Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Ищете лучший вариант лечения по оптимальной цене?
Наши специалисты помогут вам бесплатно подобрать центр лечения и проконсультируют по всем вопросам зависимости
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать? Пройдите регистрацию на сайте и отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Томск, Гагарина, 11
+7 (800) 700-10-11
от 200 р. сутки
info@gorizont-tomsk.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Запись на консультацию с врачом
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Любовь
Любовь
19.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

Хоть в этом Новом Году сможем заново начать жить в полном составе, без нервов, бесконечных слез и скандалов! Реабилитировался сынок - мы с отцом этого ждали пол года, пока он находился в "Горизонте" и два года до этого, пока пожимая плечами думали, что он возьмется за ум и сам прекратит это безумство! Но становилось только хуже и решено было искать стороннюю помощь. Сказать, что мы были удивлены условиями, что предлагают в Горизонте - ничего не сказать. Настоящий санаторий, только для особенных людей. Психологическая поддержка оказана мощная, а главное - действенная и с гарантией её сохранения!

Фото пользователя Евгений Понкратов
Евгений Понкратов
07.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

Никому не желаю испытать то, что я перенёс. Наверно я счастливчик, что смог выбраться из этого тумана. До сих пор вспоминаю те дни с ужасом. Дело всё в том, что я сидел на игле около 3х лет, и вот думал каждый день, что завтра брошу. Однако или характер у меня слабый или что-то внутри меня заставляло брать шприц в руки, хорошо, что мои родители ещё живы и с пониманием отнеслись к моей проблеме. Куда меня только не водили, но всё было бес толку.Курсы по реабилитации мне помогали буквально на месяц, уже и пропало желание куда-то обращаться. Если честно, то первоначально к вам желания не было идти на реабилитацию. Силой заставили родители, а у меня уже просто была полная апатия. Так я находился там 8 месяцев. Со мной всё время разговаривал психолог и проводились разные работы. Только спустя 2 месяца, я начал выходить из апатии, а только лишь после 8 месяцев пребывания я как-будто заново родился на свет. Большое спасибо родителям, которые меня туда отправили и само собой реабилитационному центру.

Фото пользователя Cтанислав
Cтанислав
28.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

Крайне неприятную новость узнал на день рождения младшего брата - он употреблял синтетические наркотики. На совещании с родителями было решено обратиться в центр реабилитации. Остановились на Горизонте, и не пожалели. Первичная консультация и беседа на дому уже дает понять, что за делом профессионалы. Умеют убедить пациента самостоятельно победить эту привычку. Далее - дело техники. Полгода в центре, и он вышел абсолютно здоровым человеком, более зрелым и мотивированным. Вредные привычки заменил хорошими, вроде спорта. Учится, работает. Все у него хорошо. От всей нашей семьи огромное спасибо. В центре для резидентов созданы все условия - отличный досуг, отдых на природе, вкусная еда, комнаты красивые и презентабельные, в них очень просторно и комфортно. Реабилитируются и душой, и телом.

Фото пользователя Ольга
Ольга
14.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

Нашу семью нельзя назвать неблагополучной, мы с мужем всегда старались дать сыну все самое лучшее. Не знаю, где и когда мы упустили ребенка из виду, но долгое время просто не замечали его зависимость, списывая странности в его поведении на переходный период. В реабилитационный центр "Горизонт" обратились по рекомендации знакомых, которые как раз вылечили родственника от спайса. Честно говоря, ехали туда без особой надежды, так как были уже безуспешные попытки лечить сына насильно. Как оказалось, зря переживали: специалисты центра - единственные, кому удалось уговорить Артема остаться. Как нам объяснили, добровольное участие - это главное условие эффективного лечения. Сотрудники центра оставили только хорошие впечатления: с нами по-человечески общались, доступным языком объяснив все тонкости процесса реабилитации. Не буду писать много хвалебных слов, по факту - наш сын жив и относительно здоров, в то время как многие ребята из его бывшей компании уже ушли в мир иной. Очень рады, что вовремя узнали про этот центр реабилитации.

