Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Краснодар»
Отзывов: 9

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Краснодар, Красная, 118
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-krasnodar.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя www.reset.ru88
www.reset.ru88
03.02.2019

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Фото пользователя Юлия
Юлия
16.01.2019

Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Юлия.

Фото пользователя Ирина
Ирина
22.12.2018

Моя дочь стала зависимой от спайсов. Растит дочку одна, видимо на фоне переживаний и усталости, решила так отвлечься. В итоге затянуло. Дома не бывает, ее дочь, моя внучка на мне. Мне не жалко, но моя дочь страдает и ей же как то надо дальше жить. Уговорила ради дочери пройти курс реабилитации в Горизонте. Пройдя очное собеседование, обе решили что это самый нужный и разумный вариант. Курс длился 7 месяцев. Проживала она в самой клинике с такими же зависимыми по разным причинам людьми. В комфортных, чистых , светлых комнатах, с правильным сбалансированным питанием и не на шутку со строгим режимом дня. Насильно там никого не держат, все добровольно подписывают соглашение о реабилитации, поэтому все адекватные люди. Все в клинике безопасно. Огороженная территория, никого не впускают и не выпускают. Нахождение в центре анонимное, и данные резидентов не передаются в органы. Курс проходит по системе 12 шагов, где помогают больным отказаться самовольно от зависимости не сопровождая это какими либо медицинскимм препаратами. Клинике я благодарная за то что вернули мне мою дочь, а моей внучке мать! Проделана колосальная работа, и я уверена что дочь моя больше не повторит этот ужас в своей жизни!

Фото пользователя Григорий Владимирович Т.
Григорий Владимирович Т.
08.12.2018

Пришлось обратиться в центр Горизонт для реабилитации наркозависимого сына. Прочитав отзывы в интернете, этот центр вызвал у меня доверие. Сына уговаривали всеми правдами и неправдами. Но оно того стоило! Андрей уже вернулся домой из центра, пробыв там 7 месяцев. Сейчас уже 3 месяца и 10 дней не принимает наркотики. Стал более глубоко увлекаться графическим дизайном. До болезни окончил экспресс курсы по дизайну и забросил это дело. Рассказывал о комфортных условиях пребывания. В Горизонте чисто, светло, доброжелательная атмосфера. Главное, он не стеснялся, так как был там не один, а среди таких же зависимых людей. Вместе легче и интереснее проходить занятия. Я от всей души благодарен, что мой сын прошел реабилитацию в вашем центре!

Фото пользователя Никита
Никита
24.11.2018

Не спешил соглашаться на реабилитацию, так как деньги все-таки немаленькие нужно было за это отдать. Семья настояла - поставили перед ультиматумом, мол, или в клинику, или в реабилитационный центр. ТАк, собственно, я и оказался в Горизонте. Место тихое, чужих не пускают, так что очень долго приходится находиться среди одних и тех же людей. Комнаты чистые, светлые обои и нормальные кровати, мебели немного, но она не разваливается. Отношение психологов и работников центра нормальное, к каждому индивидуальный подход. Постоянно какие-то занятия. Но от них есть результат, у меня получилось заменить наркотики увлечениями, уже который месяц ничего не принимаю.

Фото пользователя Елена
Елена
15.11.2018

Никогда не думала, что столкнусь с такой бедой. Сын-наркоман, в полной, благополучной семье.. Начиналось все довольно безобидно: дворовые компании, друзья из института, тусовки. В какой-то момент сын стал нервным, замкнулся в себе, практически перестал с нами общаться, домой приходил только переночевать.. А потом начался ад. Я не видела его неделями, а когда он приходил - из дома пропадали вещи.. Месяц, два, три, чего мы только не предпринимали: разговоры с отцом, запирание дома, наркодиспансер - все бесполезно. Однажды мужу на работе друг рассказал про клинику "Горизонт" и их программу, уверял, что его родственнику там помогли. Мы с мужем долго сомневались, взвешивали все за и против, думали, "а правильно ли мы поступаем?". В итоге решили попробовать, терять нам все равно было нечего - сын уже потерян. . В центре с ним занимались и психологи, и ребята, вылечившиеся от этой болезни. Положительная динамика, конечно же, появилась не в первый день. Но, появилась! А через пару месяцев мой ребенок стал в буквальном смысле "возвращаться". Он хотел видеть нас, стал строить планы на будущее и твердо решил завязать, а вернулся домой он уже здоровым, полным сил и энергии человеком. После курса реабилитации прошел год. Сын работает, нашел себе прекрасную девушку, планирует завести детей, и с ужасом вспоминает дни наркотического безумия. И все благодаря центру. Спасибо, вам, дорогие сотрудники, за добрые сердца, отзывчивость и готовность прийти на помощь тем, кто уже совсем отчаялся!

