Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Виктория
Виктория
18.08.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

Лечили сына в РЦ Свобода, 4 месяца в общей сложности. Отличный персонал, отдельное спасибо ребятам за внимание к родственникам, каждый день созванивались с нами, общались и поддерживали. Я до сих пор хожу в группу для родителей, ведь очень важно понимать, почему сын начал принимать наркотики. Андрей николаев своим примером и любви к жизни, пристрастил моего сына к спорту, Хотя раньше он ни разу в спорт зале и не был.

Фото пользователя Щербинин Егор
Щербинин Егор
17.08.2018
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Самое страшное - наблюдать за тем как рушится твоя семья. Сначала мама от рака умерла пока я в Москве учился, потом отец так и не пережив эту трагедию к спиртному пристрастился. Но я поклялся, что папу я так не потеряю и отвез его в Москву. Там показал его специалистам клиники Маршака. Оплатил лечение. Сейчас папа со мной живет и потихоньку возвращается к полноценной жизни.

Фото пользователя Илья Федунов
Илья Федунов
15.08.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Я не первый раз пробовал избавиться от своей зависимости, постоянно срывалась после лечения. В "Эмеркон" меня определила жена. Не знаю, как сложится дальше, но пока появились первые признаки того, что выхожу из этого, есть желание жить нормальной жизнью здорового человека. Говорят, горбатого могила исправит, но в Эмерконе возможно все.

Фото пользователя Игорь
Игорь
14.08.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Лечился в этой клинике по программе ( по-моему называется) "12 шагов". Я не очень разбираюсь, в чем они отличаются, не имею опыт подобный, но эта методика крайне эффективная, благодаря которой после нескольких лет стараний бросил. До этого не пробовал другие методы, соответственно и результата никакого не было. Плюс сам долго не мог собраться и пойти вылечится, но с мотивацией жены отправился. Отличная клиника!

Фото пользователя Ильяз
Ильяз
14.08.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Спасибо судьбе за то, что очутился в этом центре! Меня бы уже не было бы в живых,если бы не он. Я страдал сильной зависимостью и крайне долго не мог с ней справиться, хотя в отличии от большинства подобных я хотел вылечится. В Эмерконе мне было не привычно и немного страшновато, зная о возможных неприятных последствиях, но я очень быстро привык к обстановке, начал менять свой образ жизни уже в клинике , да и как человек поменялся на протяжении всей реабилитации. Сейчас я совершенно здоровый человек и чувствую себя замечательно, такое состояние последний раз испытывал лет так 10 назад. Так что спасибо Эмеркону за то,что подарили новую жизнь. Теперь хочу своим примером помочь своим приятелям , скажу,чтобы обращались в Эмеркон.

Фото пользователя Остряков
Остряков
09.08.2018
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

начал пить после свадьбы, так получилось что женился по настоянию родителей, с женой особой любви не было. А когда она ребёнка родила как пелена у меня спала. Дочка у меня! Какого отца она увидит и будет знать?! Алкаша?! Так и оказался в клинике Маршака, просил помочь не ради себя, а ради дочери, чтобы рядом с ней был нормальный отец. И вот уже год я не пью совсем!

Фото пользователя Stevenjah
Stevenjah
09.08.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Наркотикам нет
Оценка: 4/5

Фото пользователя Иван
Иван
08.08.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 1/5

Ужасное место. Неудобное расположение. На территории клиники находится автосервис, постоянный шум. Приемное отделение это маленькая комната 2х2. Жарко, Кондеционер не работает. Под окном стоят кареты скорой помощи с постоянно включёнными двигателями, идёт вонь и шум. Отношение врачей, как к кошельку с деньгами. На каждом этапе навязывают дополнительные услуги за невероятные деньги. Еду готовит в подвале тот же человек который моет полы и туалеты... не тратьте своё время деньги и здоровье. Это шарашка по выкачиванию денег.

Фото пользователя Жанна
Жанна
08.08.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Отправила мужа в Эмеркон на лечение. Мы сами из Москвы , просто так вышло,что оказались в Краснодаре. Муж пил без остановки и я пошла на крайние меры. Родственница посоветовала Эмеркон, ну поверила . Действительно,как зашла внутрь,сразу поняла,что тут все серьезно. Буквально,несколько дней проходило лечение и мужу стало лучше,даже выглядеть стал лучше!

Фото пользователя Виталий
Виталий
06.08.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 4/5

Прошел лечение в Центре, и в целом остался доволен. Итог, я сейчас отвыкаю от регулярных запоев и привожу себя в норму. Единственное, когда проходил диагностику, мне пытались продать ненужные мне процедуры за отдельную сумму. Я отказался и они действительно оказались не нужны. В остальном о клинике только хорошие впечатления.Начинаю заниматься боксом.

Фото пользователя Гыгык
Гыгык
02.08.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Долго боролись с наркоманией сына. Стали искать выход из нашей ситуации и увидели центр Эмеркон. Отправили сына туда. С ним сразу же начал работать психолог. Сыну там понравилось и уже спустя некоторое время вышел огурчиком. Очень рады, что все вышло в положительную сторону.