Фото пользователя Анастасия
Анастасия
08.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

Ну, у меня все началось с прозака и фена, я их принимать начала, когда только начала худеть и девочки с группы вк посоветовали попринимать прозак для более эффективного похудения. Потом пошли препараты посерьезнее и как итог: истощение, больница, анорексия и зависимость от колес. После выписки особо не парилась насчет лечения, снова начала закидываться препаратами. Тогда родители психанули, нашли этот центр. И могу сказать, что семь месяцев реабилитации зря не прошли - с колесами покончено, плюс помогли начать нормально питаться, без загонов и экстремальных диет. Домой вернулась здоровым человеком, за это просто огромное спасибо психологам.

Фото пользователя Игорь
Игорь
01.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

В Горизонте оказался после неудачного лечения в наркоклинике, сюда обратиться убедили родственники. Сначала особого какого-то восторга от работы специалистов не испытывал - надоедали постоянные терапии и групповые занятия, на тот момент не хотелось ни над чем работать. Но через некоторое время стал замечать, что становится легче контактировать с другими людьми, занятия стали приносить свои плоды и я уже более открыто общался с психологами, особенно нравилась трудотерапия - я вспомнил свои старые увлечения и стал даже строить планы, чем буду заниматься, когда вернусь Немного скажу об условиях, чтобы вы знали, к чему готовиться. Комнаты комфортные, но рассчитаны не на одного человека, у меня было два соседа и сначала это напрягало, но потом мы даже скорешились. Питание четырехразовое. Не смотря на то, что ежедневно приходится заниматься с психологами, здесь больше отдыхаешь и мотивируешься. Я уже примерно две недели дома, ни о каких наркотиках и речи быть не может, собираюсь заниматься любимым делом - дизайном. Горизонту искренне благодарен, адаптация прошла успешно.

Фото пользователя Вика
Вика
21.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Томск»
Оценка: 5/5

Мой брат часто стал посещать игровые клубы и проигрывать много денег. Дома начались скандалы и ругань. Он пристрастился к гашишу и ему постоянна стали нужны деньги. Родители пытались с ним говорить, но в ответ на это он просто ушел из дома и это в семнадцать лет. Через неделю нам ночью позвонили из полиции и сказали, что мой брат у них. Он совершил кражу и ему грозил тюремный срок. Только после этого события братишку будто бы подменили. Родители, конечно, сделали всё возможное, чтобы избавить его от тюрьмы. Знакомый посоветовал нам пройти курс в реабилитационном центре «Горизонт-Томск». В своё время он там помогли его племяннику. Брат полностью избавился от своей пагубной привычки и поступил в университет. Спасибо, что помогли братишке.

Лучшие клиники вашего города
Наркологический центр Стимул

В процессе реабилитации психологи и психотерапевты наркологического центра в Саратове помогают пациентам полностью изменить свое сознание, восстановить навыки и умения, утраченные под воздействием наркотиков, научиться вновь жить в социуме, став его полноправными членами.

Рейтинг: без оценки
г. Саратов, ул. Большая Садовая, 239
+7 925 537 39 99
от 1300 р. сутки
Наркологический диспансер в Сызрани

Применения интенсивных методов диагностики, лечения и изоляции.

Рейтинг: без оценки
г. Сызрань, ул. Карла Маркса, д. 106
+7 (846) 498-61-09
от 3300 р. сутки
Центр помощи наркозависимым «Мечта» Невинномыск

Человек, находящийся в загородном доме клиники «Мечта», проходит несколько этапов для полного выздоровления.

Рейтинг: без оценки
г. Невинномысск, ул. Революционная, д. 57а
+7 (800) 700-48-54
от 2500 р. сутки
Наркологическая клиника Инсайт

Наша наркологическая клиника «Инсайт-Волгоград» предоставляет вам прекрасную возможность взглянуть на жизнь по-новому без алкоголя, наркотиков и азартных игр! Вы уже не знаете, в какой клинике Вам смогут оказать эффективную наркологическую помощь, чтобы можно было спасти Вашего близкого человека от устойчивой зависимости, отравляющей и его жизнь и Вашу? Тогда предлагаем позвонить нашим специалиста ...

Рейтинг: без оценки
г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 62
8 (844) 296-21-90
от 1000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.