Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Тюмень»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Тюмень, Республики, 61
от 200 р. сутки
info@gorizont-tumen.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Аня
Аня
22.12.2018

В Горизонте лечила младшего брата от зависимости курить марихуанну. Нервы он мне пощекотал с этим изрядно. Всему виной дурная компания брата, которым лишь бы погулять, а не подумать о будущем. Брат долго сопративлялся в реабилитации, но моя взяла, когда я взяв его за руку привела сдавать. Он в принципе охотно согласился, после того как рассказали об условиях проживания и о том какой будет курс. Никто не мог узнать проживает ли тут какой то определенный человек. Все полностью анонимно, и не ставят на учет. Комфортные условия проживания, вкусная, полезная еда, строгий режим дня. Чистые, светлые комнаты, огороженная территория все это в клинике нас и привлекло. Так же брата и меня больше беспокоило то, чтоб не стали колоть препараты внутрь. Так и получилось. Клиника работает по системе 12 шагов, а именно на психологическом уровне подводят резидентов к отказу от зависимости самому. Так случилось и у нас. Брат отказался от пагубной привычки и с ужасом вспоминает прошлый образ жизни. Сейчас же он стал ответсвенней и серьезнее. Мы безмерно благодарны, такому исходу реабилитации!

Фото пользователя Вадим
Вадим
07.12.2018

Проходил ребу в этом центре больше года назад, до Горизонта кодировался но каждый раз срывался на любом празднике. Рассорился тогда со всеми родственниками, только мама шантажом и ссорами смогла уговорить пройти через программу. Сначала не хотелось деньги тратить на центр, все-таки удовольствие не из дешевых, но пришлось. Психологам благодарен хотя бы за то, что помогли избавиться от комплексов и научили жить без алкоголя. Помогли забыть о прошлом, меня поначалу сильно мучила совесть (до бессонницы доходило), но с помощью программы смог взять себя в руки. Сейчас уже много времени с тех пор прошло, но я до сих пор не пью, от алкоголя и сигарет воротит.

Фото пользователя Вера
Вера
04.12.2018

Те чувства, что испытываю теперь, так просто не описать. Сын стал совершенно взрослым, осознанным и здоровым человеком после многолетней зависимости от наркотиков. Это стало для меня лучшим подарком. В "Горизонте" смогли помочь реабилитироваться после употребления отравы. Вот что значит, квалифицированная психологическая поддержка. С отцом вместе долго удивлялись самим центром, ухоженной территорией, аккуратными корпусами для реабилитирующихся, после того, как привезли туда сына. Но как бы там ни было все прекрасным, никому не хочу пожелать оказаться в такой жизненной ситуации. Мы справились, побороли заразу и с "Горизонтом" смогли закрепить результат!

Фото пользователя Алиса
Алиса
17.11.2018

Всегда думала что меня это не коснется, но жизнь не предсказуема и никогда не говори никогда. Так случилось и в моей семье. Обеспеченные, всё есть, дети учатся не в худших образовательных учреждениях. Но стала замечать дочь от первого брака, видимо в связи с разводом, стала употреблять запрещенное, а именно марихуану. Соответственно это переросло в зависимость. Уговоры, слезы, мольба о том чтоб она завязывала, не помогали, а только усугубляли. Мы обратились в клинику Горизонт. Скажу сразу, помогли, через 3 месяца были видны первые результаты, а еще через 4 она стала совершенно другим человеком. Стала ответственней, серьезнее, рассудительней. Огромное спасибо всем специалистам чей вклад в оздоровления моей Дочери был вложен. Клинику я выбрала эту не спроста, я знала что тут не колют мед.препараты, а избавление от зависимости идет психологическим путем. Плюс ко всему о таких условиях можно только мечтать. Закрытая территория, клумбы, цветы, зелень, деревья, свежий воздух. Вкусное и полезное питание. Групповые занятия, консультации с психологами. Так же привили множество хороших привычек. Денег стоит курс лечения периодом на 6 не мало, и даже были сомнения, а стоит ли обращаться именно сюда. Но обратились и не пожалели. Я рекомендую, клиника оправдала все ожидания!

