Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Последние отзывы о клиниках
Фото пользователя Анна
Анна
21.10.2018

Хочу сказать огромное спасибо вашему центру реабелетации алкоголиков! Когда умер муж у дочечки и осталась она с ребенком одна, стала она выпивать. Сначала вроде понемножечко, я даже какбы понимала, а потом выяснилось что зря я сразу не спохватилась, а за пол-года красивая добрая девочка превротилась в злую и страшную алкаголичку. Невозможно передать, что мы пережили. Пропадала по несколько дней ребенка бросила, только орала на нее и била и кричала что жизнь конченая и она так не может. Я не знала что и делать, прятать и запирать уже было невозможно она устраевала страшные скандалы, убегала. Когда мне посоветовали обратится к вам я долго уговаривала дочку, еле-еле удалось всетаки. Да и по оплате это козалось дороговато, но я с отчаянием отправила ее к вам. Ни во что не верила, но надеялась и молилась. И вот она опять дома и главное что не пьет уже как год почти и даже вспоминать не хочет конечно трудно ей но это совсем другое дело. Спасибо вам за помощь!

Фото пользователя Марина
Марина
21.10.2018

Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу этого центра за то, что помогли вытащить моего сына с того света. Никому не пожелаю видеть как его родной сын или дочь умирает после употребления наркотиков, у меня такое было и с этим нужно было что-то делать. Сначала пытались лечиться в городском диспансере, но там такие-же как он наркоманы и есть возможность достать наркотик. Пытались вывозить за город в другой известный реабилитационный центр, но там очень жёсткие меры и мы его оттуда забрали. Самым действенным в лечении наркомании оказался реабилитационный центр Горизонт, где мне помогли вернуть к новой жизни моего сына. Уже почти полгода он не употребляет наркотики, бросил свою старую компанию, устроился на работу, завёл новые отношения с девушкой. Жизнь для него снова обрела новый смысл.

Фото пользователя Екатерина Васильевна
Екатерина Васильевна
21.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Тула»
Оценка: 5/5

Сын всегда был хорошим ответственным парнем, школа с золотой медалью, женился, родился ребенок и вдруг начал пить, за два года скатился на самое дно, начались запои, с работы выгнали, развелся, никакие уговоры, кодирования не помогали. Врач посоветовал реабилитационный центр "Горизонт". Еле уговорили сына туда отправиться. Прожил в центре он 7 месяцев. Навещали с мужем его там, уже через месяц он сильно изменился, посерьезнел, к нему пришло какое-то осознание того, что нужно дальше строить нормальную трезвую жизнь. Прошел уже почти год после окончания реабилитации, не пьет вообще, в семью вернулся. Да, недешево обошлась реабилитация и не быстро, но результат действительно есть!

Фото пользователя Людмила
Людмила
21.10.2018

Не знала, стоит ли писать отзыв но вдруг он поможет кому то определиться с клиникой... Мы до последнего сомневались, но теперь я жалею только о том, что мы не обратились сюда раньше, сколько сил и денег можно было сэкономить.. Пробовали все, что бы помочь сыну, но он настолько пристрастился к алкоголю, что ничего не помогало! мы уже отчаялись, столько кодировок было, но все как об стену горох. Леша уже и институт бросил, перестал чем либо интересоваться, о работе и речи не шло... Центр "Горизонт" стал для нас последней надеждой, мы с мужем боялись, что сын не захочет проходить реабилитацию, но его смогли убедить специалисты. Два месяца прошло с окончания реабилитации, алкозависимость осталась в прошлом, сейчас сын и в люди выходить стал (раньше его из дома нельзя было вытащить!), и работу сейчас ищет. Жаль только, что на учебу не сможет вернутся, но что уж теперь... А врачам огромное спасибо от всей нашей семьи!

Фото пользователя Вика
Вика
21.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

Мой брат часто стал посещать игровые клубы и проигрывать много денег. Дома начались скандалы и ругань. Он пристрастился к гашишу и ему постоянна стали нужны деньги. Родители пытались с ним говорить, но в ответ на это он просто ушел из дома и это в семнадцать лет. Через неделю нам ночью позвонили из полиции и сказали, что мой брат у них. Он совершил кражу и ему грозил тюремный срок. Только после этого события братишку будто бы подменили. Родители, конечно, сделали всё возможное, чтобы избавить его от тюрьмы. Знакомый посоветовал нам пройти курс в реабилитационном центре «Горизонт-Томск». В своё время он там помогли его племяннику. Брат полностью избавился от своей пагубной привычки и поступил в университет. Спасибо, что помогли братишке.

