Подбор клиники консультантом
Программа лечения

Наркологические клиники и больницы Тверь

Логотип клиники
Рейтинг: 5
Реабилитационный центр Тверь - Нарколог

Наркомания – это сложное заболевание, вызванное сильной зависимостью (физической и психологической) к наркотикам. Справиться с лечением наркомании сложно, особенно если лечение проводить в домашних условиях. С этой проблемой способна помощь только частная наркологическая клиника, в стационаре которой работают опытные наркологи и психиатры, а также имеется нужное медицинское оборудование.

г. Тверь, ул. Софьи Перовской, 47
+7(4822) 63-31-55
От 2200 р. в сутки
12 шагов (Миннесотская модель)
Логотип клиники
Рейтинг: 5
Реабилитационный центр "Просветление" в Твери

Наркологический центр «Просветление» - это крупнейшее медицинское учреждение, занимающееся излечением больных попавших в зависимость от различных веществ.

г. Тверь, ул. Строителей, д.9
8 (800) 775-41-08
От 2000 р. в сутки
Терапевтическое сообщество
Логотип клиники
Рейтинг: 5
Клиника лечения наркозависимости "Решение" в Твери

Центр лечения наркомании и алкоголизма «РЕШЕНИЕ» в Твери.

г. Тверь, ул. Горького, 50
8 (800) 775-82-90
От 2000 р. в сутки
Авторская программа
Логотип клиники
Рейтинг: 5
Rehab House (Рехаб Хаус)

Rehab House- это центр профессионального лечения и реабилитация при наркомании и алкоголизме. Комплексная программа реабилитации работает в 3-х реабилитационных центрах Подмосковья. Все наши услуги анонимны. В наших центрах применяется уникальная польская программа "Familia", которая в 2005 и 2006 гг., признана лучшей реабилитационной программой Европы! Если Вы или Ваш близкий нуждается ...

г. Тверь, Королева, 10
+7 (800) 200-96-76
От 1200 р. в сутки
Терапевтическое сообщество
Логотип клиники
Рейтинг: без оценки
Частная Скорая Помощь №1

Частная наркологическая клиника

г. Тверь, ул. Ипподромная, 7
+7 (482) 273-40-08
От 3000 р. в сутки
Терапевтическое сообщество

Лечение наркозависимости Тверь

Наркотическая зависимость – одна из самых серьезных и трудно решаемых проблем современного общества. Десятки тысяч подростков и молодых людей по всей России регулярно принимают запрещенные вещества. В Твери, как и во всей области, за последние пять лет случаи наступления смерти от передозировки возросли более чем в 2 раза.

Наркоманы очень быстро начинают терять связь с реальностью. Затем наступает деморализация. Больной больше не в состоянии анализировать cвои действия. Если после первых нескольких доз зависимые думают, что у них хватит силы воли бросить употребление наркотика, то с наступлением первых ломок они начинают отчетливо понимать, что остановиться нельзя.

Деморализация означает, что человек перестает даже пытаться прекратить наносить вред своему организму. Прерываются какие-либо контакты с близкими, а любую их попытку помочь зависимый воспринимает агрессивно. 

Пытаться избавить близкого от ломок и приема наркотиков в домашних условиях совершенно бесполезно. В данной ситуации вам могут помочь только профессиональные клиники для наркозависимых.

На данной странице отображается информация обо всех действующих центрах и клиниках, которые занимаются лечением наркомании в Твери. Чтобы избавить человека от зависимости, следует как можно быстрее обратиться за профессиональной помощью к наркологам, аддиктологам и психологам. Успешное лечение должно включать в себя:

  • Анонимную консультацию и помещение больного в стационар;
  • Постепенное снятие ломки и ее симптомов. С помощью специальных препаратов можно вывести психотропные вещества из организма;
  • Профилактика. После исчезновения ломок врачи все равно должны поддерживать организм медикаментами и витаминами, чтобы максимально восстановить его после нанесенных увечий;
  • Психологическая составляющая. В процессе применения медикаментозного лечения, эффективна помощь должна включать в себя тренинги и семинары, которые помогут зависимому избавиться от тяги к наркотикам на моральном уровне.

Лечение наркозависимости в Твери происходит совершенно анонимно. Клиники не разглашают имена и прочие персональные данные своих пациентов. У посторонних людей нет никаких шансов узнать что-либо о находящихся в клиниках людях.