Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Калининград»
Отзывов: 6

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Калининград, Горького, 81
от 200 р. сутки
info@gorizont-kaliningrad.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Наталья
Наталья
07.12.2018

Наверное, многие в Калининграде и области так или иначе сталкивались с обществом так называемых мунитов. Не придавала значения тому, что муж стал посещать некие занятия, якобы развивающие. Однажды услышав от него о том, что нам нужно продать все имущество и переехать в эту секту. Следы от инъекций тоже не сразу заметила - решила, что нужно спасать человека! Полиция была беспомощна и я ничего лучше не придумала, чем отправить его в частную клинику. После лечения мы перешли на дальнейшую реабилитацию в Горизонт. Еще пол года и результат был закреплен! Я осталась не только со всем имуществом, мужем, но и с верой в то, что остались на земле такие добропорядочные люди! И находятся они на Горького 81. В Горизонте наилучшие психологи!

Фото пользователя Белла
Белла
30.11.2018

В Клинику Горизонт записала на реабилитационный курс сына, который стал зависим от тяжелых наркотиков. Почему так случилось и почему он стал их принимать незнаю, наверно от того что я разбаловала. Семья обеспеченная абсолютная всем, но только не счастьем. Это были самые тяжелые 10 месяцев. Курс длился почти год. Я очень переживала, и постоянно была на связи с психологами которые так же поддерживают родителей, которые столкнулись с бедой с такой как зависимость. За это Я очень благодарна специалиста за оказанную поддержку. В реабилитационном центре, все очень строго с анонимностью. Данные резидентов никуда не передаются. На территорию клиники не пускают абсолютно никого! Так что даже элементарно за безопасность я была спокойна. Еда в центре не отличается от домашней ни чем. Все свежие, вкусно приготовленное. На территории Горизонта озеленения, лавочки, беседки, и много интересного досуг. Мой сын стал приходить в реальную жизнь спустя пол года курса. По окончанию всего курса я его просто не узнала. Поправился, вот что значит правильное питание и режим дня. Возмужал, стал более сдержанным и серьезным. Самое главное в клинике ему помогли найти работу, теперь он занят любимым делом, а я спокойна и рада что я и команда специалистов помогли ему отказаться от вредных веществ!

Фото пользователя Юлианна
Юлианна
17.11.2018

Тяжелая ситуация в учебе моей дочери привели к зависимости наркотиков. Благо дело до самых тяжелых не дошло, но зависимость есть и до тяжелой рукой подать. Обратились в Горизонт случайно, я не знала о нем нечего, мы не знали к чему это приведет, но рискнули. Когда жизнь кажется невыносимой поверишь во все что угодно. И знаете, не зря я понадеялась на эту Клинику, поверила в том что они могут решить эту проблему. Благодаря специалистам мою дочь вернули к нормальной жизни, без уколов и психологического прессинга, она сама отказалась от зависимости и полностью осознала свои проблемы. Реабилитационный центр лучше не встретишь. Территория полностью закрытая, посторонних не пускают не под каким предлогом. Данные пациентов не передаются не в одни структуры, полностью все анонимно. Так же хочется отметить благоприятные условия, мебель, ремонт, все практически новое. Кормят хорошо. Отношение к пациентам дружеское, что очень важно. Я так боялась, что дочь станет замкнутой и не разговорчивой. Но все плохие мысли развеялись, как только она начала говорить о планах на будущее. А такого никогда не было! В клиники ей помогли избавиться так же от комплексов и страхов которые ее преследовали. Замотивировали ее на хорошее будущее. Даже помогли устроиться на работу (помогают кстати всем желающим) Ценник реабилитации здесь высокий, но оно того стоит. Здоровье как говорится дороже! Очень благодарна Горизонту, что избавили мою дочь от зависимости!

