Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Иркутск»
Отзывов: 8

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Иркутск, Урицкого, 11а
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-irk.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Антон
Антон
21.04.2019

Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 454-88-83 Антон.

Фото пользователя Даниил Комлаткин
Даниил Комлаткин
25.12.2018

Дочь прошла через это тяжелое испытание 3 года назад. Влияние плохой компании навсегда изменило ее жизнь. Все началось с травки и закончилось тяжелыми наркотиками. Слава Богу, что я вовремя заметил признаки, так как в свое время мой брат переживал то же самое состояние. О том, что в Иркутске есть хорошая нарко-клиника «Горизонт» я знал давно, поэтому сразу обратился за помощью туда. Спасибо высококвалифицированным специалистам, которые проделали невероятную работу с моей дочерью и спасли ее. Психологические тренинги, индивидуальные консультации и беседы с психологом, восстановили подорванное эмоциональное состояние, наркологи помогли справиться с непреодолимой тягой, а физический труд и спорт, помогли ей почувствовать себя человеком. Реабилитация заняла 6 месяцев нашей жизни, это невероятый результат!

Фото пользователя Инга
Инга
08.12.2018

Хуже ребенка-наркомана может быть только наркозависимый муж, оставивший в этой бездне успешный бизнес, всех друзей и репутацию полностью. От него не ожидала такого точно! А я у него одна, не брошу же я человека, с которым больше половины жизни прожито. Зависимость мы с горем пополам побороли, а вот психологический фактор остался. Игорь замкнулся в себе, постоянное чувство вины и неполноценности его угнетало. Нашла сайт "Горизонта" без особого энтузиазма отправила его на курсы реабилитации. Хочу заметить, что сразу в глаза бросились чистая территория центра и корпуса для "посетителей", которые выглядели, как новые. Но это мне надежды не придало. Начались мучительные для меня пол года реабилитации. Как оказалось позже, для мужа они совершенно не были в тягость. Смогли в "горизонте" поправить человеку сознание. По сегодняшний день не понимаю, как им это удалось! За это и хочу отблагодарить их!

Фото пользователя Татьяна
Татьяна
28.11.2018

Недавно мой сын вернулся с этого реабилитационного центра после наркотической зависимости которая была три года. Я - мать одиночка, времени сыну из-за работы уделяла мало, он воспитывал себя сам, ну и понятно у него это получилось не особо, живем в простом спальном районе и контингент там соответствующий, поэтому он рано начал курить, иногда выпивать, а потом того хуже - трава, а после нее уже и боле тяжелые вещества, как амфитамины и героин. Я бы обратилась сразу, но он скрывал, говорил, что больше травки ничего не употребляет, но в итоге, когда его поведение стало совсем неадекватным, пришлось обратиться в клинику, это затратно, мне пришлось взять кредит, но здоровье ребенка важнее. После реабилитации он перестал употреблять, пытается социализироваться, самообучается, чтобы поступить в университет, пытается найти новых друзей, поскольку со старыми его уже мало, что связывает, в общем, сыночек пошел на поправку, я рада, что обратилась сюда. Условия содержания хорошие, персонал приятный, психологи - профи своего дела, питание сытное. В общем, обслуживание стоит каждой копейки заплаченной за него

Фото пользователя Василий Колосков
Василий Колосков
20.11.2018

Племянник с племянницей живут плохо. Бабки у подъезда судачат - она на работу а он в загул. Их мать (это моя сестра) где-то с сожителем, мои слова ее не волнуют. Отец с ними не живет но иногда заходит. Племянница как-то позвонила и говорит, не знает что с братом делать - совсем катится вниз, нарколога вызывала, лекарства доставала - не помогает. Я сказал, что надо попробовать центр Горизонт, она также видела его в интернете, отзывы хорошие и специалисты делают там чудеса. Спасают людей, казалось там, где уже совсем плохо. И живут они на природе и не пичкают их препаратами, только психологические тренинги. Только это стоит денег. Говорит, что попросит отца и возьмет кредит если что. Да и я могу помочь. Отец приехал и мы вдвоем парня уговорили. Прошло месяцев 5 - реабилитация почти удалась Еще надо чуть-чуть времени дополнительно - так говорят специалисты центра.

