как мог раньше к этой дряни вообще пристраститься. Сейчас мы наконец-то живем как нормальная семья, сынок нашел хорошую работу, приносит в семью деньги. Опасения есть, что сорвется, но они напрасны. Безгранично благодарна их клинике за оказанную помощь!

Лучшие клиники вашего города
Центр помощи наркозависимым «Мечта» Нефтеюганск

Человек, находящийся в загородном доме клиники «Мечта», проходит несколько этапов для полного выздоровления.

Рейтинг: без оценки
г. Нефтеюганск, ул. Нефтяников, д. 30
+7 (800) 700-48-54
от 2500 р. сутки
Наркологический центр "НаркЗдравЦентр"

рофессиональные наркологи, психологи и психиатры предоставят каждому пациенту полный перечень качественных услуг. Кроме того анонимный наркологический центр «НаркЗдравЦентр» обеспечит полную конфиденциальность личных данных пациента.

Рейтинг: без оценки
г. Москва, Леонтьевский переулок, 15с2
8 (499) 398-27-04
от 5500 р. сутки
Реабилитационный центр Вершина

Реабилитационный центр «Вершина – Санкт-Петербург» основывается на одной поставленной задаче – избавить Вас от зависимости (алкогольной и наркотической) и вернуть к нормальной и полноценной жизни.

г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 11, офис 10
7 (812) 982-81-65
от 3500 р. сутки
Наркологическая клиника Единство в Иваново

Профессиональное лечение и реабилитация наркозависимых

Рейтинг: без оценки
г. Иваново, Шереметевский проспект, 50
8 (800) 775-21-04
от 1200 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.