Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Тула, 9 Мая, 1
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-tula.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Ольга
Ольга
21.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он мне честно признался что иногда балуется наркотиками, но тогда я не придала этому особого значения, да и он тогда особых проблем от этого вроде не испытывал. Мы с ним расписались, прожили год, и все это время он употреблял наркотики все чаще и чаще, пока это не переросло в настоящую проблему - его уволили с работы из-за постоянных прогулов, он стал воровать из дома вещи. Хотела уже с ним разводиться, но его родители нашли эту клинику, совместными усилиями с ними смогли уговорить мужа пройти курс лечения. Вышло, конечно, недешево, но вместе с его родителями мы смогли набрать нужную сумму. Полгода муж лечился, вернулся другим человеком - теперь даже не курит, не пьет даже по праздникам, говорит что о наркотиках вспоминает как о страшном сне. В центре его приучили заниматься спортом, не бросил эту привычку и по возвращении. Рассказывает, что много времени проводили на природе, на тренингах прорабатывали различные проблемы. Он считает, что очень хорошо и с пользой провел время. И, кстати, все было полностью анонимно - многие знакомые так и не узнали, что у мужа были проблемы. Очень благодарна этой клинике, помогла мне вернуть любимого человека.

Фото пользователя Людмила Николаевна Д.
Людмила Николаевна Д.
11.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

Год назад моему сыну в 31 год поставили диагноз "алкоголизм". Пил, буянил, потерял работу. Так как я уезжала на заработки в Польшу, не могла его контролировать. Жены у него нет и не было. Только друзья алкоголики. Когда я вернулась домой с заработков, моя лучшая подруга Тамара Николаевна посоветовала мне поселить его в реабилитационный центр, где с ним будут работать специалисты. В этом центре был её муж, уже 2 года не выпивал, хотя до этого был страшно запойный. По совету подруги отправила сына проходить восстановление. Персонал центра относился к сыну и ко всем пребывающим там людям по особенному, с уважением и дружелюбием. Кроме тренингов направленных на борьбу с зависимостью, у них были тренинги даже по карьерному росту и личностному развитию. Комнаты в которых проживают резиденты светлые, чистые с удобной мебелью. Кормят вкусно и полноценно, 4 раза в день. После программы реабилитации вернулся совсем другим человеком. Доброжелательным, спокойным и независимым от алкоголя. Выражаю большую благодарность реабилитационному центру Горизонт в городе Тула за ваш профессионализм и заботу к нашим дорогим родственникам!

Фото пользователя Людмила
Людмила
28.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

У меня два сына, оба спортсмены, ведут здоровый образ жизни. Но мой муж военный и его перевели в другой город, мы переехали. И тут всё и началось. Старший сын бросил заниматься футболом, связался с плохой компанией. Я думала, что это переезд так на него повлиял. Но потом стала замечать, что сын приходит домой в "странном" состоянии, а запаха алкоголя не было. В итоге, за полгода мой ребенок стал нервным и агрессивным. Как-то он сильно ударил брата, рассек ему бровь. После этого младший и рассказал, что его брат "подсел" на наркотики. Даже не хочу говорить, что я пережила в этот момент. Я поговорила с мужем и решили прибегнуть к помощи специалистов. Обратились мы в центр "Горизонт Тула". Хорошее, тихое, уютное место. Пребывание здесь анонимное, что немаловажно. Лечение заключается не в медикаментозном воздействии, а в психологическом. Находился сын здесь на реабилитации по программе "12 шагов" долгих 7 месяцев, но результат того стоил. Вернулся мой ребенок спокойным, уравновешенным, повзрослевшим. Я очень благодарна специалистам центра! Надеюсь, что эта страшная страница нашей жизни навсегда осталась в прошлом.

