Ваш город:  

Выберите ваш населенный пункт:

+7 (800) 222-45-38 Вход / Регистрация
Выберите правильную клинику чтобы вернуть жизнь!
Потребности каждой семьи уникальны, мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости для Вас.
Позвонить по номеру +7 (800) 222-45-38
Вы можете...
Оставить номер телефона
Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Отзывов: 7

Информация об учереждении

Реабилитационный центр "Горизонт" оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Вы владелец клиники? Заметили неточность в описании? Хотите дополнить или скорректировать?
1. Пройдите регистрацию на сайте.
2. Отправьте запрос на подтверждение прав на клинику через форму обратной связи.
г. Киров, Дрелевского, 18
от 200 р. сутки
info@gorizont-kirov.ru
Программа лечения
12 шагов (Миннесотская модель)
Проконсультируйтесь с врачом-наркологом,
чтобы выбрать правильное лечение.
Потребности каждого уникальны. Мы поможем вам выбрать лучшую программу лечения зависимости.
Оставить отзыв
Ваше имя Ваша E-mail Ваше фото
Пару слов о клинике
Введите символы на картинке
Ваша оценка
5/5
Фото пользователя Алиса
Алиса
22.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

Не думала что придется в жизни сталкиваться с такими учереждениями, но пришлось. Дочь вышла замуж, за наркомана как оказалось. Сама она не знала, муж предложил "отдохнуть" раз, другой и затянуло. По итогу развлелась, а зависимость не куда не делась. Так и стали спасать, отправив на реабилитацию в Горизонт. В клиникине не колют преператами, адекватно, по доброму относятся к резидентам. Есть общепринятый режим дня. Гулять во дворе учуреждения можно сколько хочешь. Территория огорожена, чужих не пускают. Все безопасно. Вкусная, полезная еда, уютные комнаты с новой мебелью. Стоит конечно реабилитация не дешево, но оно того стоило. Ни дочь, ни я не пожалели о месте реабилитации. Я благодарна специалистам, которые профессионально привели мою дочь к нормальной жизни, без депрессии и стрессовых ситуаций!

Фото пользователя Галина
Галина
12.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

В центр Горизонт пришлось обратиться, когда узнала о пристрастии брата к наркотикам. К счастью, он хотя бы не кололся, но и синтетические наркотики сейчас такие, что делают из человека овоща очень быстро. Сама с братом воевала долго и безрезультатно, а специалисту центра хватило одной беседы, чтобы убедить его бороться с этим пристрастием. За долгий срок, почти 10 месяцев, эту дурь ему из головы убрали. Вернулся, нашел работу, ведет здоровый образ жизни и радует нашу маму. Про центр вспоминает с охоткой - вкусно кормили, много времени уделяли и замечательно проводили время на свежем воздухе.

Фото пользователя Марина
Марина
03.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

В клинике помогли нам спасти папу. Когда настал тот момент, что стало понятно, что папа опустился и погибает на наших глазах от алкогольной зависимости, решили обратиться. На лечение папу уговорить нам помог психолог центра, когда надумал лечиться-сказал "съезжу сначала, посмотрю обстановку", Но "обстановка" ему понравилась, природа, люди активные и интересные, территория ухоженная, номер благоустроенный. Решил остаться. Папа рассказывал, что думать о выпивке в центре просто нет времени, целый день они там были заняты. Папа в молодости играл в теннис, вспомнил свои навыки в центре, играли еще в бадминтон, в шахматы. На последнем этапе реабилитации начал даже бегать. Считаю, что физическая активность в процессе реабилитации очень важна, улучшается кровообращение, тренируется сердце, увеличивается объем легких, а значит-организм быстрее восстанавливается. В конце пребывания в центре у папы улучшился аппетит, рассказывал, что кормили хорошо, полноценное питание, как в санатории. Конечно, специалистам центра огромное спасибо, что помогли уговорить на лечение и нашли подход к нашему папе. Мы, конечно, боялись, что со временем передумает, захочет выпить, вернется обратно, но нет, он справился. Теперь с нами, детьми и внуками, прежний папа, увлеченный и самодостаточный человек без вредных привычек.

Фото пользователя Анна Лобова
Анна Лобова
01.12.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

Для меня проблема наркомании не была актуальной покупа мой сын не вернулся из армии. Он служил в Таджикистане и там пристрастился к героину. Стал где-то пропадать, неделями не ночевал дома. Так продолжалось примерно полгода пока, он не оказался в реанимации. Врачам чудом удалось его спасти. В больнице я снимал долго разговаривала и он сказал, что хочет бросить наркотики. В интернете я нашла адрес реабилитационного центра Горизонт. О нем отзывались очень хорошо. Сын отправился туда сразу же как вышел из больнице. Услуги конечно у них не дешёвые, но сын мне дороже. Пробыл он там семь месяцев. Думаю , что реабилитация пошла ему на пользу. Вот уже год я живу спокойно и не переживаю за него. Спасибо.

