Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт»
Отзывов: 6

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Пермь, Лебедева, 34
от 200 р. сутки
info@gorizont-perm.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Василиса
Василиса
12.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт»
Оценка: 5/5

Мой сын в университете завел дружбу с продавцом всякой синтетической дряни. Начал сам баловаться и доставлял головную боль не только нашей семье, но и всему дому. И в окно мочился, и голый по дворам скакал да по деревьям лазил..мрак, чем пичкают нашу молодежь..и никто не пытается бороться! К счастью, есть хорошие реабилитационные центры, вроде Горизонта. Сын туда пошел после консультации со специалистам центра на дому. Сначала упирался, но после встречи и приватной беседы шел туда с желанием и заряженный энтузиазмом. В центре ему все понравилось, условия как в лучших санаториях. Чистые и просторные комнаты, современное оборудование, регулярные вылазки на природу, интерактив с другими резидентами и качественная терапия..которая в конечном итоге и вернула его к полноценной жизни без наркотиков.

Фото пользователя Людмила
Людмила
12.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт»
Оценка: 5/5

Объявления о продаже спайса на каждом шагу у нас в Перми..попался и наш сын в эти сети, еле вернули его к нормальной жизни в стенах центра Горизонт. Уже что мы с ним только не делали, ничего не помогало, всегда находил себе деньги на новую дозу, и устраивал цирк на весь двор, с криками и актами эксгебиционизма...за 8 месяцев эту дурь у него из головы вытравили. Пришел домой - взялся за учебу, занялся спортом и фотографированием, нашел много интересных хобби и теперь в жизни нет места наркотикам. Центр не только избавляет от зависимости, но и помогает по-новому взглянуть на жизнь, на жизнь без наркотиков! Обрести новые стимулы и стремления. Терапия ведется постоянно, кормят свежими и натуральными продуктами, отдыхают на природе в шикарных условиях.

Фото пользователя Надежда
Надежда
02.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт»
Оценка: 5/5

Сплошной мрак преследовал мою семью на протяжении двух лет в следствие неудачного лечения сына от наркозависимости и дальнейшей его депрессии, апатии, нелюбви ко всему происходящему вокруг него. Жизнь стала не мила. Единественный плюс - отказ от отравы. Но еще и отказ от друзей, родных, работы. Сиднем сидеть дома не было выходом и мне посчастливилось найти в Перми порядочный реабилитационный центр. И знаете - за прохождение полугодичной программы, что там предлагали, мне было сына не узнать. Вернее, я узнала в нем того, прошлого, с добрыми и чистыми глазами родного человечка! Если ребята из "Горизонта" это читают - то еще раз низкий Вам поклон и огромное спасибо за сына!

Фото пользователя Людмила
Людмила
13.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт»
Оценка: 5/5

Я, как и каждый родитель своего любимого ребенка даже не могла подумать, что мою семью коснется проблема с наркотиками. Хоть у моего сына друзья один краше другого, но и о них я не могла думать, что они будут травить себя этой дрянью. Ну в общем детки вырости не успели, а такую кашу заварили. Сейчас я уже могу об этом спокойно говорить, но что со мной было в тот период, вспоминать страшно. На наш поселок вернулся один козел, я его никогда не любила и когда он пропал, вздохнула с облегчением. Объявился и наши ребята начали к нему захаживать. Я своему сразу сказала, если ногой к нему ступишь, эти же ноги и по вырываю, но разве же за 18-летним парнем углядишь, куда он ходит? Начала замечать не ладное по поведению, похудел резко, то спит, то нервный ходит, деньги вечно то теряет, то надо на что то срочно. Тут соседка говорит, что видела, как мой ходит к этому непутевому. Вот так и узнали. Я от знакомой узнала про реабилитационный центр и сразу его туда, без разговоров. Пробыл он там 10 месяцев, признался, что употреблял наркотики, сейчас говорит что больше к этой дряни не вернется. И по нему видно, что подрос, поумнел, что ли. Надеюсь, что это все позади и больше мы с этой проблемой не столкнемся. Я благодарна всем сотрудникам центра, за то что спасли моего сына, да и не только моего!

Фото пользователя Екатерина
Екатерина
01.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт»
Оценка: 5/5

Полгода назад я уже думала, что моих дочерей - двойняшек уже никто не спасет от наркозависимости, и была полностью раздавлена тем горем, свалившимся на нашу семью. Девочкам по 19 лет, и еще вся жизнь впереди, а они уже стали увлекаться спайсом. Клинику " Горизонт " предложил социальный педагог из колледжа, и после долгой беседы дочери согласились на реабилитацию. В центре им понравилось, так как персонал оказался доброжелательным, понимающим и старался сделать пребывание пациентов интересным. Консультации психолога дали свои положительный результаты - у дочерей появилось желание закончить образование и получить хорошую работу, они пересмотрели планы на жизнь в целом. Сейчас это совсем другие люди - целеустремленные и позитивные, с большими взглядами на будущее. Кстати, учебу в колледже они заканчивают заочно. Спасибо специалистам центра, что занимаются таким благородным делом и спасают наших детей от наркозависимости.

Фото пользователя Инна
Инна
24.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт»
Оценка: 5/5

Мой сын отдыхал в летнем лагере, и начал там покуривать марихуану в старшем отряде. Постепенно пристрастился, но позже стал употреблять уже более серьёзные вещества - опиаты, стал вести себя неадекватно, начались проблемы в университете, сменился круг общения в худшую сторону. Мы проходили ломки, побеги из дома, пропажу вещей и денег. Сына нужно было спасать. Я понимала, что в первую очередь он нуждался в грамотной психологической помощи, сын отказывался идти на контакт, с ним было невозможно поговорить. Я стала искать информацию в интернете, и было решено обратиться в реабилитационный центр "Горизонт". Сын пробыл на базе мед центра 8 месяцев, где ежедневно работал с психологами и другими специалистами. Вернулся совершенно другим человеком, со свежими мыслями и ясными взглядами. Очень благодарна всем сотрудникам данной клиники за помощь в решении серьёзной проблемы!

Лучшие клиники вашего города
Наркологическая клиника Ориентир

Начав реабилитацию в нашей клинике, пациент уже спустя пару недель не узнает сам себя. У него появится интерес к жизни, он начнет заниматься любимым делом, чего не давали ему раньше делать наркотики.

г. Оренбург, Невельская улица, 4А
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Наркологическая клиника Единство во Владимире

Центр лечения наркомании и алкоголизма во Владимире. Комплексный подход и гарантия результата!

г. Владимир, улица Большая Нижегородская д.65
от 1000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Центр помощи наркозависимым «Мечта» Серпухов

Человек, находящийся в загородном доме клиники «Мечта», проходит несколько этапов для полного выздоровления.

г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 126а
от 2500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Rehab House (Рехаб Хаус)

Rehab House- это центр профессионального лечения и реабилитация при наркомании и алкоголизме. Комплексная программа реабилитации работает в 3-х реабилитационных центрах Подмосковья. Все наши услуги анонимны. В наших центрах применяется уникальная польская программа "Familia", которая в 2005 и 2006 гг., признана лучшей реабилитационной программой Европы! Если Вы или Ваш близкий нуждается ...

г. Абакан, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 20,
от 1200 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!