Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Ульяновск»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Ульяновск, Нариманова пр-кт, 103
от 200 р. сутки
info@gorizont-ul.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Ульяна
Ульяна
12.12.2018

Очень благодарна всем сотрудникам центра! От такой беды, как наркотики, не застрахована ни одна семья. К сожалению, не уследили за своей дочерью. По-началу ее пристрастие как-то она маскировала под депрессию, стрессы и тд..но когда она голой бегала по улице, уже все стало ясно. Сотрудник центра на предварительной беседе направил ее энергию в нужное русло, в русло борьбы с пагубной привычкой. С таким подходом удалось за полгода полностью избавиться от зависимости, дочь как будто заново родилась, были очень рады увидеть ее такой мудрой, зрелой и с новыми стремлениями. В центре ей было максимально хорошо и комфортно. Резидентам уделяют много внимания, реабилитация ведется по рабочим методикам, много времени проводили на природе и их очень вкусно кормили.

Фото пользователя Светлана
Светлана
28.11.2018

В центре нашу дочь спасли от большой беды! Тусовки и развлечения привели ее к наркотикам, очень хорошо, что мы вовремя об этом узнали! Сразу же обратились в горизонт, выехал психолог на консультацию, смог развеять последние сомнения и убедить дочь в том, что с этой пагубной привычкой надо бороться. В результате, она захотела этого сама. Ехала в центр с хорошим настроем, а через полгода домой вернулась совершенно другим человеком. Порвала со старой, плохой компанией, нашла приличного молодого человека, работает и живет полной жизнью. Конечно, ребенка своего доверять кому-то тяжело, но центру Горизонт можно доверять на все сто процентов. По словам дочери все у них организовано на высшем уровне - досуг на природе, уютные и просторные комнаты, вкусное питание и регулярное взаимодействие с квалифицированными психологами.

Фото пользователя Инна
Инна
23.11.2018

Муж находится в "Горизонте" уже третий месяц и я периодически приезжаю его наведывать. Реабилитация от наркозависимости трудное дело. Особенно после того, как его специально затянули в эту непонятную секту и он чуть ли не был готов отдать им квартиру! Но благодаря специалистам центра реабилитация проходит безболезненно и местами даже увлекательно. Имею ввиду, для самих зависимых. Принудительно никто их там не держит прикованными к кроватям. Все по человечески. Расположен центр удачно. Природа хорошая, двор большой и ухоженный, кормежка хорошая, смотря на то, что в весе муж прилично прибавил и имеет здоровый цвет лица. Жду не дождусь, когда он реабилитируется и вернется домой! Мы его ждем!

Фото пользователя Михаил
Михаил
21.11.2018

О профессионализме сотрудников реабилитационного центра «Горизонт-Ульяновск» я очень высокого мнения. Поводом для того, чтобы в этом убедиться послужили не самые приятные обстоятельства, моя мама очень крепко пристрастилась к алкоголю. Сначала понемногу выпивала, я не трогал, думал, что ей так легче пережить уход отца из семьи. Но со временем она только ещё сильнее подсела на алкоголь. Если раньше она выпивала вечером, ну или хотя бы после обеда, то теперь начала пить с утра. В доме постоянно были какие-то маргиналы, мне приходилось их с трудом выпроваживать, вещи естественно пропадали. Я не вытерпел, посоветовался со знакомыми и обратился сюда. Маму притащил почти силком, думал, что она будет возмущаться, но, как ни странно, она вполне себе была довольна условиями, питанием и режимом. А про уважительное отношение персонала к ней она вообще с гордостью мне рассказывала. Спасибо вам, что смогли помочь моей маме.

