Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Астрахань»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Астрахань, Сен-Симона, 48к1
от 200 р. сутки
info@gorizont-astr.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Анна
Анна
19.12.2018

Сын попал в плохую компанию, ради интереса стал пробывать наркотики. Я сразу же это заметила, так как мой отец умер по этой самой причине. Незамедлительно отправились в Горизонт, единственная клиника с хорошими мнениями в городе. Там нам рассказали о том как будет проходить курс, преимущества и условия. Нас все устроило. Режим дня, полноценное здоровое питание, уютные и комфортные комнаты, с видом на двор. Двор огорожен, безопасность и анонимность нахождения гарантируют. В центре сыну понравилось, не смотря на то что проблемы серьезные. Он очень раскрылся там, видимо поспособствовало хорошее отношение к резидентам. Специалисты которые работали с сыном, большие молодцы, очень грамотно и профессионально подошли к избавлению от вредных зависимостей. Очень порадовало, что в клинике не обкалывают препаратами а учат избавляться от зависимости по системе 12 шагов. Огромная благодарность всем сотрудникам и специалистам причастные к выздоровлению моего сына!

Фото пользователя Олег
Олег
08.12.2018

Дочь воспитывал один - ни в чем не отказывая. Престижный университет, машина в 19 лет, отдельное жилье. Как вдруг оказалось, что мы уже два года курим дрянь и нюхаем непонятно что. Должны были быть в этом причинные связи, которые я упустил. Скорее всего, это переизбыток самостоятельности, к которой я её приучил слишком рано. Не оставалось ничего, кроме как ложить её на реабилитацию. Подходящие мне условия были в "Горизонте". Насильно я её не отправлял туда, все было по обоюдному согласию. Там с такими ребятами занимаются профессиональные психологи, с ними занимаются спортом и подобное... Зависимость побороли легко. Машину, квартиру - под запрет. Пусть побудет некоторое время под моим присмотром.

Фото пользователя Мария
Мария
28.11.2018

Мой муж (25 лет) покуривал травку каждый вечер, я, честно говоря, думала, что у него это пройдет само собой, потому что сама пару раз баловалась такими легкими вещами. Но у него это стало все чаще и больше, а потом он уже говорит, что где-то что-то понюхал. Мне стало страшно, я решила, что его нужно куда-то отстранить от его нарко-компании, позвонила в этот центр. Приехали люди, он вначале не хотел ехать, но потом они его убедили. В центре муж прошел программу 12 шагов, чтобы избавиться от этого пагубного пристрастия, он и другие ребята там ходили к психологу, занимались спортом, участвовали в тренингах, в итоге ему это очень помогло. Бросил любые наркотики.

Фото пользователя Анна
Анна
17.11.2018

Хотелось бы поделиться своей историей об опыте общения с реабилитационным центром "Горизонт". Когда моему сыну исполнился 21 год, я заметила, что он стал каким-то другим человеком. Он очень сильно изменился. То приходил злой, и я не узнавала его (мой мальчик всегда был нежным и добрым), то наоборот веселый до маниакального состояния, то есть, подпрыгивал, много говорил, иногда слова у него в речи перемешивались, и было непонятно, что он хочет сказать. Однажды я увидела, что он сидит на кровати бледный, злой как черт и ничего не слышит. Я стала трясти его за плечо, посмотрела ему в глаза и поняла, что это глаза совершенно чужого мне человека. В итоге он мне рассказал, что употребляет разные наркотики уже полгода, и я решила отправить его в этот реабилитационный центр. Деньги заняла у родственников, дорого, конечно, но что поделать, раз такая беда. Наркозависимые там находятся под присмотром специалистов, живут на природе, хорошо кушают и т.д. У них там есть специальная программа по выздоровлению - 12 шагов. Проводят разные тренинги, отучают от зависимости. И вот он недавно вернулся. Я очень переживала, но увидела вновь своего Андрюшку, милого и доброго, совсем как раньше. Я не знаю, как будет дальше развиваться наша жизнь, но я благодарна этому центру за то, что они вернули мне моего мальчика. Хотелось бы, чтобы больше эта ситуация никогда не повторялась.