Фото пользователя Владимир Иванович
Владимир Иванович
21.10.2018

Моя дочь пристрастилась к выпивке ещё со школьной скамьи. Мне некогда было заниматься воспитанием , я тогда считал, что главное это обеспечить семью. Как я жестоко ошибался. Теперь я попал в ситуацию , когда моя уже взрослая дочь завела ребёнка и не хотела его воспитывать. Пьянки и компании ей казались важнее. Я пробовал её кодировать, но этот метод помогал лишь на короткое время. Отправив её на реабилитацию в центр «Горизонт-Ярославль» я особо не надеялся на результат. Каково же было моё удивление, когда приехав на свидание с ней через 3 месяца я увидел другого человека. Она поразила меня тем, что полностью осознала губительность своего прежнего пути и попросила у меня прощения. Спасибо ,что вернули моей внучке мать.

Фото пользователя Инна
Инна
21.10.2018

Будучи матерью - одиночкой мне сына пришлось воспитывать одной, и каюсь, что не могла из - за работы уделять ребенку должного внимания. В подростковом возрасте у него появились сомнительные друзья, которые уже после окончания школы, пристрастили его к наркотикам. Сын человек мягкий, добрый, и не мог им отказать, чтобы не показаться слабым, и его страх остаться без друзей сыграл с ним злую шутку - он постепенно стал наркозависимым. Бросил учебу, потерял работу. Знакомая, у которой была схожая ситуация, порекомендовала обратиться к специалистам в " Горизонт ". В реабилитационном центре сыну провели детоксикацию, психологи помогли ему понять причину пристрастия к крепким напиткам, был налажен режим питания и сна, и уже через четыре месяца я увидела своего сына целеустремленным человеком, у которого были большие планы на жизнь. Он даже о друзьях не вспоминал, и вскоре, после выхода из клиники, парень отыскал хорошую работу и поступил учиться на заочное отделение. А мне теперь только остается поддерживать его во всех начинаниях. Скажу одно, что в центре работают опытные специалисты, которые заинтересованы в восстановлении своих подопечных и стараются сделать для этого все возможное.

Фото пользователя Ольга
Ольга
19.10.2018
Отзыв о клинике: Медицинский центр "Корсаков" Мытищи
Оценка: 5/5

Сейчас с мужем пытаемся восстановить нашу семью. Я его уговорила пройти лечение в Корсакове, потому что невозможно было терпеть его пьянки – гулянки, да еще и с агрессией. Вернулся совсем другой, я стала узнавать своего прежнего Сашу. Надеюсь, что бутылка больше нее вернется в наш дом благодаря врачам из Корсакова.

Фото пользователя Иван
Иван
18.10.2018

Не думал, что столкнусь когда-нибудь проблемой, но все же... Я отец-одиночка. С женой развелся давно, наверно, когда сыну было лет 10. Пережил он очень болезненно, но спустя долгое время забыл про это. Воспитывал сына хорошо, даже отлично. В 18 лет сын поступил в университет и нашел себе девушку. Влюбился в нее поуши, даже свадьбу планировали. Но в один "прекрасный" момент сына бросила девушка. В последствии он начал сильно пить, пропускать занятия, и его отчислили. Постоянно требовал денег у меня. Иногда, чуть ли не до драки доходило. Но все-таки внутри сына что-то щелкнуло и мы с ним наконец поговорили. Он, сквозь слезы, сказал, что хочет вернуться к прежней жизни, но пить бросить сил не хватает. Решением было отправить его в реабилитационный центр "Горизонт-Белгород". Я много о нем читал, когда мое чадо пило водку с такими же несчастными "друзьями". На следующий день, после разговора, собрали вещи и поехали туда... Сам центр мне понравился, комнаты очень уютные и комфортные. Территория красивая и облагороженная. Я убедился, что сыну ничего здесь колоть не будут, потому что не доверяю этому. Познакомился с психологами, побольше узнал об авторской программе "12 шагов". Конечно, сомнения меня терзали, но все же я уехал, оставив сына. Но с каждым приездом я видел, что сыну уже становится намного лучше. Спустя 10 месяцев психологической работы сына было не узнать: он не только избавился от своей зависимости, но, по его словам и от других комплексов и страхов, нашел себе много друзей, восстановился на учебе и нашел работу! Выражаю огромную благодарность специалистам, которые спасли душу моему ребенку, если бы не вы, то я бы пропал...