Фото пользователя Василий
Василий
01.08.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Наблюдался в подобном заведении впервые, поэтому сравнить не с чем. Тем не менее, само помещение центра полностью отремонтировано и везде очень чисто. Клиника находится на Октябрьской улице,на которой насколько я знаю,еще несколько центров реабилитации, но почему то остановился в выборе именно на Эмерконе. Лечение прошло очень быстро и качественно. Со мной поработало множество специалистов , а психолог несколько раз проводил консультацию. Это помогло мне справиться с зависимостью от алкоголя, и я хочу посоветовать одному своему родственнику эту клинику, Там ему точно помогут!

Фото пользователя Анна
Анна
28.07.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Чистое небо
Оценка: 1/5

Реабилитационный центр "Чистое небо". Не рекомендую. Медперсонала нет, лицензии и сертификата нет. Мой родственник беспрепятственно сбежал оттуда через 4 дня. Из оплаченных за месяц 30000 р. не вернули ни копейки

Фото пользователя Никита
Никита
26.07.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Обращайтесь обязательно к психологам этой клиники, если у вас проблемы с наркотиками и алкоголем. Мне лично очень помогли посещения!

Фото пользователя Сергей
Сергей
24.07.2018
Отзыв о клинике: Клиника "Весна"
Оценка: 5/5

Отец сильно пил, отвезли в Весну откапали и тут же закодировали, спасибо коллективу все сделали очень деликатно и со знанием дела!

Фото пользователя Анатолий
Анатолий
23.07.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Мне понадобилась лишь консультация нарколога по моей войне с алкоголем. Выбрал Эмеркон потому что во первых, цена устроила по сравнению с другими клиниками Краснодара, так еще и с врачом повезло. Не впаривал услуги клиники, как это часто бывает, а именно дал ценные советы , которыми я пользуюсь до сих пор и не употребляю алкоголь.

Фото пользователя Анна
Анна
23.07.2018
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника "Очаг"
Оценка: 5/5

Лишь благодарность, спасибо вам. Спасли родную жизнь, что может быть важнее в этой жизни. Низкий поклон и дай бог здоровья вам Не пожелаешь и врагу столкнуться с проблемой зависимости

Фото пользователя Михаил
Михаил
20.07.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 2/5

Второй раз судьба меня свела с этой клиникой. И второй раз ощущение грязи пополам с повидлом. Впервые раз конфликт был из за того, что мне разрешили взять мобильный телефон, а я ушёл с ним в палату. После окончания разговора я дал посмотреть мобильник соседу и это увидела медсестра. Полились ругательства, угрозы того что телефон я больше не получу. На контакт не шла, объяснения не принимала. И наконец, второй раз. Просил мобильник часа три не меньше, причём мотивировал тем, что у меня онкобольной отец. Вконце концов мне объявляют, что ответственный за сейф уже ушёл и мобильник я получу только завтра. Пришлось объяснить медперсонала, что зарплату они получают с тех денег что плачу я. И что их можно заменить, а меня нет. Мои слова были восприняты как угроза. Мне был продемонстрирован зафиксированный пациент и очень громко было сказано, что сейчас вызовут санитаров. Прикол в том что как раз с санитаром инцидент был исчерпан и мобильник я получил. И ещё. Медсестры неподготовлены в плане теории проведения процедур озонирования, плазмафереза и уфо. Только одна из трёх медсестер мне разъяснила принцип действия аппаратуры и эффект применения. Остальные просто механически выполняют работу. Так же из рук вон плохо обстоит дело с прогулками. Из трёх дней одна прогулка была пропущена вовсе. Другая была не более 5 минут. Третья была полноценной. Считаю такое положение вещей недопустимым. В итоге лечение я получил, спасибо главному врачу отделения. Разъяснила мне мои перспективы и предложила амбулаторной наблюдение. Как итог: отделению крайне необходимо либо переформировать младший и средний персонал или провести работу по знанию матчасти и личногсьного отношения к пациентам. О себе: контактабелен, сдержан, иду на компромиссы, на последнем месте проработал более 25 лет. Ветеран атомной энергетики и промышленности. Грешен, имею алкагольную зависимость.

Фото пользователя Яков
Яков
19.07.2018
Отзыв о клинике: Научно-практический Центр Эмеркон
Оценка: 5/5

Вылечился в клинике Эмеркон от алкоголизма. Мне во многом помогли врачи клиники и конечно мои близкие люди без которых я бы даже не попал в эту клинику. Лечение проходило по программе Макаренко, она тяжелая но рабочая. Сейчас чувствую себя свободным человеком!Обязательно навещу докторов но уже не как пациент!

Фото пользователя Сергей
Сергей
19.07.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр ''Становление''
Оценка: 5/5

Профессионалы. Вправляют мозги. Спасли семью и жизнь. Психологическая поддержка - настоящее подспорье для будущей жизни, надеюсь счастливой.

Показано 20 отзывов из 1360
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.