Фото пользователя Маргарита
Маргарита
08.11.2018

Не думала, что в этом центре мне будет так комфортно, все-таки условия полностью отличаются от больничных и это огромный плюс. Удивило, что кормят нормально, не пытаются максимально сэкономить на питании, да и в комнатах чисто, ни клопов, ни столетних коек с пружинами. Так что находиться в Горизонте было не напряжно. Да, реабилитация много времени заняла, но оно того стоило - из центра я вернулась счастливым и абсолютно независимым человеком. Перестала быть эгоисткой и теперь часто анализирую свои действия, про пьянки полностью забыла. Жалею только о том, что раньше к вам не обратилась!

Фото пользователя Дарья
Дарья
24.10.2018

Мы с мужем живем за границей, наш сын живет с моей мамой - его бабушкой. Виделись раньше раз в три месяца, думали, что все хорошо, но потом бабушка слегла, я дома осталась и заметила, что все не так радужно. Сын активно выпивает, причем вроде покупает дорогой коньяк, вино, но пьет в таких количествах, что на десятерых хватит. Сначала решили твердо поговорить - в оборону ушел, все отрицал, потом вроде сдался. Отправили его в центр реабилитации, которая занимает 7 месяцев. Остался вот месяц, сейчас мы видим положительную динамику. К рюмке его не тянет, мысли правильные в голове появились. очень рады и благодарны вам за помощь!

Фото пользователя Инна
Инна
21.10.2018

Будучи матерью - одиночкой мне сына пришлось воспитывать одной, и каюсь, что не могла из - за работы уделять ребенку должного внимания. В подростковом возрасте у него появились сомнительные друзья, которые уже после окончания школы, пристрастили его к наркотикам. Сын человек мягкий, добрый, и не мог им отказать, чтобы не показаться слабым, и его страх остаться без друзей сыграл с ним злую шутку - он постепенно стал наркозависимым. Бросил учебу, потерял работу. Знакомая, у которой была схожая ситуация, порекомендовала обратиться к специалистам в " Горизонт ". В реабилитационном центре сыну провели детоксикацию, психологи помогли ему понять причину пристрастия к крепким напиткам, был налажен режим питания и сна, и уже через четыре месяца я увидела своего сына целеустремленным человеком, у которого были большие планы на жизнь. Он даже о друзьях не вспоминал, и вскоре, после выхода из клиники, парень отыскал хорошую работу и поступил учиться на заочное отделение. А мне теперь только остается поддерживать его во всех начинаниях. Скажу одно, что в центре работают опытные специалисты, которые заинтересованы в восстановлении своих подопечных и стараются сделать для этого все возможное.

Лучшие клиники вашего города
Наркологическая клиника Наркостоп

Мы работаем не только со следствием, но и с самой причиной возникновения недуга. Вот почему наша клиника лечения наркомании добивается неплохих результатов. При этом мы готовы дать гарантию, что человек от нас выйдет здоровым. И это не пустое обещание. Любая мастерская после починки сложной аппаратуры даёт гарантию на прибор, и если с ним что-либо случается, то его ремонтируют бесплатно. Точно так ...

Рейтинг: без оценки
г. Махачкала, Советский район, Ярагского, 30
от 2000 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Реабилитационный центр «Просветление»

ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА И НАРКОМАНИИ В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ

г. Нижний Тагил, Ломоносова, 49
от 1350 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 1
Реабилитационный центр Решение в Балашихе

Успех нашей программы обусловлен четкой дисциплиной для всех: как для консультантов и сотрудников, так и для пациентов.

Рейтинг: без оценки
г. Балашиха, Энтузиастов, 12с1
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
Наркологический диспансер в Нижнекамске

Амбулаторная и стационарная специализированная наркологическая медицинская помощь.

Рейтинг: без оценки
г. Нижнекамск, ул. Студенческая, д. 33
от 1500 р. сутки
Подробнее о клинике
Отзывов: 0
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.
Запись в клинику
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
  • 8:00
  • 8:30
  • 9:00
  • 9:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
  • 18:00
  • 18:30
  • 19:00
  • 19:30
  • 20:00
  • 20:30
  • 21:00
  • 21:30
Напишите нам в ватсап!