Подбор клиники консультантом
Программа лечения
narko-kliniki.ru / Отзывы
отзывы клиентов
Фото пользователя Евгений
Оценка посетителя: (5 /5)
Евгений
16.06.2018 г.

КЛИНИКА ГОДА 2017г. - недавно узнал, что ваш центр, Виктор Владимирович, получил такое звание. Я ваш постоянный клиент, кодировался на 3года и 5лет. Все сроки выдерживал без проблем. Тяги не было и нервозности не было, как раньше, в прежние кодирования в других центрах. Хотелось бы от души поздравить вас и ваш коллектив с такой победой. Рад за вас, всегда рекомендую ваш центр своим знакомым, у которых есть проблемы с алкоголизмом. И многие из моих знакомых обращались к вам и остались довольны, живут в трезвости . Вы помогаете людям, делает их жизнь нужной. Большое вам человеческое спасибо. Макаров Евгений

Ajax Load
Фото пользователя Елена Викторовна
Оценка посетителя: (5 /5)
Елена Викторовна
14.06.2018 г.

Спасибо персоналу Центра за лечение дочери от алкоголизма. Прошёл месяц как ее выписали,все хорошо сейчас.

Ajax Load
Доверие +1
Фото пользователя Егор
Оценка посетителя: (5 /5)
Егор
14.06.2018 г.

Признаю, пил литрами, не просыхая. Жена чуть ли на коленях молила, чтоб одумался. Поначалу не слушал, а потом проняло. Она чуть ли не за ручку стала водить меня на занятия к психологу. Но и не без помощи врачей из клиники. Они делают благое дело, вытаскивая из омута, таких же, как и я.

Ajax Load
Фото пользователя Тина
Оценка посетителя: (5 /5)
Тина
18.05.2018 г.

Даа за чистотой генов следить надо, папа не пьёт, мама не пьёт, а вот дед оказалось пил сколько себя помнил. Хотя жизнь назвать сложной нельзя,в обеспеченной семье родился. Но вот его гены брату и передались. Не получилось поступить в вуз и как с цепи сорвался, начал пить, говорит что всё равно на работу не возьмут и вообще для него всё кончено. Ну не дурак ли? Я его в клинику Маршака в Москву повезла, там ему быстро мозги на место поставили, точно не помню по какой программе лечили, я и сама от него в школе была тоже к психологу ходила. За что отдельное спасибо – без его помощи я бы руки опустила, брат совсем из по контроля вышел. Вот осенью будет опять пробовать поступать в вуз, а пока в магазине подрабатывает. Пить некогда.

Ajax Load
Фото пользователя Галина
Оценка посетителя: (5 /5)
Галина
17.05.2018 г.

Настоящие специалисты. Долго пришлось работать с моей дочерью, но главное, что есть результат. Огромное им спасибо!

Ajax Load
Фото пользователя Александр
Оценка посетителя: (4 /5)
Александр
Отзыв о клинике: Наркология №1
15.05.2018 г.

Самый оптимальный вариант для нашего семейства, капельница от запоя на дому. Имеется проблема с родителем, время от времени уходит в себя на пару с зеленым змеем. Где только небыли. Везде либо результат не тот, либо расценки грабительские. Здесь действительно качественное лечение по доступным ценам, эффективными препаратами и что немало важно, анонимно. Нашего оловянного солдатика поставили на ноги за пару дней.

Ajax Load
Фото пользователя Гриня
Оценка посетителя: (5 /5)
Гриня
14.05.2018 г.

Благодарен жене и родителям. Пил как нелюдь просто, все деньги тратил на бутылки, а потом и тратить стало нечего – с работы уволили. В клинике Маршака на ноги поставили. Почти год уже не пью и не хочу даже! Теперь бы на работе себя зарекомендовать, что нормальный я и больше нини.

Ajax Load
Фото пользователя Федор Михайлович
Оценка посетителя: (5 /5)
Федор Михайлович
Отзыв о клинике: ОНРЦ1
11.05.2018 г.

Скажу однозначно, клиника очень отличная, теплая и комфортная. Специалисты на высшем уровне и вежливые. Спасибо.

Ajax Load
Доверие +1
Фото пользователя Фарид
Оценка посетителя: (1 /5)
Фарид
10.05.2018 г.