Фото пользователя Анастасия Орлова
Анастасия Орлова
10.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

Мой отец всегда любил выпить. Когда он работал, работа хоть как-то его сдерживала. А сейчас уже полгода как он на пенсии. Сидел дома и от безделья выпивал. Я видела, что если я не приму меры, меня ждут пьяные скандалы, ругань и нездоровая обстановка в семье. Чтобы мой 5-ти летний сын этого не видел, я посоветовавшись с мамой и мужем решила отправить его на реабилитацию в центр "Горизонт". Отец естественно возмущался и даже обиделся на всех, он же не считал себя алкозависимым. Я не боялась отправлять его жить в центре. Там благоустроенная обстановка, там он не один, есть специалисты, которые помогут справиться ему со своей болезнью. Хоть он сначала упирался, все же поехал в центр. В центре мой отец пробыл чуть меньше полугода. Но вернулся от туда новым человеком, с кучей идей и новыми увлечениями. Теперь он не сидит сложа руки, постоянно чем-то занят. даже открыл в себе талант к рисованию! Человек прошел удивительное преображение! Выражаю большую благодарность специалистам реабилитационного центра от семьи Орловых.

Фото пользователя Мария
Мария
01.11.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

Страшно было доверять кому-то жизнь своего ребенка но вот такая реабилитация на много безопаснее, чем мед лечение в психбольницах, там же только хуже сделают. В Горизонте проходил реабилитацию мой сын, который уже два года не мог слезть с наркотиков, иногда бросал их и даже находил работу но буквально через неделю снова начинал ходить по наклонной.. Реабилитация была долгой - целых полгода Сережа пробыл в центре, но оно того стоило!! Работники Горизонта сделали все, что бы помочь и результаты себя ждать не заставили. Да, это было дороговато для меня, так как сына я одна воспитываю, но мне не жалко было никаких денег ради такого дела! Тем более, Сережа по возвращению снова стал работать и помогает мне, стало в разы легче жить хотя бы потому, что наркотики перестали портить нам жизнь, большое спасибо специалистам, процветания вам!

Фото пользователя Сергей
Сергей
18.10.2018
Отзыв о клинике: Реабилитационный центр «Горизонт-Киров»
Оценка: 5/5

Эта беда пришла незаметно, но надолго поселилась в нашем доме. Сначала невинные застолья, ну что же, мальчик пришел из армии, возмужал, почему бы не отметить с друзьями? Дальше - больше, стал пить почти каждый вечер. На работу устраиваться не спешил. Появились какие-то новые мутные "друзья", которых мы раньше не видели. Постепенно дошло до того, что практически каждый его день начинался с выпивки и... превращался в вечерний ад. Хуже всего было, что сын уже ничего не помнил, плакал в редкие трезвые дни, клялся завязать. Радикально все решил дед. В один из своих приездов он ужаснулся, шваркнул кулаком по столу, обругал нас за мягкотелость и увез внука с собой. Только потом мы узнали, что он поместил его к вам. Почти месяц мы общались только по телефону, и чем дальше, тем больше узнавали своего родного человечка. Бесконечно благодарны Вашему центру за возврат в жизнь нашего мальчика! Успехов вам в вашем богоугодном деле и бесконечного терпения!

Лучшие клиники вашего города
Центр помощи наркозависимым «Мечта» Рыбинск

Человек, находящийся в загородном доме клиники «Мечта», проходит несколько этапов для полного выздоровления.

Рейтинг: без оценки
г. Рыбинск, ул. Герцена, д. 39
от 2500 р. сутки
Реабилитационный центр "Вита" в Ульяновске

Лечение и реабилитация наркозависимых и алкоголиков в условиях специализированного стационара.

Рейтинг: без оценки
г. Ульяновск, ул. Полбина, 22
от 1200 р. сутки
Наркологическая клиника Здоровое поколение

Наркологический центр "Здоровое поколение" специализируется на лечении солевой и спайсовой наркозависимости.

Рейтинг: без оценки
г. Москва, Багратионовский проезд 7к3
от 5000 р. сутки
Наркологический центр «Ориентир» в Краснодаре

Наш реабилитационный центр для наркозависимых — специализированное учреждение, помогающее пациентам избавиться от пагубного пристрастия. Несмотря на то что в России уже разработаны достаточно эффективные методики, по которым выполняется медикаментозное лечение наркозависимых, по-настоящему квалифицированные центры реабилитации остаются редкостью. ...

г. Краснодар, Новороссийская улица, 236
от 2000 р. сутки
смотреть все учреждения
Расчет стоимости лечения Добавьте в избранное, чтобы заполнить позже
Мы не передаем информацию третьим лицам и гарантируем вам полную анонимность.