Подбор клиники консультантом
Программа лечения
narko-kliniki.ru / Отзывы
отзывы клиентов
Фото пользователя Антон
Оценка посетителя: (5 /5)
Антон
16.01.2018 г.

Добрый вечер! Сегодня год моей чистоты! Огромное спасибо всей команде рц "маяк", консультантам принявшим участие в моем выздоровлении. Именно благодаря профессионализму всей команды я чист!

Ajax Load
Фото пользователя Алия
Оценка посетителя: (5 /5)
Алия
16.01.2018 г.

Очень переживала, что моему сыну, в центре, плохо там, а я и жена дома потерялись во времени,все это время нас поддерживали! Вы для нас ангел хранитель! спасибо спасибо спасибо!

Ajax Load
Фото пользователя Мария
Оценка посетителя: (5 /5)
Мария
16.01.2018 г.

этот центр лучший! Руководителям и сотрудникам нет равных! Это лично мое мнение! Я люблю рц маяк

Ajax Load
Фото пользователя Соня
Оценка посетителя: (5 /5)
Соня
16.01.2018 г.

Что хочется отметить. Попав в этот центр, мой брат был под наркотой. Провели чистку организма, выстроили для него программу лечения, все сделали грамотно, потому что это все помогло ему. Сейчас у него уже год чистоты

Ajax Load
Фото пользователя Мария Сергеевна
Оценка посетителя: (5 /5)
Мария Сергеевна
16.01.2018 г.

Моему сыну помогли, помогли всей семье. Храни вас господи, за то, что спасаете людям жизнь

Ajax Load
Фото пользователя Миша
Оценка посетителя: (5 /5)
Миша
16.01.2018 г.

Благадаря вам я счастлив быть здоровым и счастливым! вы помогли мне

Ajax Load
Фото пользователя Алиса
Оценка посетителя: (5 /5)
Алиса
16.01.2018 г.

Мою тетю вылечили от солевой зависимости. Пол года длилась реабилитация, за это время мы начали замечать изменения в ее поведении, у нее тяга к соли становилась меньше, а стремление выздоравливать и жить - все больше

Ajax Load
Фото пользователя Дарья
Оценка посетителя: (5 /5)
Дарья
15.01.2018 г.

Лечилась в этом центре лично. Благодаря огромной команде рц "маяк" чиста, нет никакой тяги к наркотикам и срывов!

Ajax Load
Фото пользователя Сергей
Оценка посетителя: (5 /5)
Сергей
15.01.2018 г.

Моего отца лечили пол года назад. Сейчас он ничего не употребляет, работает, потихоньу закрывает все свои долги.

Ajax Load
Фото пользователя Арсений
Оценка посетителя: (5 /5)
Арсений
15.01.2018 г.

Благодаря рц маяк я здоров и чист уже 2 года. Нашел работу, завел семью, все идет у меня хорошо. Спасибо моим родителям, что отправили сюда, а всем специлистам спасибо что помогли вылечиться

Ajax Load
Фото пользователя Александр
Оценка посетителя: (5 /5)
Александр
15.01.2018 г.

Лечился я здесь год. Помогли! спасибо большое

Ajax Load
Фото пользователя Ангелина
Оценка посетителя: (5 /5)
Ангелина
15.01.2018 г.

Моя мама лечилась у вас от алкогольной зависимости. Хотела написать этот отзыв, чтобы он кому-то помог в принятии важного решения. Т.к. как когда-то это помогло нам.

Ajax Load
Фото пользователя Дмитрий
Оценка посетителя: (5 /5)
Дмитрий
15.01.2018 г.

Хорошо, что такие центры есть по всей России. Это значить есть большой працент выздоровления везде! спасибо, что вытащили меня из социального дня!!

Ajax Load
Фото пользователя Константин
Оценка посетителя: (5 /5)
Константин
15.01.2018 г.

Я проходил здесь реабилитацию в 2017 году. Скоро будет уже год моей чистоты и трезвости. Благадарен всем кто помог мне в выздоравлении

Ajax Load
Фото пользователя Татьяна
Оценка посетителя: (5 /5)
Татьяна
15.01.2018 г.

Хорошая клиника, в котором помогли вылечиться моему брату!! благодаря вам сейчас в нашей семье царит гармония и радость!!

Ajax Load
Фото пользователя Alex
Оценка посетителя: (1 /5)
Alex
09.01.2018 г.

Был там на "лечении"... это криминальный лохотрон... один раз мы случайно наткнулись в этой сраной ребе на видео, на котором Молодцов учил своих консультантов - почти дословно - "Палец в жопу засуньте лоху, что-б он и дернуться не мог и соскочить с крючка" - это он про вас про родителей и близких, которые хотят спасти своих родных. Вас так будут обрабатывать на вечерних курсах со зависимых. Они травят людей дрянью и потом показывают - это типа ну вот смотрите рано еще на свободу... одну девчонку просто свели с ума таблетками за два месяца. Блатные там и порядки хуже чем на зоне... вы этого не увидите при посещении и не поймете... за красивыми картинками и видами – смерть и горе… мозги вам будут дрюкать и сосать деньги... Что-б они сдохли подлые нелюди. (К стати при мне три консультата в срыв ушли!!! - лечения там нет... издевательство одно и разводилово родственников на деньги. Центр Зебра Савиной Екатерины Алексеевны – она реально лечит.

Ajax Load
Фото пользователя Галина Сергеевна
Оценка посетителя: (5 /5)
Галина Сергеевна
08.01.2018 г.

Лечила там сына от наркомании. Сама тоже посещала занятия с психологом. Пусть и долгая реабилитация, 6 месяцев, но зато уже как 2 года забыли про наркотики и живём хорошо. Спасибо Вам!

Ajax Load
Фото пользователя Игорь
Оценка посетителя: (5 /5)
Игорь
08.01.2018 г.

Ренессанс молодцы,у них новая программа и она реально работает,прошел курс и очень впечатлен

Ajax Load
Фото пользователя Алексей
Оценка посетителя: (5 /5)
Алексей
07.01.2018 г.

Вызывали врачей на дом по случаю грандиозной пьянки, которая началась хорошо, а закончится могла весьма печально. От медицинского центра «Корсаков». Услугой довольны, сначала помогают, потом об оплате речь идет, отношение доброжелательное, а большего и не надо, работу свою знают

Ajax Load
Фото пользователя Тося
Оценка посетителя: (1 /5)
Тося
07.01.2018 г.

Просто уничтожение зависимых людей и выкачивание денег из близких. моя мать через полгода умерла.

Ajax Load