Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Рязань»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Рязань, Право-Лыбедская, 27
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-ryazan.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Виктория Викторовна
Виктория Викторовна
08.12.2018

В Горизонте лечила мужа - алкоголика. Долго он не признавал, что у него алкогольная зависимость. Да и я закрывала глаза. Когда дело совсем стало невозможным, пообщавшись со знакомым врачом наркологом, я решила отправить его на реабилитацию. Собственно нарколог мне и посоветовал этот центр в Рязани. Пребывал муж там около восьми месяцев. Я успела отдохнуть и восстановиться сама от его многочисленных пьяных скандалов. Муж успел соскучиться за семьей. Вернулся из Горизонта бодрый и свежий, даже поправился. Говорит, что вкусно кормили. Отдельно вспоминает психолога который с ним индивидуально работал. 4 месяца не выпивает алкоголя. Говорит, что не тянет. Затеял ремонт в доме. Дети счастливы, я как жена бывшего алко-зависимого мужа, выражаю благодарность сотрудникам Горизонта за терпение и профессионализм!

Фото пользователя Наталья
Наталья
28.11.2018

Своевременное обращение в Горизонт спасло нашу семью от большого горя. Сын связался с компанией неформалов, там же пристрастился к синтетическим веществам...пришлось искать наркологические центры, больше всего по отзывам подошел именно Горизонт. Пригласили на дом психолога для беседы, где сыну сумели донести мысль, что борьбу с этой привычкой надо начинать только с себя. Замотивировав его, в центре уже довершили начатое. Спустя чуть более, чем полгода, он уже был дома. Более зрелый, мудрый, с новыми интересами - путешествия, фотография. В его жизни больше нет места наркотикам. Эта благодарность в том числе и от него. Он очень хвалил центр, за трепетное обращение с резидентами, за эффективные методики и частый досуг на свежем воздухе! И сам центр ему понравился - очень красивый и комфортабельный.

Фото пользователя Анна Федорова
Анна Федорова
14.11.2018

Хочу немного рассказать о положительном опыте обращения в центр Горизонт . Проблема и даже беда сучилась с родственником и единственной компанией которая взялась за него всерьез - это была как раз организация Горизонт. Специалисты центра работают по принципу 12 шагов , с зависимыми людьми работают психотерапевты, потому что в первую очередь, все проблемы же у нас в голове, как правило, поэтому половина успеха это привести мозги в порядок, так же проводят детоксикацию организма, чтобы вывести все отравляюще вещества и научить жить без этого. В центре родственник находился практически пол года. Мы сейчас настороженно относимся к нему, но он уже вполне нормальный человек и скорее всего уже нужен психолог его окружению.

Фото пользователя Василий
Василий
12.11.2018

Как вечер - за стеной , у соседей , шум-гам, музыка - на полную. Такое все чаще и чаще. Соседка ко мне - Вась посмотри. Там пьяные парни, дым столбом (похоже - не табак). Конечно - отца то нет. Утром мать на работу, а сын ко мне всего колотит - дядя Вась спаси. Надоело ему наливать - толку нет. Через интернет, раз, вызвал частника-нарколога. Поставил капельницу и сказал, что если есть финансы, отправьте в пансионат - говорят, что отзывы хорошие. С матерью повезли его по адресу (финансы взял на себя его папаша). Видимо, там очень хорошо мозги перестраивают, мать постоянно врачей хвалит, чуть не молится. А парня увидел через год - совсем другой человек , да и за стеной теперь тишина.