Фото пользователя Татьяна
Татьяна
14.11.2018

Моя мама всю свою жизнь негативно относилась в алкоголю, всегда работала, была мастерицей на все руки. Так получилось, что с моим отцом они разошлись сразу после моего рождения и это стало первым ударом для нее (он ей изменил). Но она не сдалась и подняла нас четверых, я из них самая младшая. Когда мне было 16, она сошлась с отчимом и тогда появились первые предпосылки к алкоголю. Но кто не пьет по праздникам? Так и жили. Но через 10 лет умирает мой брат. Нам всем было тяжело, но особенно маме. Она стала выпивать чаще, потом запоями. Отчим только способствовал этому. Последний ее запой длился 6 месяцев. Разговоры не помогали, капельницы тоже. Решили с сестрами отправить ее в клинику. Ближайшая к нам - это "Горизонт". Отправить ее туда стоило больших трудов. Она просто не хотела. Это была уже не моя мама и в успех я верила с трудом. Отчим лишь скалился на нас, пытаясь распускать руки. Больше полугода мы ее не видели, со слов врачей все шло со скрипом, но продвижения были. Видеть на нас не хотела. Но благодаря хорошим условиям центра и усилиям психологов она стала приходить в себя. Мама стала звонить нам, спрашивать как дела. Результатом стало то, что у нас появилась любящая бабушка и мама. Она смогла преодолеть свою зависимость. Со слов мамы, в центре она снова нашла себя. Сначала не хотела нас видеть из-за того, что ей было очень стыдно перед нами. Позже психологи помогли преодолеть этот барьер.

Фото пользователя Владимир Царегородцев
Владимир Царегородцев
01.11.2018

В моей семье отец употреблял наркотические вещества, что для меня и моей матери было ужасно. Отец не работал, постоянно был под воздействием наркотиков, обладал огромным количеством комплексов и не имел цели в жизни. Наша борьба с такой зависимостью отца ни к чему не приводила и мы стали искать помощи среди наших родственников, друзей и знакомых. Мамина хорошая знакомая посоветовала обратиться в реабилитационный центр «Горизонт – Краснодар», что мы и сделали. Отец, хоть и не охотно, но согласился пройти реабилитацию в данном центре. Специалисты данного центра объяснили нам, как будет вестись психологическая работа с моим отцом по программе «12 шагов» и какого ждать результата. После завершения программы отца было не узнать. Он поменялся в эмоциональном понимании, стал более устремленным, появилась цель в жизни, а самое главное, исчезла зависимость. Мы очень благодарны реабилитационному центру «Горизонт – Краснодар» за проделанную работу, качественный и высокий результат, который изменил жизнь не только моего отца, но и семьи в целом. Огромное спасибо!

Фото пользователя Ольга
Ольга
24.10.2018

Семья без алкоголиков - большое счастье. Мой сын вырос замечательным мужчиной,женился, у него родилась дочь. Все вроде хорошо. Но наступил сложный жизненный момент - развод. Человек он мягкий, и муху не обидит. После развода переехал жить ко мне. Начал тусоваться с "мужиками со двора". А там сами понимаете, сплошные любители забить домино и рюмаху накатить. Все в итоге привело к алкоголизму. Человек спился. Бывали завязки временные, но стоит где - то "нюхнуть" - нажирается, уходит в запой на очень долго. Я твердо решила отдать его в реабилитационный центр. Ведь прекрасно понимаю, что его зависимость психологическая. Обычной силы воли тут недостаточно. Специалисты в центре хорошие, умеют мотивировать и наставлять. Чувствуется поддержка и добросовестное отношение. Вернулся другим человеком. Появился огонек в глазах. О выпивке больше не думает. Я счастлива, что не пожалела денег и отправила сына туда.

Лучшие клиники вашего города
Наркологический центр «Согласие» в Новосибирске

Реабилитационный центр «Согласие» предлагает курсы лечения от 3 месяцев до 1 года, в зависимости от состояния пациента. Отдаленность от города обеспечивает полное погружение в лечебный процесс, смена среды сводит к нулю риск появления соблазна в виде старого окружения. Комфортные условия, которые создал наш центр в загородном стационаре, делает лечение зависимости приятным и безболезненным проц ...

г. Новосибирск, улица Жуковского, 102
+7 (383) 280-43-21
от 1600 р. сутки
Реабилитационный центр «Горизонт-Набережные Челны»

Реабилитация и лечение наркозависимых

г. Набережные Челны, Трубный проезд, 38\17
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
Реабилитационный центр - Севастополь Наркология

Наши сотрудники имеют большой опыт работы с наркоманами, поэтому для них не составляет особого труда найти с больным общий язык и расположить его доверие. Наши психологи с первой секунды пребывания пациента в стенах клиники начинают с ним работать, проводятся первоначально индивидуальные мероприятия, направленные на снятие психологической зависимости и помогающие исключить вероятность образования ...

г. Севастополь, улица Академика Крылова, 7
+7(8692)22-31-04
от 2200 р. сутки
Реабилитационный центр Спасая Жизни

Если вдруг вы заметили, что с вашими родными и близкими творятся страшные вещи, не откладывайте с помощью. Помните, что легче всего снять ломку или вывести из запоя, когда человек только начал разрушать свою жизнь, в противном случае может быть уже слишком поздно.

Рейтинг: без оценки
г. Воронеж, ул. Арсенальная, 3
8 (473) 300-31-03
от 2000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.