Фото пользователя Ильдар
Ильдар
15.11.2018

Нигде в Иркутске, ни в одном специализированном учреждении из тех, в которые я обращался с сыном, мне не давали стопроцентной гарантии на полное его выздоровление. Лишь "Горизонт" со своей полугодичной программой смогли обеспечить полноценную реабилитацию ребенку. Несмотря на профиль клиники, она оказалась очень уютным местом с современным оборудованием и множеством квалифицированных специалистов, один из которых окончательно убедил меня в том, что нерешаемых задач не бывает. И моя задача была решена с первого раза и навсегда, судя по тому, каким чистым человеком вернулся домой мой сын!

Фото пользователя Мария
Мария
01.11.2018

В реабилитационном центре " Горизонт " уже пятый месяц находится моя дочь, которая поступила туда в плохом психологическом состоянии. Она хотела самостоятельно избавиться от зависимости от приема наркотических средств, но все мысли были только об очередной дозе, и это оказалось ей не под силу. О лечении в обычной клинике она и слышать не хотела, так как боялась уколов и других сложных медицинских процедур. И только отсутствие этих моментов позволило мне уговорить ее остаться в центре. Благодаря опыту и терпению специалистов заведения моя дочь изменилась не только внешне, но и психологически. Сразу видно, что идет мощная психологическая установка на будущую жизнь, так как у дочери появились планы начать заочно учебу и отыскать работу, и даже со мной она стала вести себя вежливо и с уважением. Я каждый раз, когда приезжаю в центр, благодарю всех работников за заботу о моем ребенке, за ее спасение от такой беды, как наркотики.

Фото пользователя Марина
Марина
21.10.2018

Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу этого центра за то, что помогли вытащить моего сына с того света. Никому не пожелаю видеть как его родной сын или дочь умирает после употребления наркотиков, у меня такое было и с этим нужно было что-то делать. Сначала пытались лечиться в городском диспансере, но там такие-же как он наркоманы и есть возможность достать наркотик. Пытались вывозить за город в другой известный реабилитационный центр, но там очень жёсткие меры и мы его оттуда забрали. Самым действенным в лечении наркомании оказался реабилитационный центр Горизонт, где мне помогли вернуть к новой жизни моего сына. Уже почти полгода он не употребляет наркотики, бросил свою старую компанию, устроился на работу, завёл новые отношения с девушкой. Жизнь для него снова обрела новый смысл.

Лучшие клиники вашего города
Реабилитационный центр "Просветление" в Волгограде

Наркомания – глубоко многосторонняя проблема. Специалисты нашего центра со всей ясностью понимают, что работа лишь в одном или нескольких, но не во всех необходимых направлениях никогда не сможет привести к полному излечению наркозависимости. Наркологический центр в Волгограде «Просветление» в лечение наркозависимости всех видов работает только комплексно, по всем направлениям одновременно. ...

г. Волгоград, ул. Ангарская, 13
8 (800) 775-41-08
от 2000 р. сутки
Реабилитационный центр Здоровая страна

Анонимная наркология - это новый уровень развития наркологических услуг, который предлагается в частных клиниках и центрах. Все оказанные услуги проводятся строго анонимно, и избавляют пациента от какого-либо давления со стороны общества. Если он не захочет, то о его проблеме не узнает никто. ...

Рейтинг: без оценки
г. Белгород, ул. Королёва, 2а
8 (800) 333-27-06
от 2000 р. сутки
Реабилитационный центр Рост

В борьбе с наркоманией близких людей можно перепробовать массу средств, но при этом так и не прийти к ожидаемому результату. Всё потому, что отдельные методики сами по себе могут быть малоэффективны, в лечении нужен комплексный подход. Именно такой подход и обеспечивает наш реабилитационный центр своим пациентам. Обратившись к нам, вы излечите своего близкого человека от наркозависимости навсегда. ...

г. Екатеринбург, Проспект Ульяновский, 16
8-800-555-16-14
от 1000 р. сутки
Реабилитационный центр "Мечта"

Клиника лечения от наркомании «Мечта» - закрытое учреждение, ограниченное от наркотиков и алкоголя. Здесь созданы лучшие условия для лечения и комфортного проживания: 4-х разовое питание, спа-комплекс (сауна + бассейн). Ежедневные индивидуальные занятия с психологами по коррекции эмоционального состояния больного. ...

Рейтинг: без оценки
г. Москва, ул. 27-я Северная, 48
+7 800 700-48-54
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.