Фото пользователя Наталья
Наталья
01.11.2018

Муж у меня законченный алкоголик. Я не знала тогда, что от таких производить детей нельзя. Трижды его лечила в наркодиспансере, провожала его до места и сидела там с ним, позорилась. За три года лечения он не исправился, как пил, так и продолжает пить. Плохо только то, что старший сын тоже начал пить с 12-ти лет. Связался с дурной компанией, начал воровать из дома деньги, ценные вещи, просто сладу с ним не было никакого. Несколько раз подключала правоохранительные органы - все бестолку. Сейчас сыну 30 лет, он все еще "не ровно дышит" к алкоголю. Решила использовать последний шанс, обратиться в реабилитационный центр "Горизонт", о нем мы слышали много хорошего, кто знает, а вдруг?..И не ошиблась! Вот уже прошло полгода после реабилитации, капли алкоголя в рот не берет, и хочется верить и надеяться, что так будет и дальше. Спасибо всем, кто принимал участие в моей проблеме.

Фото пользователя Ирина
Ирина
23.10.2018

У меня сын и дочь, я целыми днями работаю, видимо, виновато отсутствие должного воспитания, но дочка начала наркоманить. начала с сигарет обычных, я рукой махнула, ну кто сейчас не курит, потом травка, потом вещества всякие. Ей всего 19 лет, всю жизнь нельзя загубить, поэтому обратилась в клинику за помощью. Выбрала для нее курс 12 шагов, которые надо минимум полгода проходить. Вот она у меня вышла оттуда полгода назад совсем другим человеком. Стала более жизнерадостная (видимо, психологи с ней поработали), более активная, нашла хорошую работу в офисе, нарадоваться на нее не могу. Благодарю вас от всей души!

Фото пользователя Лариса Самохина
Лариса Самохина
16.10.2018

Лариса Самохина Я человек старшего поколения считала, что всякую неприятность можно победить, если иметь железную волю. Но к сожалению, этой чертой характера Бог не наградил моего сына. Этот умный способный мальчик пристрастился к наркотикам в институте. Нельзя перечислить ту уйму способов, которые мы с мужем испробовали, чтобы отвадить его от этой заразы. Но он снова возвращался к старой привычки. И тогда мы решили отдать его на лечение в центр "Горизонт" уже не надеясь, что поможет. Нас привлекло, что реабилитация длится долгий срок. И уж если не поможет, то хотя бы мы отдохнём от этого ада. Но как ни странно наш сын стал меняться на глазах . Дай Бог здоровья человеку, который придумал эту методику. Теперь наш Вадик снова зажил нормально.

Лучшие клиники вашего города
Наркологическая клиника №1 в Королеве

Наркологическая клиника в Королеве благодаря применению собственных разработанных годами технологий гарантирует стопроцентное излечение наркозависимости. При этом специалисты подбирают индивидуальные методики воздействия для каждого пациента в отдельности, так как у каждого человека привязанность к наркотикам проявляется по-своему. Соответственно, нужны и разные способы и подхода к пациенту, и про ...

г. Королёв, ул. Горького, 25
8 (800) 550-59-20
Наркологическая клиника № 1

В современном обществе существуют две беды – алкоголизм и наркомания. Ни один человек не способен справиться с этими заболевания в одиночку. Для победы в этом бою требуются сильные помощники, знающие, как помочь человеку избавиться от его зависимости. В роли таких помощников выступают клиники лечения наркомании, отличающиеся своей хорошей репутацией и надежностью. ...

г. Воронеж, Ленинский район, Фридриха Энгельса, 64а
+7 (473) 204-54-33
от 2000 р. сутки
Наркологический центр «Ориентир» в Иркутске

Профессиональное лечение и реабилитация наркозависимых и людей страдающих алкоголизмом в Иркутске

г. Иркутск, улица Чкалова, 15
+7 (938) 111-06-08
от 1550 р. сутки
Медицинский центр "Линия Здоровья"

Сегодня «алкоголизмом» именуется психическая болезнь в хронической стадии, имеющая тяжёлые последствия для состояния внутренних органов человека. Основным клиническим симптомом, по которому в настоящее время отличают пьяницу от алкоголика, является психическая и физическая зависимость последнего от употребления алкоголя. ...

Рейтинг: без оценки
г. Оренбург, ул. Пролетарская, 316 (ул. Чебеньковская, 39), остановка: Ноябрьская
8 (3532) 905 - 003, 603-303, 89228863303
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.