Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Игорь
Игорь
24.09.2019
Отзыв о клинике: IMC-clinic - реабилитационный центр
Оценка: 5/5

От алкоголизма я пытался вылечиться три года. Каждый раз срывался. IMC вторая клиника в которую я обратился за помощью. Не хочу возвращаться и вспоминать то, что было тогда и как пытался найти варианты "обмануть" врачей, но тут за меня так плотно взялся психолог, что деваться было некуда, пришлось даже ему открыться в своих "задумках". Спасибо, что помогли и вправили взрослому дядьке мозги. Ровно год прошел как из клиники вышел - ни разу не пил спиртное

Фото пользователя Анна
Анна
22.09.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Мой муж много пил, уходил в запои на несколько дней и ничего не мог с этим поделать, тяга к алкоголю в эти дни была на первом месте. Он сменил не одну работу, везде его увольняли. И отношения в нашей семье были уже на грани развода. Потом его товарищ порекомендовал центр "Содействие", он сам там недавно пролечился. И муж согласился пройти курс реабилитации. Отношение к пациентам здесь внимательное, сотрудники относятся "по-человечески" и терапия пошла ему на пользу. После лечения прошло уже полгода, о спиртном муж и не вспоминал ни разу за это время. Нашел хорошую работу и дома отношения наладились.

Фото пользователя Егор
Егор
17.09.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 3/5

Я алкоголик со стажем. Жизнь пошла под откос благодаря зеленому змею. Проснувшись утром рядом с бомжами я вспомнил, что когда-то у меня была нормальная жизнь, семья, работа. Я решил что надо что-то менять, иначе сдохну как собака. Обратился за помощью к своему единственному товарищу, который и посоветовал мне обратиться в Содействие, поверил мне и оплатил все расходы. В клинике работают люди, которые не просто пришли на работу, а пришли помогать больным как я. С тех пор прошел уже год. Я не пью совсем, работаю на нормальной работе, скоро женюсь. Спасибо клинике Содействие за еще одну спасенную жизнь.

Фото пользователя Михаил
Михаил
08.09.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

На самом деле не хватит пару слов, чтобы выразить благодарность клинике. Эти люди спасли жизнь и избавили от игромании моего сына. Он лечился полный курс и не зря! Мы очень на них надеялись и клиника не подвела. По мимо того что сын находился у них в стационаре, с нами родителями, тоже всегда занимался и психолого и подробно всё рассказывал. Этот подход дал результат! Спасибо им!

Фото пользователя Евгения
Евгения
06.09.2019
Отзыв о клинике: Балтийская Жемчужина медицинский центр
Оценка: 5/5

Я периодически вызываю мужу одного и того же нарколога из их клиники. Потому что за годы моего наблюдения сложился опыт что только единичные врачи реально помогают выйти из запоя. Один из них это Руслан Русланович Исаев врач нарколог психиатр очень сильно помог нашей семье не отчаиваться и научил выходить из подобных затяжных запоев. Перепробывав почти все клиники нашего города мы остановились только на одной

Фото пользователя Герман
Герман
04.09.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Попал в клинику по настоянию мамы. Сам проблем с употреблением водки не особо видел. Но только в этом центре понял, что это моя зависимость умело тем самым защищала себя. На самом деле, благодаря работе специалистов я понял, что моя жизнь висела на волоске. Подорванное здоровье, разрушенное отношения с друзьями, отсутствие нормальной работы. В общем всё как у всех. В клинике понравилось отношение ко мне, не как к алкашу (в наркодиспансере именно так), а как к больному человеку. Психологи и консультанты, всё подробно объясняли. Спальное место хорошее, питание отличное. Скорее всего именно подходу со стороны теплоты и заботы, я начал выздоравливать. Спасибо вам большое. Скоро приду на встречу выпускников!

Фото пользователя Булат
Булат
02.09.2019
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр "Инсайт"
Оценка: 5/5

Центр Инсайт вылечил моего отца от алкоголизма. Приняли решение отправить его именно к психологам. Так как лекарства и капельницы ему не помогали. Что там ему говорили, мы точно не знаем, но были лекции и индивидуальные письменные задания и консультации. Это он сказал после выписки. Но мне по большому счёту и не интересно. Важен результат, отец не пьёт и это главное.

Фото пользователя Любовь
Любовь
30.08.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Я боюсь даже думать о том, что могло быть если бы мы не обратились за помощью в клинику Маршака. Сын уже был на грани смерти из-за наркотиков. Я даже не думала что нас примут в таком тяжелом состоянии. Спасибо за все! За лечение, за поддержку, за беседы с психологом. Психолог помог и мне самой как маме зависимого.

