Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Кирилл
Кирилл
15.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

Чем только не лечили жену от алкоголизма, все было тщетно. И только в РЦ Свобода нам помогли избавиться от этой зависимости. Курс лечения, который прошли в центре и помощь доктора Мамедова сделали чудо. Теперь у наших детей снова есть мама, а у меня жена нежная и заботливая.

Фото пользователя Вера
Вера
14.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

Стала замечать, что поведение дочери, мягко говоря, вызывает непонятную тревогу. Она стала возбужденной, неадекватно реагирует на разные события. Стала какой-то нервно веселой. Мы с мужем забили тревогу. Обратились в РЦ Свобода за консультацией. Был шок, когда узнали, что наша дочь наркоманка. Курс реабилитации и помощь Тимура Мамедова помогли исправить данную ситуацию. Наша девочка опять здорова и не балуется наркотиками.

Фото пользователя Любовь
Любовь
13.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

больно смотреть когда человек пьет. А когда это родной сын то тяжелее во много раз. Друзья посоветовали обратиться в РЦ Свобода. Спасибо огромное за спасение сына. Деньги были потрачены не зря. Сын возвращается потихоньку к нормальной жизни. Жизнь налаживается.

Фото пользователя Константин
Константин
13.02.2019

Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 385-04-01 Антон.

Фото пользователя pxalnasov_a5l
pxalnasov_a5l
12.02.2019

На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Фото пользователя masguta15s5l
masguta15s5l
11.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологический диспансер в Пушкино
Оценка: 5/5

Согласен, эта отличная мысль придется как раз кстати

Фото пользователя mails20024l
mails20024l
11.02.2019
Отзыв о клинике: Клиника лечения зависимостей
Оценка: 5/5

Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим.

Фото пользователя Ярослава
Ярослава
10.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

Специалисты РЦ Свобода спасли моего мужа от алкоголизма, а наш брак от распада. Муж пил уже почти два года и я не знала, что с этим делать. безумно рада, что коллега посоветовала мне этот центр.

Фото пользователя turin_d_19977b
turin_d_19977b
08.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологический центр в Балашихе
Оценка: 5/5

Пока просто буду знать))))

Фото пользователя Горем Убитая Жена
Горем Убитая Жена
07.02.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Маяк
Оценка: 5/5

Что же вы за врачи и психологи ? Если похищаете людей из семьи!!! За деньги готовы на все, а страдают самые близкие!

Фото пользователя Олег
Олег
05.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Развод на деньги, лечения минимум

Фото пользователя Jktu
Jktu
05.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 1/5

Фото пользователя proxx92829
proxx92829
04.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологический диспансер в Камышине
Оценка: 5/5

По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

Фото пользователя benzin333339
benzin333339
03.02.2019

По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

Фото пользователя Юрий
Юрий
03.02.2019
Отзыв о клинике: Медицинский центр "Корсаков" Мытищи
Оценка: 5/5

Вызывал в клинике Корсаков нарколога на дом для сына. Мое 20-летнее чадо ушло в запой, чему мы были очень удивлены. День студента затянулся на неделю почти. Доктор приехал, поставил капельницу, сделал укол. Сын уснул, а когда проснулся, то был совершенно другим адекватным человеком. Спасибо за помощь!

Фото пользователя rrb27060088
rrb27060088
03.02.2019

Это интересно. Скажите мне, пожалуйста - где я могу об этом прочитать?

Фото пользователя icepwnz288
icepwnz288
03.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника №1 в Королеве
Оценка: 5/5

Я готов вам помочь, задавайте вопросы.

Фото пользователя gaudich-6888
gaudich-6888
03.02.2019
Отзыв о клинике: Наркологический диспансер в Йошкар-Оле
Оценка: 5/5

тупа пад сталом!!!!

Фото пользователя www.reset.ru88
www.reset.ru88
03.02.2019

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Фото пользователя Саша
Саша
02.02.2019
Отзыв о клинике: Реальная помощь
Оценка: 5/5

Здравствуйте, меня зовут Саша, я наркоман. До попадания в центр я употреблял наркотики и рушил отношения с родными. У меня не было друзей, с которыми я мог поговорить о свои переживаниях, я просто связывал жизнь с людьми, которым так же нужен наркотик. Я БЛАГОДАРЕН центру психологической поддержки, всему персоналу, а самое главное родным, которые приняли решение о моем лечении, которые пошли до конца и помогли мне пройти полный курс реабилитации.

Показано 20 отзывов из 1798
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.