Фото пользователя Надежда
Надежда
12.11.2018

Мой муж алкоголик. При алкогольном опьянении муж постоянно ругается, выражает недовольство и жалуется на жизнь. Такая жизнь меня не устраивала, и я стала думать о решении данной проблемы с зависимостью моего мужа. Что я только не перепробовала, ничего не помогало. Моя хорошая знакомая посоветовала обратиться в реабилитационный центр «Горизонт-Тюмень». Я с трудом уговорила мужа обратиться в данный реабилитационный центр, где с нами провели консультацию и включили мужа в программу «12 шагов». Данная программа направлена на избавление мужа от физической и психологической зависимости. После проведенной программы, алкогольная зависимость мужа прошла. В его глазах была видна целеустремленность и понимание ценностей семьи. Хочу отметить, что важную роль в мотивации и обретении смысла жизни моего мужа было неоднократное общение с психологом данного центра. Я безумно рада, что обратилась за помощью в реабилитационный центр «Горизонт-Тюмень».

Фото пользователя Елена
Елена
01.11.2018

Я начала употреблять спайс, когда у меня умер муж от онкологической болезни, и мне пришлось взвалить все бытовые проблемы и трех детей на себя. До сих пор бы жила в наркотическом дурмане, если бы от органов опеки не получила известие о изъятии у меня детей, без которых мне жизнь казалась пустой. Одна из работниц опеки порекомендовала обратиться в " Горизонт ", и даже помогла со временным определением детей в интернат. В реабилитационном центре работают отзывчивые и ответственные люди, которые старались избавить меня от пагубной привычки и психолог провел огромную работу с моими личными проблемами, которые и заставляли меня искать утешение в химических препаратах, чтобы расслабиться. Понравилась комфортная и уютная обстановка в центре, понимающий персонал и интересно организованный быт и досуг.Спасибо вам за старания и внимание, за то, что спасли и меня и моих детей от моей зависимости!

Фото пользователя Дмитрий
Дмитрий
23.10.2018

В какой-то момент я понял, что живу в вечном алкогольном дурмане. Начиналось с бутылки пива по вечерам после работы, затем что по-крепче. Пропил все, уже и квартира практически была продана. Благо родители почуяли неладное и приехали ко мне неожиданно. Увидели совершенно пустую квартиру с матрасом на полу и отправили в Горизонт. Я сопротивлялся как мог, но выбора они мне не дали. И только в центре я снова смог обрести самого себя, вернуть того человека, кем был без бутылки. Безмерно благодарен родителям и всем, кто там работает. Вы действительно спасаете судьбы таких как я, поддавшихся слабости.

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр Вершина - Казань

Программа ТС «Вершина» является немедицинской программой, созданной для социальной реабилитации и адаптации людей, страдающих зависимостью от наркотиков или спиртных напитков. Программа реабилитации ТС «Вершина» - это разработка Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна».

г. Казань, ул. Проспект Х. Ямашева, 36
от 1600 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 6
Центр реабилитации Калуга - Нарколог

Наркологическая клиника поможет вернуть контроль над собственной жизнью, вернуться к нормальному существованию в социуме – работе, семье, дружбе.

г. Калуга, улица Суворова, д. 137А
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 2
Реабилитационный центр "Олимп"

Полное соблюдение анонимности и конфиденциальности! Стабильный результат!

Рейтинг: без оценки
г. Уфа, ул.Сочинская 15\1, офис 2-7
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Реабилитационный центр - Севастополь без наркотиков

Профессиональное лечение и реабилитация алкоголизма и наркомании – основная специализация нашей клиники. Мы используем самые эффективные методики для избавления от физической и психологической зависимости.

г. Севастополь, Университетская улица, 26
от 2200 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 1
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!