Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Иркутск»
Отзывов: 4

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Иркутск, Урицкого, 11а
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-irk.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Василий Колосков
Василий Колосков
20.11.2018

Племянник с племянницей живут плохо. Бабки у подъезда судачат - она на работу а он в загул. Их мать (это моя сестра) где-то с сожителем, мои слова ее не волнуют. Отец с ними не живет но иногда заходит. Племянница как-то позвонила и говорит, не знает что с братом делать - совсем катится вниз, нарколога вызывала, лекарства доставала - не помогает. Я сказал, что надо попробовать центр Горизонт, она также видела его в интернете, отзывы хорошие и специалисты делают там чудеса. Спасают людей, казалось там, где уже совсем плохо. И живут они на природе и не пичкают их препаратами, только психологические тренинги. Только это стоит денег. Говорит, что попросит отца и возьмет кредит если что. Да и я могу помочь. Отец приехал и мы вдвоем парня уговорили. Прошло месяцев 5 - реабилитация почти удалась Еще надо чуть-чуть времени дополнительно - так говорят специалисты центра.

Фото пользователя Ильдар
Ильдар
15.11.2018

Нигде в Иркутске, ни в одном специализированном учреждении из тех, в которые я обращался с сыном, мне не давали стопроцентной гарантии на полное его выздоровление. Лишь "Горизонт" со своей полугодичной программой смогли обеспечить полноценную реабилитацию ребенку. Несмотря на профиль клиники, она оказалась очень уютным местом с современным оборудованием и множеством квалифицированных специалистов, один из которых окончательно убедил меня в том, что нерешаемых задач не бывает. И моя задача была решена с первого раза и навсегда, судя по тому, каким чистым человеком вернулся домой мой сын!

Фото пользователя Мария
Мария
01.11.2018

В реабилитационном центре " Горизонт " уже пятый месяц находится моя дочь, которая поступила туда в плохом психологическом состоянии. Она хотела самостоятельно избавиться от зависимости от приема наркотических средств, но все мысли были только об очередной дозе, и это оказалось ей не под силу. О лечении в обычной клинике она и слышать не хотела, так как боялась уколов и других сложных медицинских процедур. И только отсутствие этих моментов позволило мне уговорить ее остаться в центре. Благодаря опыту и терпению специалистов заведения моя дочь изменилась не только внешне, но и психологически. Сразу видно, что идет мощная психологическая установка на будущую жизнь, так как у дочери появились планы начать заочно учебу и отыскать работу, и даже со мной она стала вести себя вежливо и с уважением. Я каждый раз, когда приезжаю в центр, благодарю всех работников за заботу о моем ребенке, за ее спасение от такой беды, как наркотики.

Фото пользователя Марина
Марина
21.10.2018

Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу этого центра за то, что помогли вытащить моего сына с того света. Никому не пожелаю видеть как его родной сын или дочь умирает после употребления наркотиков, у меня такое было и с этим нужно было что-то делать. Сначала пытались лечиться в городском диспансере, но там такие-же как он наркоманы и есть возможность достать наркотик. Пытались вывозить за город в другой известный реабилитационный центр, но там очень жёсткие меры и мы его оттуда забрали. Самым действенным в лечении наркомании оказался реабилитационный центр Горизонт, где мне помогли вернуть к новой жизни моего сына. Уже почти полгода он не употребляет наркотики, бросил свою старую компанию, устроился на работу, завёл новые отношения с девушкой. Жизнь для него снова обрела новый смысл.

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр - Решение Казань

Реабилитационный центр «Решение» предоставляет профессиональные услуги по лечению от наркотической зависимости. Опытные специалисты и проверенные методики – гарантия скорого избавления от наркотиков.

г. Казань, Казань, улица Московская 31, офис 502
8 (800) 775 82 90
от 2500 р. сутки
Наркологический Центр Рязань-Наркология

Вот уже более четырнадцати лет сотрудники нашего реабилитационного центра помогают семьям, столкнувшимся с проблемой наркомании. В преимущественном большинстве случаев к специалистам обращаются не сами зависимые люди, а те, кто небезразличен к их здоровью.

г. Рязань, улица Радищева, 59
+7(4912) 46-61-70
от 2200 р. сутки
Реабилитационный центр "Малиновка"

Спайсы, соли, героин, алкоголь приводят подростков, молодых людей и людей постарше на дно, путей с которого не так много: смерть, тюрьма или… возвращение к своему «собственному я», домой, в семью.

г. Омск, проспект Маркса, д 18/1 офис 417 а
8-908-797-57-24; 8-965-974-38-68
Клиника лечения наркозависимости "Решение" в Улан-Удэ

Центр лечения наркомании и алкоголизма «РЕШЕНИЕ» в Улан-Удэ.

г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 15
8 (800) 775-82-90
от 2000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.