Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Рязань»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Рязань, Право-Лыбедская, 27
от 200 р. сутки
info@gorizont-ryazan.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Виктория Викторовна
Виктория Викторовна
08.12.2018

В Горизонте лечила мужа - алкоголика. Долго он не признавал, что у него алкогольная зависимость. Да и я закрывала глаза. Когда дело совсем стало невозможным, пообщавшись со знакомым врачом наркологом, я решила отправить его на реабилитацию. Собственно нарколог мне и посоветовал этот центр в Рязани. Пребывал муж там около восьми месяцев. Я успела отдохнуть и восстановиться сама от его многочисленных пьяных скандалов. Муж успел соскучиться за семьей. Вернулся из Горизонта бодрый и свежий, даже поправился. Говорит, что вкусно кормили. Отдельно вспоминает психолога который с ним индивидуально работал. 4 месяца не выпивает алкоголя. Говорит, что не тянет. Затеял ремонт в доме. Дети счастливы, я как жена бывшего алко-зависимого мужа, выражаю благодарность сотрудникам Горизонта за терпение и профессионализм!

Фото пользователя Наталья
Наталья
28.11.2018

Своевременное обращение в Горизонт спасло нашу семью от большого горя. Сын связался с компанией неформалов, там же пристрастился к синтетическим веществам...пришлось искать наркологические центры, больше всего по отзывам подошел именно Горизонт. Пригласили на дом психолога для беседы, где сыну сумели донести мысль, что борьбу с этой привычкой надо начинать только с себя. Замотивировав его, в центре уже довершили начатое. Спустя чуть более, чем полгода, он уже был дома. Более зрелый, мудрый, с новыми интересами - путешествия, фотография. В его жизни больше нет места наркотикам. Эта благодарность в том числе и от него. Он очень хвалил центр, за трепетное обращение с резидентами, за эффективные методики и частый досуг на свежем воздухе! И сам центр ему понравился - очень красивый и комфортабельный.

Фото пользователя Анна Федорова
Анна Федорова
14.11.2018

Хочу немного рассказать о положительном опыте обращения в центр Горизонт . Проблема и даже беда сучилась с родственником и единственной компанией которая взялась за него всерьез - это была как раз организация Горизонт. Специалисты центра работают по принципу 12 шагов , с зависимыми людьми работают психотерапевты, потому что в первую очередь, все проблемы же у нас в голове, как правило, поэтому половина успеха это привести мозги в порядок, так же проводят детоксикацию организма, чтобы вывести все отравляюще вещества и научить жить без этого. В центре родственник находился практически пол года. Мы сейчас настороженно относимся к нему, но он уже вполне нормальный человек и скорее всего уже нужен психолог его окружению.

Фото пользователя Василий
Василий
12.11.2018

Как вечер - за стеной , у соседей , шум-гам, музыка - на полную. Такое все чаще и чаще. Соседка ко мне - Вась посмотри. Там пьяные парни, дым столбом (похоже - не табак). Конечно - отца то нет. Утром мать на работу, а сын ко мне всего колотит - дядя Вась спаси. Надоело ему наливать - толку нет. Через интернет, раз, вызвал частника-нарколога. Поставил капельницу и сказал, что если есть финансы, отправьте в пансионат - говорят, что отзывы хорошие. С матерью повезли его по адресу (финансы взял на себя его папаша). Видимо, там очень хорошо мозги перестраивают, мать постоянно врачей хвалит, чуть не молится. А парня увидел через год - совсем другой человек , да и за стеной теперь тишина.

Фото пользователя Наталья
Наталья
01.11.2018

Муж у меня законченный алкоголик. Я не знала тогда, что от таких производить детей нельзя. Трижды его лечила в наркодиспансере, провожала его до места и сидела там с ним, позорилась. За три года лечения он не исправился, как пил, так и продолжает пить. Плохо только то, что старший сын тоже начал пить с 12-ти лет. Связался с дурной компанией, начал воровать из дома деньги, ценные вещи, просто сладу с ним не было никакого. Несколько раз подключала правоохранительные органы - все бестолку. Сейчас сыну 30 лет, он все еще "не ровно дышит" к алкоголю. Решила использовать последний шанс, обратиться в реабилитационный центр "Горизонт", о нем мы слышали много хорошего, кто знает, а вдруг?..И не ошиблась! Вот уже прошло полгода после реабилитации, капли алкоголя в рот не берет, и хочется верить и надеяться, что так будет и дальше. Спасибо всем, кто принимал участие в моей проблеме.

Фото пользователя Ирина
Ирина
23.10.2018

У меня сын и дочь, я целыми днями работаю, видимо, виновато отсутствие должного воспитания, но дочка начала наркоманить. начала с сигарет обычных, я рукой махнула, ну кто сейчас не курит, потом травка, потом вещества всякие. Ей всего 19 лет, всю жизнь нельзя загубить, поэтому обратилась в клинику за помощью. Выбрала для нее курс 12 шагов, которые надо минимум полгода проходить. Вот она у меня вышла оттуда полгода назад совсем другим человеком. Стала более жизнерадостная (видимо, психологи с ней поработали), более активная, нашла хорошую работу в офисе, нарадоваться на нее не могу. Благодарю вас от всей души!

Фото пользователя Лариса Самохина
Лариса Самохина
16.10.2018

Лариса Самохина Я человек старшего поколения считала, что всякую неприятность можно победить, если иметь железную волю. Но к сожалению, этой чертой характера Бог не наградил моего сына. Этот умный способный мальчик пристрастился к наркотикам в институте. Нельзя перечислить ту уйму способов, которые мы с мужем испробовали, чтобы отвадить его от этой заразы. Но он снова возвращался к старой привычки. И тогда мы решили отдать его на лечение в центр "Горизонт" уже не надеясь, что поможет. Нас привлекло, что реабилитация длится долгий срок. И уж если не поможет, то хотя бы мы отдохнём от этого ада. Но как ни странно наш сын стал меняться на глазах . Дай Бог здоровья человеку, который придумал эту методику. Теперь наш Вадик снова зажил нормально.

Лучшие клиники вашего города
Анонимная наркология

Наркологическая клиника экспертного уровня, лучшая программа реабилитации

г. Новороссийск, улица Видова, 13А
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Реабилитационный центр Спасая Жизни

Если вдруг вы заметили, что с вашими родными и близкими творятся страшные вещи, не откладывайте с помощью. Помните, что легче всего снять ломку или вывести из запоя, когда человек только начал разрушать свою жизнь, в противном случае может быть уже слишком поздно.

г. Воронеж, ул. Арсенальная, 3
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Наркологический центр "Частный медик 24"

«Частный медик 24» – наркологическая клиника в Волгодонске, предлагающая платные медицинские услуги для людей, страдающих наркотической или алкогольной зависимостью.

г. Волгодонск, ул Черникова, 10
от 1500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Наркологическая клиника № 1

В современном обществе существуют две беды – алкоголизм и наркомания. Ни один человек не способен справиться с этими заболевания в одиночку. Для победы в этом бою требуются сильные помощники, знающие, как помочь человеку избавиться от его зависимости. В роли таких помощников выступают клиники лечения наркомании, отличающиеся своей хорошей репутацией и надежностью. ...

г. Воронеж, Ленинский район, Фридриха Энгельса, 64а
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 3
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
6789101112
13141516171819
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!