Фото пользователя palyur@bk.ru
palyur@bk.ru
14.08.2019
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Клиника по высшему разряду. Я лечился в несколких клиниках г. Москвы, но эта просто исключение, не клиника, а санаторий. Все поставлено так, чтобы больные не чувствовали себя вне системы учреждения. Там, начиная от руководства, персонала, все как бы в одном дружном коллективе живут. Ну а лечение вообще на высшем уровне, поверьте мне прошедшему не один такой стационар. Персонал всегда с уважением, вниманием первым откликниться на ваше недомогание, не успеете вы его еще об этом предупредить, потому что там все под контролем. Особенно хочется отметиь зав. отделением Смирнова Артема Викторовича, который перед моей выпиской дал рекомендаци, даже не касающиеся проблемы алкоголизма, а касающиеся непосредственно моего второстепенного заболевания. Настоящий профессионал. И хотелось бы отметить медсестру Лизу, которая не только всегда ответит вам на любой вопрос, но и поспешит на помощь всегда быстро и оперативно. Отличные люди, грамотные профессионалы, огромное Вам спасибо!

Фото пользователя Алена Викторовна
Алена Викторовна
06.08.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Реальная Помощь
Оценка: 5/5

Когда в доме поселяется наркотик, туда приходят отчаянье, бессилие и стыд. Об этом не принято говорить, этой проблемой неловко делиться, и, как правило, семьи, в которые пришла эта беда, оказываются в социальной изоляции. Ну а как сказать на работе, где коллеги «щебечут» об успехах и планах своих детей, «а мой ребенок-наркоман»?! Невозможно встретиться глазами с соседкой (там теперь только презрение и страх), невозможно пойти к друзьям (просто, больше не зовут. Кому охота общаться с тем, кто всегда плачет?), бесконечные ссоры с мужем(женой): «Это ты во всём виноват(а)!», больше нет праздников, смеха. Есть только одна бесконечная боль. И спасибо вам за это чудесное исцеление, что теперь этого нет в жизни нашей семьи.

Фото пользователя Илья
Илья
02.08.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Реальная Помощь
Оценка: 5/5

Спасибо большое за вашу поддержку и помощь в нашем случае. Спасибо большое персоналу что не оставили нас в беде.На данный момент мы счастливы вместе . Желаем вам успехов вашем труду не лёгком. Огромная благодарность вам.

Фото пользователя Наталия
Наталия
30.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Квалифицированные специалисты клиники помогли избавиться мужу от алкогольной зависимости. Теперь он не пьёт вообще, снова работает, занимается детьми, адекватный человек. Спасибо.

Фото пользователя Анна
Анна
26.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Благодарна врачам этой клиники. Они вошли в ситуацию и в домашних условиях провели детоксикацию моему сожителю. Он категорически отказался лечится в клинике. Услуги оказаны качественно.

Фото пользователя Анастасия
Анастасия
25.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника «Первый шаг»
Оценка: 5/5

Больше семи лет супруг беспробудно пил алкоголь. За эти годы приходилось часто вызывать к нему нарколога. Я поняла, что это просто замкнутый круг и ему необходимо проходить комплексную реабилитацию в клинике. Теперь все наладилось, потому что он прошел лечение полностью. Так счастлива, как сейчас я давно не была, наверное со времен нашей свадьбы, ведь он теперь всегда трезвый. За это спасибо вашим наркологам.

Фото пользователя гена дорис
гена дорис
22.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

В данной клинике смогли брату, который плотно подсел на траву перестав следить за собой и своей жизнью. Благодаря их специалистам и лечению он вернулся к нам здоровым и активным человеком.

Фото пользователя Кристина
Кристина
20.07.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Линия Жизни
Оценка: 5/5

Большое спасибо этому центре. Отец пил большую часть жизни, после обращения к вам не пьет уже три года. Очень вам благодарна.

Фото пользователя Варя
Варя
18.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

В этой клинике умеют найти подход к каждому пациенту. Недавно обращались для лечения от алкогольной зависимости деда. Врачи опытные, в палатах чисто и комфортно. Результатом довольны.

Фото пользователя Рита
Рита
17.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Маршака
Оценка: 5/5

Хорошо что есть такие наркологи, как Анастасия Валерьевна Покровская. Я ей благодарна за то что вытащила мою дочь из наркотиков. Девочка сейчас в институте восстановилась на последний курс.

Фото пользователя Даша
Даша
13.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Альянс КРК
Оценка: 5/5

Здесь реально помогают вылечить зависимость от наркотиков. Конечно это не за один день, у специалистов свои методы. Но сожитель перестал колоться и устроился на работу. Спасибо им.

Фото пользователя Андрей
Андрей
13.06.2019
Отзыв о клинике: Наркологическая клиника Наркостоп
Оценка: 5/5

Спасибо вам за выздоравление. Моя безалкогольная жизнь длится уже третий год. Ни разу не пожалел, что обратился сюда за помощью. Гляжу на мир другими глазами теперь.

Показано 20 отзывов из 1793
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.