Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Набережные Челны»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Набережные Челны, Трубный проезд, 38\17
от 200 р. сутки
info@gorizont-nabchel.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Виктор Владимирович
Виктор Владимирович
24.12.2018

Дочь часто пропадала ночами, ну я не думал ничего плохого - дело молодое, пусть гуляет. Но со временем с женой заметили не очень адекватное поведение у нее, похудела она сильно, стала нервной, осунувшейся. Порылись в ее вещах и нашли пакетик с порошком. Поговорили с ней - сначала были истерики, потом слезы. Оказалось что она весь последний год пыталась завязать с этой дрянью, но не смогла. Договорились с ней что пройдет лечение, выбрали эту клинику (прочитали о ней много хороших отзывов в интернете). Почти год нашей девочки не было с нами/ Вернулась, и мы ее не узнали - стала здоровее выглядеть, рассудительной стала, сказала что в клинике очень много работала с психологом, он сумел избавить ее от большинства проблем. А еще их там хорошо кормили. И спортом они занимались. Все было анонимно. Спасибо что вернули нам нашу девочку

Фото пользователя Валерия
Валерия
12.12.2018

Как хорошо, что есть такие центры реабилитации. Очень выручили нас, избавили нашего сына от дурной привычки. Под приходом от своего спайса один раз чуть из окна не вышел!! Это кошмар! За довольно долгий срок в центре его избавили от тяги! Все же у него уже были довольно большой стаж, и как говорили сотрудники, дался он им тяжело! Но в конце концов, они справились, за что им огромная благодарность, каждому сотруднику..и пусть провалятся те, кто рекламирует и продает всю эту дрянь!!! В центре для реабилитации есть все: отдых и восстановление на природе, коллективная-интерактивная и индивидуальная терапия, много внимания каждому резиденту и замечательные условия в центре.

Фото пользователя Борис
Борис
28.11.2018

Моя дочь сидела на героине. Это ужасно, это просто невыносимо, когда твой ребенок приходит домой с пустыми, жуткими, чужими глазами, весь бледный и с исколотыми руками. Я долго не мог ничего с этим сделать - дочь просто сбегала, если ей казалось, что ей что-то угрожает. Но тут прочитал про "Горизонт", вызвал отсюда специалистов, которые смогли уговорить ее поехать лечиться. Я и подумать не мог, что такое возможно. Дочь лежала там чуть меньше года, менялась тяжело, но ощутимо. Рассказывала потом, что ей очень помогли психологи и компания таких же молодых людей, которые уже почти избавились от зависимости. Так и она поверила, что сможет. Там ребята проходили разные тренинги, играли в спортивные игры и т.д. Ей это очень помогло, теперь и думать забыла о наркотиках.

Фото пользователя Светлана
Светлана
17.11.2018

В центре вернули к полноценной жизни нашего сына. Стандартная история - связался с плохой компаний, пристрастился к наркотикам. И по наклонной - потеря работы, потеря всех друзей. К счастью, вышел после реабилитации здоровым, более целеустремленным и зрелым человеком. Конечно, процесс был долгий..ждали его домой почти год, но главное, что терапия дала свои плоды. Сейчас он работает и живет полной жизнью, приоритеты сменились. Вместо ночных клубов и наркотиков - работает и путешествует. А после нового года вообще свадьбу уже планирует! Спасибо огромное центру Горизонт, всем сотрудникам до единого! Лично наблюдала, какие там шикарные условия созданы! С резидентами работают с полной отдачей, находят подход и делают полноценными людьми! Сына доверяете на абы кому, а настоящим профессионалам. Есть возможность пригласить специалистов на дом, для ознакомления, уже там все становится понятно, компетенция у нас сомнений не вызвала. После диалога с психологами сын САМ захотел побороть это пристрастие...и у него в итоге это получилось.

Фото пользователя Ольга Васильевна
Ольга Васильевна
12.11.2018

Моя дочь стала наркозависящей имея уже свою семью. В одно время ее муж уехал в командировку, там загулял и больше не появлялся. Дочь с катушек съехала, с работы уволили, все золото в ломбард отнесла, ребенок или со мной, или со свекровью. Все пошло под откос. На мои нравоучения только крики, одна нервотрепка. Она сильно похудела, а когда я стала замечать синяки на руках была в панике. Она же яро отрицала мои догадки и говорила,что я с ума сошла, что так о ней думаю. Я была подавлена и думала как ее спасти. Нашла центр реабилитации, цены немного испугали, но жизнь дочери дороже. Мне все таки удалось поговорить нормально с дочкой и убедить ее пройти реабилитацию. На протяжении полугода она находилась на территории центра, никаких уколов и лекарств не принимала. Сейчас вернулась к нормальной жизни, вышла на работу, ребенком занимается, все наладилось! Я ни разу не пожалела, что обратилась за помощью в Реабилитационный центр «Горизонт-Набережные Челны», даже страшно представить,чем это могло закончиться!

Фото пользователя Антон
Антон
03.11.2018

Бунтарство - вот основная причина, по которой я начал принимать наркотики. Бунтарство против родителей,против системы. Можно сказать, что я бунтовал практически против всего. Понять, что бунтарство привело меня к наркотикам мне помогли в наркоцентре Горизонт. Даже бунтарство привело меня в этот центр. Бунтуя в душе против родных, я приехал в этот центр, чтобы показать им врачам, что лечению я не поддаюсь просто потому, что не хочу меняться. Но когда я понял, что против всего бунтую, то во мне что-то щелкнуло. Глупо бунтовать против того, что не нравиться, вместо того, чтобы строить свою жизнь так, как мне хочется. Теперь я перестал бунтовать и завязал с наркотиками, стал осознанно планировать свою жизнь.

Фото пользователя Андрей Смольников
Андрей Смольников
16.10.2018

Стаж приёма наркотиков у меня более пяти лет. Из них два года я употреблял героин. Много раз пытался бросить. Начинал просто с волевых усилий. Запирался дома пробовал переключить внимание на различные занятия. Это помогало, но через какое-то время тяга к наркотическим веществам пересиливала меня и всё начиналось по старому. Особенно жалко родителей, которые всячески пытались меня вылечить. Даже водили к экстрасенсу, но это не помогло. Только в реабилитационном центре «Горизонт-Набережные Челны» я смог начать путь к выздоровлению. Понял, что моя проблема не уникальна и на примерах убедился, что выход есть. Советую не сомневаться и попробовать изменить свою жизнь.

Лучшие клиники вашего города
Наркологический центр Выздоровление

Лечение наркомании и алкоголизма в наркологическом центре Выздоровление

Рейтинг: без оценки
г. Ростов-на-Дону, ул.Мадояна 77
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Нижнекамский наркологический центр

комплексное лечение зависимостей

Рейтинг: без оценки
г. Нижнекамск, Вокзальная, 6
от 1200 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
АНО "Нарконон- Стандарт"

Центр Нарконон-Стандарт работает с 2000 года и проводит реабилитацию наркомании и алкоголизма. Мы работаем по уникальной программе Нарконон. Эта программа социальной адаптации и реабилитации для зависимых людей. Основная ее цель — найти причины употребления и помочь человеку справиться с ними. Научиться не избегать жизненные трудности. Также это единственная программа, восстанавливающая жизненн ...

г. Москва, Каширский проезд 5
от 4000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 2
Реабилитационный центр «Горизонт»

Реабилитация и лечение наркозависимых.

г. Пермь, Лебедева, 34
от 200 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 6
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17181920212223
2425262728291
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!