Фото пользователя Анна
Анна
18.10.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Хочу сказать огромное спасибо вашему центру реабелетации алкоголиков! Когда умер муж у дочечки и осталась она с ребенком одна, стала она выпивать. Сначала вроде понемножечко, я даже какбы понимала, а потом выяснилось что зря я сразу не спохватилась, а за пол-года красивая добрая девочка превротилась в злую и страшную алкаголичку. Невозможно передать, что мы пережили. Пропадала по несколько дней ребенка бросила, только орала на нее и била и кричала что жизнь конченая и она так не может. Я не знала что и делать, прятать и запирать уже было невозможно она устраевала страшные скандалы, убегала. Когда мне посоветовали обратится к вам я долго уговаривала дочку, еле-еле удалось всетаки. Да и по оплате это козалось дороговато, но я с отчаянием отправила ее к вам. Ни во что не верила, но надеялась и молилась. И вот она опять дома и главное что не пьет уже как год почти и даже вспоминать не хочет конечно трудно ей но это совсем другое дело. Спасибо вам за помощь!

Фото пользователя Анна Юрьевна
Анна Юрьевна
18.10.2018

Мой ребёнок попал в дезоморфиновую зависимость. Моя дочка перестала появляться дома и отвечать на мобильный телефон. Иногда она пропадала на несколько дней, иногда на неделю. А когда появлялась была похожа на живой труп. Бледная с ввалившимися глазами, просто не ребёнок, а зомби. Хоть она уже совершеннолетняя, но для матери она всегда малышка. Я почитала информацию об этой разновидности наркомании и у меня волосы встали дыбом. Я поняла, что ещё чуть-чуть и моей дочери ампутируют ногу. Подруга дала номер реабилитационного центра "Горизонт". И мы с мужем буквально силком отвезли её туда. Не знаю как с ней общались здесь, но она переменила своё отношение к нам и своей жизни. Об таблетках и прежней компании даже не вспоминает. Спасибо за ваш великий труд.

Фото пользователя Сергей
Сергей
18.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

Эта беда пришла незаметно, но надолго поселилась в нашем доме. Сначала невинные застолья, ну что же, мальчик пришел из армии, возмужал, почему бы не отметить с друзьями? Дальше - больше, стал пить почти каждый вечер. На работу устраиваться не спешил. Появились какие-то новые мутные "друзья", которых мы раньше не видели. Постепенно дошло до того, что практически каждый его день начинался с выпивки и... превращался в вечерний ад. Хуже всего было, что сын уже ничего не помнил, плакал в редкие трезвые дни, клялся завязать. Радикально все решил дед. В один из своих приездов он ужаснулся, шваркнул кулаком по столу, обругал нас за мягкотелость и увез внука с собой. Только потом мы узнали, что он поместил его к вам. Почти месяц мы общались только по телефону, и чем дальше, тем больше узнавали своего родного человечка. Бесконечно благодарны Вашему центру за возврат в жизнь нашего мальчика! Успехов вам в вашем богоугодном деле и бесконечного терпения!

Фото пользователя Thomasthult
Thomasthult
17.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр Наркотикам нет
Оценка: 3/5

Фото пользователя Надежда
Надежда
17.10.2018
Отзыв о клинике: Медицинский центр "Корсаков" Мытищи
Оценка: 5/5

Невероятно больно видеть, как близкий человек стареет и получает такие болезни, о которых и не думал никогда. К старости мама практически потеряла свою личность, даже меня перестала узнавать. Обратились в Корсаков, лечилась у доктора Рубель Ольги Викторовны. Конечно, полноценно все восстановить уже не удается, нет еще лекарств от таких болезней. Но по крайней мере, мама стала адекватно воспринимать действительность и поведение изменилось, ушла агрессивность. Спасибо.

Фото пользователя Владимир
Владимир
17.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Свобода»
Оценка: 5/5

В этом реабилитационном центре я провел около полугода и вышел другим человеком. Никакой тяги к алкологю больше нет. Я смог начать жизнь с чистого листа. Да, не буду скрывать не все получается, например, не могу найти хорошую работу, но стараюсь и ищу, а не срываюсь (как это было раньше) и ухожу в запой. Жизнь налаживается! Зато встретил девушку)