Осторожно!! Это фейковая клиника (МЦ Корсаков Мытищи, руководитель Орлов Андрей Михайлович). Косят под клинику психиатрии им С.С.Корсакова та что в Москве на ул. Россолимо , по телефону представляются ей. На самом деле с той клиникой нет ничего общего. Меня обманули именно таким образом, заманив под видом клиники от первого меда. Условия отвратительные. С наркоманами и алкоголиками работают "психологи" (бывшие наркоманы!!! бывших не бывает!!!), с очень сомнительным представлением о психологии и медицине. Убежал через два дня. За это время лечащего врача ни разу не видел, зато при поступлении навязали много ненужных процедур, всех сейчас не помню, но получилась круглая сумма. Из всего помню только "озоно терапия" и "плазмаферез", прочитав в интернете и поговорив потом со специалистами, понял, что это шарлатанские методы, к наркологии не имеют никакого отношения. Отделался малой кровью, надо было уходить в тот же день что и приехали. Люди будьте бдительны, обходите стороной это место. Надеюсь, что мой отзыв поможет не совершать моих ошибок.

Ajax Load
Доверие +13
Фото пользователя Виктор
Оценка посетителя: (5 /5)
Виктор
07.05.2018 г.

Хочу сказать наркологической клинике огромное спасибо ща мое лечение от наркомании и алкоголизма. Трезвый 1 год сегодня,всем спасибо.

Ajax Load
Доверие +1
Фото пользователя Ольга
Оценка посетителя: (5 /5)
Ольга
04.05.2018 г.

Спаисбо врачам центра Корсаков. На ноги моего сыночка поставили. Связался с плохой компанией, начал спайс принимать. Страшно это все. Здесь нам помогли. А то не знаю, чем бы все кончилось(

Ajax Load
Доверие --11
Фото пользователя Владимир
Оценка посетителя: (5 /5)
Владимир
02.05.2018 г.

Добрая обстановка, лечился 1,5 года. Помогло

Ajax Load
Фото пользователя Петр
Оценка посетителя: (5 /5)
Петр
01.05.2018 г.

Здравствуйте, хотел бы поблагодарить персонал и руководителей реабилитационного центра ветер перемен. Эти люди вернули к жизни мою дочь, которая 10 лет употребляла наркотики, мы много чего перепробовали, больницы, шаманы, прокапки, кодировки, но ей ничего не помогало. Мы как родители уже просто не знали что с ней делать и вот нашли случайно в интернете сайт! Отправив дочь туда, нам понравилось то что в этом центре ведётся так же работа с нами, с родителями, предоставляют фотоотчеты, оглашают успехи и неудачи наших детей!! Работники центра сотворили чудо, наша дочь вот уже почти два года ничего не употребляет!!! Храни вас Бог, вы действительно спасаете наши жизни!!!

Ajax Load
Доверие +1
Фото пользователя Венера
Оценка посетителя: (5 /5)
Венера
24.04.2018 г.

в других клиниках моему младшему брату не смогли помочь. здесь у него выявили психологическую тягу к наркотикам. спасибо клинике, отдельное спасибо психологу

Ajax Load
Доверие --1
Фото пользователя Александр
Оценка посетителя: (5 /5)
Александр
24.04.2018 г.

Я еще успел застать старые добрые ЛТП, то есть, стаж алкогольной зависимости у меня приличный. В прошлом году лежал в центре Корсаков. Разница колоссальная. Понятное дело, что раньше я просто отрабатывал свое лечение/содержание, а сейчас приходится еще и платить, но все равно, человеческое отношение к пациенту - это залог его выздоровления.

Ajax Load
Доверие --6
Фото пользователя Василий
Оценка посетителя: (5 /5)
Василий
21.04.2018 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу РЦ "Ветер Перемен". Я 12 лет своей жизни прожил словно в Аду! Я употреблял наркотики, пил алкоголь, играл в азартные игры и полность разрушил свою жизнь и жизнь своих близких! Родные пытались меня лечить в больницах, в наркологиях, в церкви.. но все это мне не помогло!! У меня уже не было сил что то делать со своей жизнью.. но мне родители дали шанс и отправили меня в этот РЦ. Мне было сложно, но благодаря специалистам которые там работают я поменял свою жизнь в лучшую сторону!! И на сегодняшний день я два года не употребляю и счастлив!!