Фото пользователя Михаил
Михаил
14.11.2018

Тяжело осознавать, что твое дитя стало зависимым от наркотиков. Так случилось с моей дочерью. Они уехали с мужем в Калининград, открыли свой бизнес, появились лишние деньги. Дочка в основном сидела дома, с детьми не получалось. Как она села на тяжелые наркотики я не знаю, но зять забил тревогу и вызвал нас. Первое что я увидел - это ее глаза. В них был страх, что она не получит новой дозы. За нее она была готова продать все. В центр предложил отправить ее я. Хорошо что деньги были. Зять сомневался, хотел разводиться. У него уже на стороне была другая, которая ждала ребенка. Дочку мы все таки отправили в центр прям там в Калининграде, боялись с ней в таком состоянии ехать домой. Началась работа с психологами, дочка проживала в самом "Горизонте". Через 7 месяцев она вернулась к нам благодаря вашей помощи и не посильному труду ваших психологов. Рекомендованная программа по восстановлению в 12 шагов реально помогла, хотя были некоторые сомнения. Уже потом дочка стала рассказывать, что на наркотики она села из-за отсутствия детей. Муж сильно упрекал ее за это. К тому же к делам по бизнесу стал допускать все реже. Чувство неудовлетворенности и кучу комплексов росли с каждым днем. Да еще и любовница появилась, потом зять перестал ее скрывать. И как выход наркозависимость. Была благодарна, что мы подоспели вовремя.

Фото пользователя Алевтина
Алевтина
30.10.2018

Живем в районе, где вокруг частные дома. Дети соседей вместе росли ходили в детсад, школу, техникум (колледж сейчас). Сын не отличался от всех. Там стали выпивать. Почти каждый день собираются у кого-то. Курят, пьют и девицы с ними. Но когда стали колоться и это продолжалось долго стало ясно - это смерть. Пробовали назад - поить водкой, может от наркоты отойдут - бесполезно. Ели-ели, не сразу, уговорила поехать в клинику. Главное - появилось желание. Живет на базе клиники почти 4 месяца и есть положительные моменты. Стал жизнью интересоваться - безразличие пропадает. Огромное спасибо докторам, мы будем продолжать реабилитацию и дальше.

Фото пользователя Жанна
Жанна
16.10.2018

Сама не заметила, как после смерти мужа пристрастилась к алкоголю, а потом и к спайсу. Тяжело было в 42 потерять вторую половинку. Ничто не помогало, ни работа, ни забота о родителях, ничто! Каждый вечер, оставшись в одиночестве, выпивала чего нибудь крепкого, курила и ... В общем, попалась в лапы зелёного змея. Помогли коллеги по работе, устроили меня в этот центр и я пробыла в нем долго, весь положенный срок 3,5 месяца. Помогли психологи, профессионально помогли, за что спасибо им огромное. Я раньше думала, что сама психолог, а , оказалось, что нет. Вместо одной беды получилось две, чуть сама себя на тот свет не отправила, не справилась с ситуацией и загнала себя в тупик. Рада, что есть такие профи, которые вытянули меня с того света.

Лучшие клиники вашего города
Наркологический диспансер в Находке

Оказание наркологической помощи больным с наркологическими заболеваниями, а также патологическим влечением к азартным играм.

Рейтинг: без оценки
г. Находка, ул. Пирогова, д. 8
+7 (423) 662-15-93
от 1500 р. сутки
Реабилитационный центр "Просветление" в Туле

Процедура терапии влечения к психотропным средствам в нашей больнице построена на комплексном сочетании различных мер, они в тандеме предоставляют отличный эффект. Продуктивность достигается благодаря стараниям наших докторов, а также воли пациента. Если эти два фактора гармонируют между собой, то излечение гарантировано. Кроме того, избавлению от пагубного пристрастия способствует та атмосфера, к ...

г. Тула, улица Клары Цеткин, 4
8 (800) 775-41-08
от 200 р. сутки
Реабилитационный центр «Просветление»

ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ

г. Нижний Тагил, Ломоносова, 49
8 (800) 775-41-08
от 1350 р. сутки
Реабилитационный центр 12 Шагов

Благодаря групповым и индивидуальным занятиям с психологами, работах в группах взаимопомощи и комплексному подходу по восстановлению социальных функций (ресоциализации) эффективность лечения возрастает в разы, и при соблюдении всех наших рекомендаций пациент со 100% результатом избавляется от зависимости. ...

Рейтинг: без оценки
г. Краснодар, Ул. Коммунаров, 202
+7 (918) 050 49 49
от 1200 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.