Фото пользователя Валерия
Валерия
09.11.2018

В центре реально ставят на ноги "заблудшие души". К сожалению, наша дочь попала в плохую компанию и стала употреблять наркотики. По ее словам, все начиналось с якобы безобидной травки, дошло до синтетических наркотиков, которые вызывают сильнейшую психологическую зависть. В центре она была под контролем опытных специалистов, в компании таких же молодых и глупых пациентов и пациенток. На полное восстановление и потерю тяги ушло восемь с половиной месяцев. Денег потратили прилично, но зато дочь теперь свободна от этой пагубной привычки, живет полной жизнью и тщательнее выбирает компанию, наученная горьким опытом.

Фото пользователя Cергей
Cергей
01.11.2018

Имел возможность обратится в этот реабилитационный центр и если где-то кого то везут родственники, я сам пришел к мнению, что пора что то делать, иначе спиваюсь. Все началось с того, что моя сестра попала в аварию, как итог смерть и я в шоке сначала, неосозновал че к чему, как будто в прострации жил. Долго мучился, потом забухал, 3 года пил не переставая, благо компания автоматизирована и сама приносила прибыль без моего участия, поэтому денег было вдоволь. Потом понял, что тянет, тут то и забил я тревогу, обратился сюда и на год уехал к ним. Через год я снова тот человек, который и был когда то, умный, рассудительный и в целом стал еще мудрее что ли, подошел к вопросу смерти сестры более осознанно и принял это по мужски.

Фото пользователя Виктория
Виктория
22.10.2018

Для нашей семьи эта клиника стала настоящим спасением. Сколько бы мы специалистов не посещали с наркозависимым сыном, он еще хуже прежнего срывался и нам просто невыносимо было уже смотреть на него, как он продолжал гнить изнутри на наших глазах! Выбрали "Горизонт" не случайно, т.к. моя коллега смогла успешно реабилитировать здесь мужа. Пришлось брать в долг, чтобы сыну смогли помочь, но результат того стоил. Пройдя полный курс реабилитации, он сам признался, что не понимает, как мог раньше к этой дряни вообще пристраститься. Сейчас мы наконец-то живем как нормальная семья, сынок нашел хорошую работу, приносит в семью деньги. Опасения есть, что сорвется, но они напрасны. Безгранично благодарна их клинике за оказанную помощь!

Лучшие клиники вашего города
Наркологическая клиника МИР

Наркологический центр «МИР» оказывает всю необходимую помощь людям, попавшим в наркотическую или алкогольную зависимость. Мы работаем с пациентами из Самары и Самарской области, наши представительства также есть в Саратове, Ульяновске, Оренбурге и Уфе. Гарантируем всем пациентам абсолютную анонимность вне зависимости от тяжести конкретного случая. ...

Рейтинг: без оценки
г. Самара, Партизанская 194 А
+7 (800) 707-92-70
от 1500 р. сутки
Реабилитационный центр для наркозависимых и алкоголиков Свобода Волгоград

Наркологический реабилитационный центр

Рейтинг: без оценки
г. Волгоград, ул. Черноморская, 53
+7 (844) 245-96-09
от 2000 р. сутки
Наркологическая клиника №1 Сочи

«Наркологическая клиника №1» расположена на территории города Сочи. Это специализированное лечебное заведение, направленное на полную реабилитацию пациентов в физическом и психологическом плане. Лечащие врачи принимают пациентов, страдающих от наркомании, алкогольной и другой зависимости. ...

г. Сочи, Светлана м-н, Хостинский район,Курортный проспект, 73
+7(8622)25-70-42
от 2000 р. сутки
Реабилитационный центр "ЛидерМакс"

Эффективное лечение и реабилитация наркоманов, алкоголиков, игроманов и лиц с лекарственной зависимостью.

Рейтинг: без оценки
г. Новошахтинск, ул. Михайлова, д. 11Б
+7 (928) 296-40-64
от 2000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.