Ajax Load
Доверие +1
Фото пользователя Олег
Оценка посетителя: (3 /5)
Олег
18.04.2018 г.

Олег Иванович! Я вас понимаю, вы заслуженный военный пенсионер МВД, а сын Артем оболтус, вроде бы получил высшее образование по программе менеджера, но это не помешало ему стать наркошей. Вы лечили его, пристроили в " теративтичесое сообщество на Сулимова 98 для забора обманным путем наркош. Он вылечился по 12 шаговой программе, женился на скромной, красивой девченке Аньке, ей надо рожать, а он поумневший со своими такими поумневшими ушел снова в тэрч. ( Посмотрите на их сияющие лица на фотографии, Артема Уфимского если попадеться пришлепну) Мой совет (это идеология лектора наркоманки В. Новиковой) займитесь своим сыном, у него добрая жена, вы же знаете наркоша неизлечим, но если вы приложите усилие можете спасти сына, не надо думать о наркошах, они мертвецы. Алкоголик излечим, а наркоша под большим сомнением. Вспомните как вы воспитывали подчиненных, ну не было раньше наркош, не место ему где крутится среди наркош, найдите ему работу в приличной организации.

Ajax Load
Доверие --2
Фото пользователя Наталья
Оценка посетителя: (3 /5)
Наталья
17.04.2018 г.

Лечила мужа от алкоголизма в клинике «Содействие». После многодневного употребления с жесточайшего похмелья, со страхом сдала его в руки докторов, думала быстрей бы довезти. В центре нас быстренько приняли, озвучили план лечения. После пары часов мужу стало значительно легче. Пролежал там несколько дней – выводили из запоя, приводили в порядок, кодировали. Выписался бодрым и жизнерадостным, просил прощения. Пить начал, как кончилась кодировка (через год) но в меру и нечасто. Докторов и терапию вспоминает добрым словом. В целом урок по пьянству на пользу пошел.

Ajax Load
Фото пользователя Татьяна
Оценка посетителя: (5 /5)
Татьяна
Отзыв о клинике:
16.04.2018 г.

Алкоголик - горе в семье. Я мужа три года уговаривала в клинику Корсакова записаться, всё бесполезно. Пока совсем не допился - отказывался. Дошло до того, что на скорой его увезли в клинику. Спасибо Андрею Базанову, врачу скорой помощи клиники Корсакова, за то что вытащил мужа с того света, быстро приехали и откачали его. Так что и водителя скорой нужно поблагодарить за оперативность, вот только я не знаю его фамилию. Мужа я там в клинике и оставила лечиться, потому что сил моих больше нет. Я ему сказала, что если он не останется на лечение, то потом вернётся в пустой дом, уеду к маме. Ведь в клинике этой реально помогают, а он глухим прикидывается или глупым, никак не хочет помощь принять. Очень надеюсь, что ему там помогут, это ведь одна из лучших клиник. Пока что врачи говорят, что ситуация на улучшение идёт.

Ajax Load
Фото пользователя Людмила
Оценка посетителя: (1 /5)
Людмила
16.04.2018 г.

У супруга алкогольная зависимость, записали нас к доктору на первую бесплатную консультацию на 12.30. В итоге к назначенному времени доктора не было, консультацию нам оказал фельдшер, доктор так и не появился, фельдшер нам объяснила что она общается с доктором дистанционно, так же и поставили диагноз, и выбрали сами метод лечения поставив укол супругу не рассказав о противопоказании, даже название препарата не сказали, естественно и меня вместе с супругом не пустили, а он как понимаете не в состоянии сам принимать решение. Книгу жалоб по началу не хотели мне предоставлять, а когда все же подали была просто чистая тетрадь без реквизитов учреждения. Номер телефона главного врача на стенде указанный для связи в случае нарушенных прав оказался даже не зарегистрированным в сети. Единственное на что теперь приходиться расчитывать так это то, что от неизвестного укола не станет хуже. Тут либо обман с первой бесплатной консультацией врача, либо врачи этой клиники не считают нужным проявлять к своим пациентам должного внимания.

Ajax Load