Фото пользователя Иван
Иван
16.10.2018
Отзыв о клинике:
Оценка: 5/5

Не думал, что столкнусь когда-нибудь проблемой, но все же... Я отец-одиночка. С женой развелся давно, наверно, когда сыну было лет 10. Пережил он очень болезненно, но спустя долгое время забыл про это. Воспитывал сына хорошо, даже отлично. В 18 лет сын поступил в университет и нашел себе девушку. Влюбился в нее поуши, даже свадьбу планировали. Но в один "прекрасный" момент сына бросила девушка. В последствии он начал сильно пить, пропускать занятия, и его отчислили. Постоянно требовал денег у меня. Иногда, чуть ли не до драки доходило. Но все-таки внутри сына что-то щелкнуло и мы с ним наконец поговорили. Он, сквозь слезы, сказал, что хочет вернуться к прежней жизни, но пить бросить сил не хватает. Решением было отправить его в реабилитационный центр "Горизонт-Белгород". Я много о нем читал, когда мое чадо пило водку с такими же несчастными "друзьями". На следующий день, после разговора, собрали вещи и поехали туда... Сам центр мне понравился, комнаты очень уютные и комфортные. Территория красивая и облагороженная. Я убедился, что сыну ничего здесь колоть не будут, потому что не доверяю этому. Познакомился с психологами, побольше узнал об авторской программе "12 шагов". Конечно, сомнения меня терзали, но все же я уехал, оставив сына. Но с каждым приездом я видел, что сыну уже становится намного лучше. Спустя 10 месяцев психологической работы сына было не узнать: он не только избавился от своей зависимости, но, по его словам и от других комплексов и страхов, нашел себе много друзей, восстановился на учебе и нашел работу! Выражаю огромную благодарность специалистам, которые спасли душу моему ребенку, если бы не вы, то я бы пропал...

Фото пользователя Андрей Смольников
Андрей Смольников
16.10.2018

Стаж приёма наркотиков у меня более пяти лет. Из них два года я употреблял героин. Много раз пытался бросить. Начинал просто с волевых усилий. Запирался дома пробовал переключить внимание на различные занятия. Это помогало, но через какое-то время тяга к наркотическим веществам пересиливала меня и всё начиналось по старому. Особенно жалко родителей, которые всячески пытались меня вылечить. Даже водили к экстрасенсу, но это не помогло. Только в реабилитационном центре «Горизонт-Набережные Челны» я смог начать путь к выздоровлению. Понял, что моя проблема не уникальна и на примерах убедился, что выход есть. Советую не сомневаться и попробовать изменить свою жизнь.

Фото пользователя Лариса Самохина
Лариса Самохина
16.10.2018

Лариса Самохина Я человек старшего поколения считала, что всякую неприятность можно победить, если иметь железную волю. Но к сожалению, этой чертой характера Бог не наградил моего сына. Этот умный способный мальчик пристрастился к наркотикам в институте. Нельзя перечислить ту уйму способов, которые мы с мужем испробовали, чтобы отвадить его от этой заразы. Но он снова возвращался к старой привычки. И тогда мы решили отдать его на лечение в центр "Горизонт" уже не надеясь, что поможет. Нас привлекло, что реабилитация длится долгий срок. И уж если не поможет, то хотя бы мы отдохнём от этого ада. Но как ни странно наш сын стал меняться на глазах . Дай Бог здоровья человеку, который придумал эту методику. Теперь наш Вадик снова зажил нормально.

Фото пользователя Никита Ильич
Никита Ильич
16.10.2018

Беда пришла в наш дом неожиданно - дочка стала употреблять ацетилированный опий. Уехала учится в соседнюю область, раз попробовала, два, а потом уже и система появилась. Дозу за несколько лет увеличила, только деньги постоянно просила у нас. Узнали с женой об этом, когда дочь с передозировкой в реанимацию попала. Врачи еле вытащили её с того света. Дочь перепугалась, что может умереть, молодая ещё ведь, а про нас с женой и говорить не стоит. Просит - мама, папа, помогите, спасите! Определили её в реабилитационный центр, курс восстановления почти год занял. Повезло нам, хорошо, что опытные наркологи вместе с психологами смогли помочь нашей беде. Бросила дочь гадость эту, живёт теперь с нами, подруги у неё новые появились, на работу пошла, держится - одним словом, говорит, что никогда и близко не подойдёт к отраве этой.

Фото пользователя Жанна
Жанна
16.10.2018

Сама не заметила, как после смерти мужа пристрастилась к алкоголю, а потом и к спайсу. Тяжело было в 42 потерять вторую половинку. Ничто не помогало, ни работа, ни забота о родителях, ничто! Каждый вечер, оставшись в одиночестве, выпивала чего нибудь крепкого, курила и ... В общем, попалась в лапы зелёного змея. Помогли коллеги по работе, устроили меня в этот центр и я пробыла в нем долго, весь положенный срок 3,5 месяца. Помогли психологи, профессионально помогли, за что спасибо им огромное. Я раньше думала, что сама психолог, а , оказалось, что нет. Вместо одной беды получилось две, чуть сама себя на тот свет не отправила, не справилась с ситуацией и загнала себя в тупик. Рада, что есть такие профи, которые вытянули меня с того света.

Показано 20 отзывов из 1430
1 2 3 4 5 6 7 8
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.