Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Валерий
Валерий
03.01.2020
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Решение»
Оценка: 5/5

Что такое наркозависимость у близкого родственника, я прочувствовал сполна. У моей сестры была такая проблема. Боролись с ней вместе. Я искал специально для нее хорошего нарколога. Нашел целую команду профессионалов в центре Решение. поместил туда сестру на полную реабилитацию. Не знаю, что там с ней делали, но вернулась она домой нормальным человеком. Я очень благодарен всем врачам от нашей семьи.

Фото пользователя Анатолий
Анатолий
28.12.2019
Отзыв о клинике: Здоровое Ставрополье
Оценка: 5/5

Проходил лечение в этом центре два года назад. Употреблял алкоголь с шестнадцати лет. Перед лечением три года пил каждый день, уволили с работы, жизнь разрушалась на глазах. Мать с женой уговорили на лечение. Пролечился год, уже не пью три года. Всем большое спасибо за огромную помощь и поддержку

Фото пользователя Илья
Илья
26.12.2019
Отзыв о клинике: Клиника доктора Исаева
Оценка: 5/5

Отличная клиника. Есть все необходимое для комфортного пребывания в стационаре, для комплексного лечения. Все понравилось, всем доволен, но лучше больше к вам не попадать, надеюсь, я завязал со своей зависимостью навсегда.

Фото пользователя Дмитрий
Дмитрий
25.12.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Всегда считал, что сам смогу бросить пить, когда захочу. Но вот решил завязать, когда начались проблемы со здоровьем – и не смог… Если бы не помощь врачей из клиники Маршака, наверное, не выжил бы. В клинике реально помогли, не только с тягой к алкоголю справиться, но и расшатанное здоровье подправили! Спасибо!

Фото пользователя Андрей
Андрей
17.12.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Чистое небо
Оценка: 5/5

Благодарю организацию Чистое Небо с помощью вас я смог побороть зависимость. Спасибо вам большое!

Фото пользователя Антонов
Антонов
16.12.2019
Отзыв о клинике: Частная скорая помощь №1
Оценка: 5/5

После дня рождения запил и заказал вывод из запоя. Пока врач проводил процедуру, провел со мной терапевтическую беседу, дал рекомендации. Приятный человек.

Фото пользователя Олег
Олег
25.11.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника "Ибис"
Оценка: 5/5

Слов не хватит, чтобы выразить этой клинике свою благодарность. Не в первый раз обращаюсь сюда. В первый раз они меня вылечили, теперь постоянно поддерживают, чтобы не сорвался

Фото пользователя Лидия Николаевна
Лидия Николаевна
19.11.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Когда узнала, что сын употребляет наркотики, как будто мир рухнул. Случайно попался на глаза отзыв о клинике Маршака. Стала уговаривать сына съездить в эту клинику. Наверное, он еще не успел опуститься до самого дна, мои слезы, просьбы его задели. После курса реабилитации Антон очень сильно изменился. Сейчас он на амбулаторной программе. У нас появилась надежда.

Фото пользователя Антон
Антон
14.11.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Как и многие, думал, что смогу сам завязать. Не знаю, может у кого-то это и получается, но я не смог. В клинике Маршака получил реальную помощь, результат лечения обнадеживает. Спасибо.

Фото пользователя Светлана
Светлана
28.10.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Много лет лечила мать от алкоголизма. Потратила уйму денег, времени. Ездили из одной клиники в другую, пробовали разные препараты, методики – все впустую. Даже если денег ей не оставить, пойдет у соседей просить. Спасибо IMC за то, что ее спасли. Не знаю как это вам удалось, но мало того, что она уже почти год не пьет, так еще и занялась собой. Сегодня у нее день рождения, это абсолютно другой человек

Фото пользователя Яна
Яна
15.10.2019
Отзыв о клинике: Медицинский центр "Корсаков" Мытищи
Оценка: 5/5

В МЦ Корсаков особенно хочу отметить занятие Цигун. В ходе этих занятий я чувствую себя намного лучше. На ЛФК я не ходила, но другие пациентам нравилось. В общих чертах я чувствую себя намного лучше. Все процедуры, которые я прошла, лекарства и крепкий сон помогли.

Фото пользователя К.К.
К.К.
10.10.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Я понимал, что из-за моих запоев страдают близкие мне люди. Но остановиться не мог. Однажды из-за моих пьянок чуть не случилась непоправимая беда с моей дочкой. Я тогда реально испугался. Решил завязать, но понимал, что сам не справлюсь. Помощь искали с женой вместе, читали истории тех, кому удалось справиться, общались на форумах. Так узнали о клинике Маршака. Не зря обратили внимание именно на эту клинику! Там мне хорошо мозги на место поставили. Особенно благодарен Дмитрию Анатольевичу Мовчану, много он со мной возился, но добился результата. Я не пью.