Фото пользователя Ирина
Ирина
15.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

Я обратилась в реабилитационный центр "Горизонт-Тула", когда поняла, что у младшей сестры наркотическая зависимость. Она училась на последнем курсе, встречалась с парнем, собирались пожениться. Я замечала потухший взгляд, резкие перепады настроения, она часто грубила, могла устроить истерику на пустом месте. Я списывала все на нагрузку в институте. Потом из дома стали пропадать деньги, последней каплей стала пропажа ноутбука, который мне нужен по работе. Я надавила на неё, она изворачивалась, но в итоге рассказала, что пристрастилась к героину... У меня был шок, я не знала, что делать. Мой друг, с которым я поделилась где-то раздобыл информацию об этом центре. Я схватила сестру, и мы приехали на прием. Сестра находилась тут почти год, десять месяцев. Долго конечно, но зато эффект был налицо, конечно она изменилась, прежнего задора и непосредственности уже нет, но зато она избавилась от своей зависимости, в феврале будет полгода, как она вышла из центра. Пока срывов никаких не было, но конечно, теперь я буду приглядывать за ней. Обязательно навестим центр, чтобы поблагодарить специалистов.

Фото пользователя Валентина
Валентина
14.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

В этом центре проходила курс реабилитации моя дочь. О том, что она связалась с плохой компанией, мы к счастью узнали довольно вовремя..когда еще не был нанесен колосальный удар по здоровью, было время спохватиться и начать бороться с тягой к веществам. Весь процесс занял почти 9 месяцев - считай во всех смыслах заново родилась. Покончила с этой дрянью, даже противно вспоминать и думать ей теперь о наркотиках..восстановилась на учебе, пусть год потеряла, но это лучше, чем потерять ЖИЗНЬ. Сотрудникам центра огромное спасибо! Условия созданы отличные, резиденты получают внимание и уход в нужном объеме! А самое главное, к ним находят подход и ставят на нужный путь.

Фото пользователя Светлана
Светлана
01.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

очень рада, что обратилась именно сюда! Тут хотя бы нормально относятся ко всем и не кормят одними дешевыми макаронами, как это было в других центрах! Не хотелось уезжать, если честно, привыкла к психологам и работникам Горизонта, эти люди стали для меня второй семьей, которая и поддерживала, и помогала разобраться в себе! Избавилась не только от алко зависимости, но и от социофобии, которая безумно мешала жить, домой вернулась счастливым человеком и остаюсь такой по сей день) Не пью и да, центр помог определиться с местом работы, раньше боялась по объявлениям звонить и на собеседования ездить, а тут буквально через неделю после возвращения нашла хорошую работу.Большое человеческое спасибо за такой подход и эффективную реабилитацию, буду всегда помнить!)

Фото пользователя Екатерина Васильевна
Екатерина Васильевна
21.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

Сын всегда был хорошим ответственным парнем, школа с золотой медалью, женился, родился ребенок и вдруг начал пить, за два года скатился на самое дно, начались запои, с работы выгнали, развелся, никакие уговоры, кодирования не помогали. Врач посоветовал реабилитационный центр "Горизонт". Еле уговорили сына туда отправиться. Прожил в центре он 7 месяцев. Навещали с мужем его там, уже через месяц он сильно изменился, посерьезнел, к нему пришло какое-то осознание того, что нужно дальше строить нормальную трезвую жизнь. Прошел уже почти год после окончания реабилитации, не пьет вообще, в семью вернулся. Да, недешево обошлась реабилитация и не быстро, но результат действительно есть!

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр "Горизонт-Белгород"

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников

г. Белгород, ул. Восточная, 71а
8 (800) 700-10-11
от 1 р. сутки
Реабилитационный центр "Горизонт-Брянск"

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников

г. Брянск, пр-кт Станке Димитрова, 54
+7 (880) 070-01-01
от 1 р. сутки
Реабилитационный центр для наркозависимых и алкоголиков Свобода Владикавказ

Наркологический реабилитационный центр

г. Владикавказ, улица Галковского, 100А
+7 (928) 279-60-91
от 1500 р. сутки
Наркологический диспансер в Костроме

Диагностика, лечение и медицинская реабилитация больных наркоманией, токсикоманией и алкоголизмом.

Рейтинг: без оценки
г. Кострома, ул. Ткачей, д. 4а
+7 (494) 231-81-52
от 1500 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.