Фото пользователя Вика
Вика
04.10.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Содействие
Оценка: 5/5

У меня муж в последнее время очень много пил. Начиналось все с регулярных посиделок с товарищами, а дошло до недельных запоев. Появились проблемы в отношениях, его уволили с работы. Когда я в интернете прочитала об этой клинике и предложила ему попробовать полечиться, муж согласился. Персонал здесь очень приветливый, помогают справиться с проблемой зависимости и психологически и медикаментозно. Для мужа реабилитация здесь стала настоящим спасением. Вышел совсем другим человеком, спокойный, уравновешенный и к рюмке его больше не тянет. Наша семья очень благодарна центру "Содействие" за помощь!

Фото пользователя Вика
Вика
04.10.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Содействие
Оценка: 5/5

У меня муж в последнее время очень много пил. Начиналось все с регулярных посиделок с товарищами, а дошло до недельных запоев. Появились проблемы в отношениях, его уволили с работы. Когда я в интернете прочитала об этой клинике и предложила ему попробовать полечиться, муж согласился. Персонал здесь очень приветливый, помогают справиться с проблемой зависимости и психологически и медикаментозно. Для мужа реабилитация здесь стала настоящим спасением. Вышел совсем другим человеком, спокойный, уравновешенный и к рюмке его больше не тянет. Наша семья очень благодарна центру "Содействие" за помощь!

Фото пользователя Алина
Алина
01.10.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

У меня положительный отзыв о наркологической клинике Маршака. Здесь умеют лечить от разных зависимостей. Моего брата, например, спасли от алкоголизма. А мы сколько с ним бились, бесполезно. Здесь все по науке и психологи сильные.

Фото пользователя Олег
Олег
28.09.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Содействие
Оценка: 5/5

Выпивал понемногу с друзьями каждый выходной. Но потом стал прикладываться к бутылке практически каждый вечер. Несколько раз пропускал работу, был уже на грани уаольнения. И тут один товарищ рассказал о наркологическом центре "Содействие", где сам недавно лечился от алкоголизма. Мне понравилось, что в центре к тебе относятся очень вежливо и дружелюбно, не как к алкоголикам и наркоманам. Оказывают психологическую поддержку. После курса лечения к спиртному меня больше не тянет. Реабилитация не прошла даром, полгода уже не пью. Теперь чувствую себя совсем другим человеком. Спасибо этому центру за помощь!

Фото пользователя Андрей
Андрей
28.09.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

После лечения в клинике Rehab на Смирновской улице без срывов четыре года. До этого употреблял наркоту - восемь лет. Советую их как профессионалов, очень рад, что у нас в Москве есть такой центр, где есть группы психологической поддержки, ведется серьезная работа с пациентами на реабилитации.

Фото пользователя Анжелика
Анжелика
25.09.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Содействие
Оценка: 5/5

В этой клинике спасли моего брата от алкогольной зависимости. Огромное спасибо сотрудникам! Пил по нескольку дней подряд, потом трезвел, устраивался на работу, но больше двух недель трезвой жизни у него не было. Потом поновой запой и увольнение, кому нужен такой сотрудник. Да и отношения в браке у него испортились, жена устав от бесконечных пьянок и скандалов забрала детей и уехала. Мы с мамой практически силой заставили брата пройти курс лечения здесь. Терапия пошла на пользу. Почти год прошел, но выпить брата больше не тянет. Теперь у него все хорошо - оплачиваемая работа и семья к нему вернулась.

Фото пользователя Игорь
Игорь
24.09.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

От алкоголизма я пытался вылечиться три года. Каждый раз срывался. IMC вторая клиника в которую я обратился за помощью. Не хочу возвращаться и вспоминать то, что было тогда и как пытался найти варианты "обмануть" врачей, но тут за меня так плотно взялся психолог, что деваться было некуда, пришлось даже ему открыться в своих "задумках". Спасибо, что помогли и вправили взрослому дядьке мозги. Ровно год прошел как из клиники вышел - ни разу не пил спиртное

Фото пользователя Анна
Анна
22.09.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Мой муж много пил, уходил в запои на несколько дней и ничего не мог с этим поделать, тяга к алкоголю в эти дни была на первом месте. Он сменил не одну работу, везде его увольняли. И отношения в нашей семье были уже на грани развода. Потом его товарищ порекомендовал центр "Содействие", он сам там недавно пролечился. И муж согласился пройти курс реабилитации. Отношение к пациентам здесь внимательное, сотрудники относятся "по-человечески" и терапия пошла ему на пользу. После лечения прошло уже полгода, о спиртном муж и не вспоминал ни разу за это время. Нашел хорошую работу и дома отношения наладились.

Показано 20 отзывов из 1811
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!